@*Michael*
Судя по всему, у них один подход - схавает человек, и ладно, нет, ну поправим. А много ли народу замечает, сколько из тех кто заметил проявляют активно не согласие? У меня было, с компа через телефон в инет вышел, не подписывался нигде, просто искал инфу. Вдруг приходит "спасибо за подписку", в тихушу на 25 руб/сут подписали. Позвонил, говорят - так вы же по сайтам ходили... Я им вежливо своё мнение на этот счет передал, тут же вернули списание и отменили подписку и даже подписали на бесплатную опцию "запрет платных подписок" 
А так, не рюхнулся бы, на 775 руб/мес попал бы... Мало ли народу так попадает.
@Se.M
У нас наверно пару лет как они работают, что-то там "вкусное" предлагают. Но, товарищ скотал в отпуск с теле2, смог мне позвонить с юга, я перезвонил и всё - деньги у него кончились.
Да и покрытие у них не понятно где и как по РФ да и у нас.
Мне вот нужен стабильный инет и лучше 4ж, это обеспечивает только мегафон, ибо у остальных то там не берет то там в лучшем случае 3ж.
А вообще, у нас есть "Мотив" - 300 руб безлимитка полная. Вот только из области ни ногой, иначе можно попасть на очень крупные бабки. Многие, кто не выезжает за область на нем и сидят.