Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:53
Всем доброго дня!
Получил карточку в течение 5 дней после заказа.
Пока карточка шла, зарегистрировался на emex'е, вбил туда номер карты, скидка прописалась, чему был сильно рад.
Как карточка пришла, съездил в экзист, там тоже вбили карту в мой профиль, теперь уровень цен VIP.
Сегодня сделал заказ масла и расходников для ТО - по цене скидки уже отбил карту. С запчастями, думаю, еще интереснее будет.
Так что одни положительные эмоции от небольшого вклада.
Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в восстановлении учетки!
Получил карточку в течение 5 дней после заказа.
Пока карточка шла, зарегистрировался на emex'е, вбил туда номер карты, скидка прописалась, чему был сильно рад.
Как карточка пришла, съездил в экзист, там тоже вбили карту в мой профиль, теперь уровень цен VIP.
Сегодня сделал заказ масла и расходников для ТО - по цене скидки уже отбил карту. С запчастями, думаю, еще интереснее будет.
Так что одни положительные эмоции от небольшого вклада.
Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в восстановлении учетки!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:25
Всем привет!
Кратко опишу процедуру, как я получил карту клуба.
Отправил письмо на opel-club@inbox.ru, что хочу получить карту клуба.
В ответ получил инструкцию, как это сделать. Оплатил стоимость карты прям из личного кабинета банка. Быстро и без комиссии, на счет «Яндекс деньги».
Отправил письмо, что оплату совершил такого числа, на всякий случай прикрепил квитанцию об оплате.
Пришло письмо, в нем указан номер карты и что я могу уже ее регистрировать в Emex. Далее описывался срок, когда я получу карту. Да и еще, попросили, сообщит, если вдруг карта не придет.
Регистрация карты в Emex прошла успешной. УРА!!! Все работает!!!
И все это, происходило в течения дня. Я был приятно удивлен, оперативностью.
Через два, три дня мою карту отправили почтой. Выслали ID отправления, для отслеживания письма. Опять же в подробных инструкциях. Молодцы!
Через шесть дней получил конверт с картой притом, что отправитель с г. Москвы а я с Кемеровской области.
Спасибо Дмитрию!!!
Кратко опишу процедуру, как я получил карту клуба.
Отправил письмо на opel-club@inbox.ru, что хочу получить карту клуба.
В ответ получил инструкцию, как это сделать. Оплатил стоимость карты прям из личного кабинета банка. Быстро и без комиссии, на счет «Яндекс деньги».
Отправил письмо, что оплату совершил такого числа, на всякий случай прикрепил квитанцию об оплате.
Пришло письмо, в нем указан номер карты и что я могу уже ее регистрировать в Emex. Далее описывался срок, когда я получу карту. Да и еще, попросили, сообщит, если вдруг карта не придет.
Регистрация карты в Emex прошла успешной. УРА!!! Все работает!!!

И все это, происходило в течения дня. Я был приятно удивлен, оперативностью.
Через два, три дня мою карту отправили почтой. Выслали ID отправления, для отслеживания письма. Опять же в подробных инструкциях. Молодцы!
Через шесть дней получил конверт с картой притом, что отправитель с г. Москвы а я с Кемеровской области.
Спасибо Дмитрию!!!

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:19
Выражаю благодарность Дмитрию. Стоимость карты 250 руб., доставка почтой заказным письмом. Номер карты Дмитрий сообщил в день оплаты. Сама карта была отправлена в оговоренный срок - "послезавтра". Пересылка заняла 6 дней. На регистрацию карты на EMEXе ушло 3 дня.
По поводу скидок:
При заказе на EMEXе на 5800 руб. (расходники для регламентного ТО) реальная скидка составила 300 руб., т.е. ~5%. Ни о каких 21% речи и близко нет, не обольщайтесь)). Тем не менее, карта, как минимум, себя уже окупила.
Автодок дает скидку уровня Опт3, но она у меня и так есть, неактуально.
EXISTом давно уже не пользуюсь, жадная стала контора.
Всем добра!
По поводу скидок:
При заказе на EMEXе на 5800 руб. (расходники для регламентного ТО) реальная скидка составила 300 руб., т.е. ~5%. Ни о каких 21% речи и близко нет, не обольщайтесь)). Тем не менее, карта, как минимум, себя уже окупила.
Автодок дает скидку уровня Опт3, но она у меня и так есть, неактуально.
EXISTом давно уже не пользуюсь, жадная стала контора.
Всем добра!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных