Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:33
День добрый!
Я теперь тоже с картой.
Заказывала 5-го ноября, сегодня достала из ящика.
Оперативно, спасибо.
Судя по штампу, в мое отделение письмо пришло на следующий же день, 6-го числа, до моего дома шло дольше - в субботу в ящике письма еще не было.
Я теперь тоже с картой.

Оперативно, спасибо.

Судя по штампу, в мое отделение письмо пришло на следующий же день, 6-го числа, до моего дома шло дольше - в субботу в ящике письма еще не было.
Не чеши проблему - сама пройдет!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:54
Здравствуйте.
Сегодня получил на почте карту клуба
. Заказывал и оплачивал 5 ноября, номер карты прислали в тот же день, а саму карту отправили на следующий. Спасибо Дмитрию за оперативность.
Если бы не выходные, наверно пришла бы быстрее, а так вышло ровно неделя.
Да здравствует почта РФ!
Сегодня получил на почте карту клуба

Если бы не выходные, наверно пришла бы быстрее, а так вышло ровно неделя.
Да здравствует почта РФ!

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:51
При заказе на EMEXе на 5800 руб. (расходники для регламентного ТО) реальная скидка составила 300 руб., т.е. ~5%. Ни о каких 21% речи и близко нет, не обольщайтесь)).
Если в эмексе зайти в раздел автоклубов, выбрать автоклуб, нажать "Рассчитать скидку" и вбить код детали, то там будут : розничная цена, цена у вашего партнёра(магазина) и клубная цена.
Для Walker 17306 цены 6570, 5543 и 5160 соответственно. Так вот с картой получается скидка 21,2% от розничной цены и 6,9% от цены партнёра. Розничная цена - это видимо если тебе в магазине товар подбирают, а цена партнёра - если сам подбираешь товар, а магазин в этом случае только как посредник выступает.
Сообщение отредактировал Fessar: 20 Ноябрь 2015 - 09:51
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:00
Прописую в ЕМЕХ ID - адрес электронной почты (свой майл), в ответ: Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.
От Вас получил следующие рекомендации: Ваша карточка №31.. будет отправлена Вам в течении 1-2х дней.
В пути будет примерно 5-20 дней (с запасом указываю).
Убедительная просьба, если вдруг не получите письмо в течении 25 дней, обязательно сообщить мне об этом!!!!
Номер почтового отправления пришлю дополнительно, после отправки.
В качестве ID, для регистрации карточки в EMEX, используйте адрес электронной почты, с которой Вы мне писали.
Ваш ID заработает только после того, как сотрудники EMEX проведут у себя данные реестра с номерами карточек.
Передача реестра происходит раз в неделю во вторник, вечером.
От Вас получил следующие рекомендации: Ваша карточка №31.. будет отправлена Вам в течении 1-2х дней.
В пути будет примерно 5-20 дней (с запасом указываю).
Убедительная просьба, если вдруг не получите письмо в течении 25 дней, обязательно сообщить мне об этом!!!!
Номер почтового отправления пришлю дополнительно, после отправки.
В качестве ID, для регистрации карточки в EMEX, используйте адрес электронной почты, с которой Вы мне писали.
Ваш ID заработает только после того, как сотрудники EMEX проведут у себя данные реестра с номерами карточек.
Передача реестра происходит раз в неделю во вторник, вечером.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:56
Andrei72, Добрый день!
В тексте же вроде написано когда именно заработает карточка:
А вот сотрудники эмекса нас очень подводят в последнее время и к сожалению не выдерживают оговоренные сроки проведения реестра. Так например последний проведенный реестр в настоящий момент от 10 числа!!!!
Вынужден признать, что в данном случае даже Почта России работает быстрее. Сегодня буду им звонить, иногда это помогает, но не всегда к сожалению.
В тексте же вроде написано когда именно заработает карточка:
Цитата
А вот сотрудники эмекса нас очень подводят в последнее время и к сожалению не выдерживают оговоренные сроки проведения реестра. Так например последний проведенный реестр в настоящий момент от 10 числа!!!!
Вынужден признать, что в данном случае даже Почта России работает быстрее. Сегодня буду им звонить, иногда это помогает, но не всегда к сожалению.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:16
Спасибо Дмитрию. Карточка была отправлена в оговоренные сроки 23 ноября. Подвела почта. Статус поменялся на "Прибыло в место вручение" уже 24 ноября. А 25 ноября "Неудачная попытка вручения". И не извещения, ничего не было. 1 декабря сам заехал на почту и забрал.
Интересен вопрос по скидке в exist. Какой процесс ее оформления\получения?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:25
Цитата
Добрый день! Спасибо за теплые слова.
Для оформления скидки в экзисте, надо приехать в офис к ним, к своему менеджеру и предъявить ему карточку. Правда, знаю случаи, когда менеджеры соглашались на скан карточки в электронную почту.
Только делать это обязательно надо ДО оформления заказа, а то скидку не зачтут.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 11:14
Заказал карту 24.11, оплачивал через этот сайт - быстро и удобно, 26.11 ее уже отправили почтой, а 3.12 она уже лежала в почтовом ящике (при условии, что почтальон в наших краях не каждый день бывает). Все сработано четко и быстро, за что большое спасибо! Теперь главное не забывать пользоваться

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных