Общие проблемные вопросы.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 06:09
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:52
ну и как дела?? проблему решил?
Неа, жуткая апатия началась. Просто тупиковая ситуация. Нашёл ещё одну проблему с перетертым минусом на фишке, сделал собрал, с помощью диода проверил - моргает. К компу подключился и снова ошибка.
Если есть возможно буду признателен отключенного датчика показания сигнального кабеля в положении ключа на зажигание. В общем отключить фишку от датчика, воткнуть тестер в средний провод и минус на массу повернуть ключ на зажигание, стартер не поворачивать словите ошибку. У меня почему то всегда в сигнальном кабиле от компании идёт 12В.
Спасибо!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:59
А полное руководство можно глянуть?
У меня просто появилось подозрение, что эта проблема не в этом датчике, а вдругом который находится в той же колонке ЭБУ и шьет на сигнальный кабель.
Да и как сегодня увидел, мой отец до этого уложил кабеля в изоленту, боюсь теперь что ничего нигде лишнего не переломил. Помочь хотел
Сообщение отредактировал xoma11: 10 Сентябрь 2015 - 13:11
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 08:06
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:35
Распредвала датчик оказывается рабочий, проводка была целая, как и сам дачик, теперь грешу на этого маленького заср*ца.
Спасибо!
ЗЫ, заказывал себе новый датчик просто на пробу фирмы ERA, не берите не в коем случае, пришел сломанный и без уплатнительного кольца.
Сообщение отредактировал xoma11: 14 Сентябрь 2015 - 16:43
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:02
Привет! Стоит в блоке сзади, поближе к маховику… На фото видно отверстие под датчик и гребенку на колене под датчик. Если провод будет целый, но подгнивший, тоже будут проблемы!!! Но диагностика не показывает этого… Пробуй потянуть провод руками, бывает разлазится на куски…
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:02
Случилась со мной такая хохма...
Купил себе руководство по ремонту Opel Vivaro B, но поехал в командировку и оставил её в отеле. (Само собой с концами)
Покупать второй раз конечно же не особо хочется, а найти в интернете не могу, так как или ссылки битые, или просто в архиве туфта. Книга полезная, издательство Монолит.
Подскажите где скачать, буду очень благодарен. Не хотелось бы второй раз за ту же книгу платить))
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 21:32
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 01:02
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:44
Извиняюсь, что долго не писал, отсутствовал. Поздравьте, сын родился)
И так по порядку, машиной не занимался все это время, есть вторая, сегодня надо было перегнать жОпель с одного бокса в другой, все свои заморочки собрал. Начитался всякой литературы, все так же грешу на стартер (Напомню, ремонтировал "Вася Пупкин" собрал из того что было, вроде крутит) не дает он те заветные 400 оборотов на старте.
Ладно, погнали на веревке из одного бокса в другой, решил проверить теорию. НЕ заводится. Горит лампа накаливания и не тухнет. На скорости молчит, даже чиха не произнес.
В субботу буду пробовать, подозрение на то что рыле не правильно поставил, подскажите какое рыле отвечает за свечи накала, спасибо!
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:12
и еще иногда не могу завести машину мигает быстро лампочка иммобилайзера , стартер крутит и не заводится, потом через несколько мин все проходит и заводится, ошибок нет!(((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных