https://disk.yandex..../O8zUCOupO2_DFg
Ошибка 01345e
Отправлено 05 Апрель 2021 - 17:48
регулировка первой лямбды не дотягивает. смесь не обедняется.
где-то подливает.
попробуй заткнуть вход клапана адсорбера. возможно сосет через адсорбер "бензин из бака"
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Апрель 2021 - 09:21
регулировка первой лямбды не дотягивает. смесь не обедняется.
где-то подливает.
попробуй заткнуть вход клапана адсорбера. возможно сосет через адсорбер "бензин из бака"
как не обедняется? на скрине верхний график лямбда-1, нижний лямбда-2, скрин сделан в движении(не на ХХ) по этому вторая показывает обогащение. тк то график 1ого датчика вполне себе пилообразный.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 17:35
как не обедняется?
а так. так график показывает
скрин сделан в движении(не на ХХ)
так сделай на ХХ.
по этому вторая показывает обогащение.
совсем не факт и не основание для вывода
график 1ого датчика вполне себе пилообразный
это говорит только о том, что коррекция пытается работать
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Апрель 2021 - 10:22
а так. так график показывает
что-то не пойму что не так с графиком? каким же он тогда по твоему должен быть? я так полагаю, что ДК1-работает, график пилообразный как ему и положено быть, амплитуда тоже вроде норм, график ДК2 показывает отсутствие лишнего кислорода, что говорит о том что ДК1 с коррекцией делают свое дело правильно. на ХХ выложу позже графики.
совсем не факт и не основание для вывода
ошибся я, ДК2 показывает отсутствие несгоревшего кислорода
Отправлено 07 Апрель 2021 - 14:01
графики на ХХ https://disk.yandex..../MlTwNZqDLvxekQ
@Synthetic замеры, к слову, правильно проводить на полностью прогретой машине.
понимаю, но в данном вопросе наверное это не критично, поскольку ДК1 и ДК2 и сам катализатор уже через 4-5минут(ДК2 самый последний просыпается) в полной боевой готовности.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 18:12
кривая, урезанная пила, говорит о проблеме в активности датчика.
я бы задумался про его замену
Денис
Отправлено 24 Май 2021 - 11:38
Дополню результат, после смены ДК1 и 2 местами, ошибка была, но в статусе неактивна, через 2-3 дня я ее удалил и более по сей день она не появлялась. Вывод думаю можно сделать, что действительно некорректно работал ДК1. Еще в копилку, у одного человека на газу была такая ошибка, вылечили настройкой газового оборудования.
Отправлено 24 Май 2021 - 18:51
теперь он стал №2 и вредит работе в другом месте
вылечили настройкой газового оборудования.
вообщето его положено настраивать при установке. потом оно должно подстраиваться по параметрам мотора и вмешательства не требуется, только проверки.
Денис
Отправлено 30 Июль 2021 - 10:09
p.s. напряжение на второй лямды не падает ниже 0,2 вольта, а после перегазовки значения должны быть 0
Отправлено 30 Июль 2021 - 13:39
p.s. напряжение на второй лямды не падает ниже 0,2 вольта, а после перегазовки значения должны быть 0
Денис
Отправлено 30 Июль 2021 - 15:07
Нашел более менее вменяемого мастера, а результата ноль.
Мастер говорит сместился ремень ГРМ на 1 зуб
А проверить это сразу ему мешала вменяемость
- Дмитрий2020 сказал за это спасибо
Отправлено 30 Июль 2021 - 15:14
западло подушку и верхний кожух снимать)))) я посчитал что ремень врятли мог проскочить, на след неделе поеду обследовать камерой катикНашел более менее вменяемого мастера, а результата ноль.
А проверить это сразу ему мешала вменяемостьМастер говорит сместился ремень ГРМ на 1 зуб
а как это легко проверить?Дмитрий 2020. Для ката 90000 не пробег вообще. Это очень мало. Ну а смещение меток легко проверить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных