Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 15:14
Спасибо за карту.
Напишу маленьким отзывом как получилось у меня:
22.09 - написал что хочу купить карту клуба,
23 - получил реквизиты, оплатил их,
24 - пришел ответ что карточку отправят в течении пары дней и отправили в тот же день, правда написали об отправке 30,
03.10 - карточку принесли заказным письмом, в Архангельске.
Все отлично, все быстро, уже съездил в автодок и сделал себе опт3
Всем удачи!
Напишу маленьким отзывом как получилось у меня:
22.09 - написал что хочу купить карту клуба,
23 - получил реквизиты, оплатил их,
24 - пришел ответ что карточку отправят в течении пары дней и отправили в тот же день, правда написали об отправке 30,
03.10 - карточку принесли заказным письмом, в Архангельске.
Все отлично, все быстро, уже съездил в автодок и сделал себе опт3

Всем удачи!
Сообщение отредактировал bobsergio: 05 Октябрь 2015 - 15:15
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:04
Большое спасибо Дмитрию ,очень оперативно и быстро как наши машины Опель,карту получил через 4 дня, не считая косяк почты России которая 7 дней не могла сообщить мне ,что письмо пришло.Но и это предусмотрел Дмитрий,по номеру отправления узнал ,что письмо пришло и пошел на почту искать.Опель клуб это круто вступайте в наши ряды. Автодок уже предложил мне скидки по карте.

tigrenok
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 15:29
Тоже получил недавно карту "opel-club". Спасибо, Дмитрию, карточку он выслал сразу как поступили мои деньги на яндекс-кошелёк, дал мне номер отправления для отслеживания, и она шла почтой России примерно неделю.. Также он зарегистрировал мне её в эмексе и скидки теперь работают.

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:22
Доброго дня
Был продолжительный перерыв, такой что использовать клубную карту не было нужды, а сейчас стал искать - нет ее, можно ее как-то восстановить или возможно использовать просто номер номер , для дисконтов?
Была скидка в Экзист, но я переехал в другой город,с тех пор как пользовался в последний раз, многое у них поменялось, что даже пароль не восстановить- нужен номер телефона, который я давно сменил, а почту для восстановления доступа не дает использовать(
Был продолжительный перерыв, такой что использовать клубную карту не было нужды, а сейчас стал искать - нет ее, можно ее как-то восстановить или возможно использовать просто номер номер , для дисконтов?
Была скидка в Экзист, но я переехал в другой город,с тех пор как пользовался в последний раз, многое у них поменялось, что даже пароль не восстановить- нужен номер телефона, который я давно сменил, а почту для восстановления доступа не дает использовать(
Сообщение отредактировал miker: 11 Октябрь 2015 - 14:23

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)