так выходит что наше авто ещё ,не последнее по надежности.... буду ездить дальше

Беседка-3
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:25
Подобные рейтинги хороши только тем и только тому, у кого марка/машина в лидерах.
Надеюсь, все понимают, что это либо статистика из штатов, где с "поломками" типа засорившейся пепельницы или сгоревшей лампы едут сразу в сервис, либо это реально жутко жОсткий ТЮФ германцев/чехов, по которому выносят мозг машине на предмет всего и вся?
У нас это работает не так или совсем не работает. Но приятно себя потешить. Мерива А вообще не вылезала из верхушки рейтинга надёжности подержанных машин все годы выпуска.
[грустно]
Вот сделали бы Мериву в чуть более новом кузове с мотором 1.6 на 120 лошадей и изитроником на 6 ступеней - оторвал бы с руками.Две штуки. Обидно, да, слушай!!!
Отправлено 26 Июль 2017 - 20:31
Я не приемлю понятие "2 мировая". У меня дед прошел японскую, гражданскую и отечественную. Мои тётки и дядя прошли всю войну, я не воспринимаю иначе как Великая Отечественная война.
Uncle Bob
Не,на 1.8 литра со 140 кобылок было бы отлично

Сообщение отредактировал stells2: 26 Июль 2017 - 20:49
Отправлено 01 Август 2017 - 13:13
На сайте PSA появился раздел Opel.
https://auto.mail.ru...per_uzhe_tochno
В свое время обслуживался у ОД Citroen. Качество обслуживания понравилось.
Интересно как теперь у PSA будет организовано гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей Opel?
Будут рекомендовать пользоваться моторными маслами MOTUL (Specific dexos2 5W-30) или ELF (EVOLUTION FULL-TECH MSX 5W-30)?
Автомобиль продан.
Отправлено 03 Август 2017 - 17:43
Добрый день!Прошу совета у опытных меривоводов. Приобрел Мериву б двигатель а14XER Как на этом авто обгонять на трассе? Иду на пятой передаче,впереди фура,я включаю четвертую,хочу обогнать,а она никак не хочет разгонятся,еле успел до всречки. Может есть какой секрет? Машинка нравится,но вот это напрягает.Заранее спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных