а какой расход бензина, масла? может богатая смесь? моя теория вышел из строя датчик, стало богатить смесь и потом он отгорел
Сначала съездить на со-сн, понять, чего со смесью. Я думаю, что смесь очень бедная, потому и температура выхлопа высокая
У нас в городе не делают такую диагностику. Да и масло подъедает,а следовательно и анализ будет не объективным.
lexa555, +1. К электронщику

Он сказал по телефону,что это датчики плохого качества,или топливо плохое.Завтра попытаюсь подъехать к нему-записался в очередь.Жаль только,что он не делает анализ CO-CH- нет приборов.Да и ему это не нужно. Он сам говорит(и в этом есть разумное зерно),что сейчас все машины с "мозгами",и надо только подключиться-они тебе расскажут о всех "болезнях".Остаётся только вылечить.
вот тут может быть зерно здравой мысли.
при несанкционированном доступе масла в камеру сгорания, снизится ли скорость распространения фронта пламени? увеличится ли время горения БВС?
у меня пока нет ответов на эти вопросы. "будем искать" (с) Бриллиантовая рука
Масло в камеру не поступает,т.к. свечи идеально-чистые(светло-коричневые). А так-да,логично.Но тогда стреляло-бы в выхлопную,а там всё тихо.И при настройке угла опережения зажигания есть зазор до начала детонации.
Сообщение отредактировал vanyok_071: 28 Октябрь 2015 - 21:25