Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2402

#2021 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 14 Апрель 2021 - 09:01

Сережа, спасибо большое за твою поддержку!
Я уже поняла,что могло что-то произойти после оплаты. Но им все равно нужно скоординировать свои службы. А то запчастей уже нет,а они пишут,что отправлено. Возврат уже оформила. Да и не такая там сумма,чтобы сильно переживать,если что.
Больше волнуют персональные данные и банковские реквизиты. В наше время в чужих руках такая информация-большой риск.

#2022 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 615
  • Интересы:Кузовной ремонт.
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 14 Апрель 2021 - 10:00

Марина ,от нашего дома 1 км.речка протекает,не большая,вода чистая-чистая,на глубине 1,5-2 метра можно прочитать год выпуска 10 руб.монеты.Только холодная,родники.Нужна соленая?Сделаем,вверх по течению буду соль сыпать.Мы сами любители выехать подальше от цивилизации и отключить связь.Море не прикалывает нас,там народу много,а вот когда в радиусе 5 км.ни одной души-наше это.Тишина,спокойствие,никаких пьяных рыл со своей долбанутой кислотной музыкой,никто на уши не "присядает".Места выбираем укромные,чтобы в реке не глубоко было,ребенок всё-таки и я сам глубины боюсь хотя вырос на реке,здесь Ока,детство на Северной Двине в Архангельсе,а плавать толком не научился.Так что всегда рад встретить в гости Синтроводов.У меня только только Олег Скребцов был,Влад обещался но все в делах обыденных.С Сергеем и Владом на нейтральной территории встречались.Так что заезжайте,всегда рады.
  • kukusya сказал за это спасибо

#2023 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2021 - 10:39

Спасибо ещё раз большущее вам!
Так "вкусно" написали! Про соль- смеюсь))
Мы же сами на берегу заповедного озера живем.На берегу-это конкретно) несколько метров.
Вода чистейшая. Приезжала какая-то экологическая экспедиция,проверяли воду.А! Еще бобры живут,видели хатку.
Но так как мы родом с Кольского полуострова и всю сознательную жизнь прожили в остром дефиците витамина D,
то нам жизненно необходимо солнце и морская вода.
А про "тагил" с кислотной музыкой на пляже- или нам пока везло,или мы в такие отели ездим? Все с кем пришлось познакомиться и пообщаться были очень приятные люди. Что наши,что иноземцы.
Помню одни немцы,немолодая пара,уезжая раньше нас из отеля,пришли попрощаться и сказали: мы всегда знали,что русские люди хорошие,что мы больше мыслим стереотипами,а нужно судить по конкретным людям. Так приятно было.
Так же в прошлом году с парами из Беларуси и Украины классно общались,даже свозили их в амфитеатр Сиде,на маршрутке,а то им пытались впарить экскурсии за невменяемые доллары.
Сейчас сижу смотрю,что в Тунисе есть за наши деньги. Говорят перелёты скоро поставят,может перенесут тур.
Сережа еще раз хочет в амфитеатр в Эль Джем,где фильм Гладиатор снимали.
Так там грандиозно! Теперь бы уже сами поехали,без гида,чтобы спокойно везде походить.

#2024 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2021 - 12:05

Сережа, деньги за запчасти вернулись.

#2025 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 16 Апрель 2021 - 07:01

Уже неделю подбираю себе машину вместо разбитого Форда .... и остановился опять на ....Форде , но уже другого поколения , а именно ,пятого . Б/ушную . Авто сейчас подскочили в цене . Внёс залог . Сегодня буду забирать . В деньгах , конечно , ограничен . Ессстесссственно - больше половины суммы это кредит . Банки , и вкУпе с ними автосалоны , "борзеют" , заставляя страховаться у них . А это бешенные деньги (по крайней мере для меня) . Кое как уговорил , чтобы кредит брал у "своего" банка , в котором процент - мизер. Страховку на эту машину (Осаго) посчитали (по знакомству) и сказали , что около 7-8 т.руб.

Форд Мондео 2017, пробег 18т.км. В сервисе сказали , что это авто не битое , а мотор и коробка идеальны . Мотор 2.5л., АКПП.Колёса R17(на предыдущей R16)

34098168_s.jpg

sintra-kl-gif-199-144.gif

#2026 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Апрель 2021 - 10:27

Форд Мондео 2017, пробег 18т.км. В сервисе сказали , что это авто не битое , а мотор и коробка идеальны

Сережа,поздравляем с таким новым "коняшкой" !)) Пусть служит верно. Удачи на дорогах!

• sergemoskva сказал за это спасибо

#2027 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2021 - 23:23

Всё оформил . "Бросил" её , родимую , возле дома , а сам на Опеле на дачу . Погода отличная , настроение отличное , но как подумаешь, что ещё ничего не готово в огороде - жутко становится . Но ничего - прорвёмся . Рассада растёт , теплицы почти готовы , семена закуплены . Осталось уповать на здоровье , чтобы не подвело . А как иначе ? :ab:

#2028 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:12

https://www.ss.com/m...html?1619100675

:ak:

#2029 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Апрель 2021 - 23:07

Петр,продаете??? (((

#2030 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Апрель 2021 - 09:58

Привет Петр. Как у тебя и твоей семьи здоровье ? На чём возишь лодку ? И вообще....как у тебя дела ? . Давно тебя не "слышал" . Как будет время - поделись , что и как  . 

Вот мне , содержать две машины , в более ли менее рабочем состоянии , немного сложно  . А  каково тебе содержать две машины , если не три ? У вас , в стране , на сколько это дорого - ты , если есть возможность , напиши . Конечно , если бы сейчас мне предложили новый синтровский кузов , то я бы купил , установив туда более экономичный двигатель (коробку оставил бы эту) , а так же , купил бы новую подвеску и т.д . По мне - Синтра очень удобная машина и , скорее всего , она больше предназначена для смешанных циклов езды - город - дача - отдых - путешествие . Чисто для города (моё мнение) не рентабельно . Исключение - городской "извоз". 

..."чиркани" пару слов - это будет всем интересно . Всё же - "Европа"(не в обиду) :ab:

#2031 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Апрель 2021 - 15:19

.."чиркани" пару слов - это будет всем интересно

Поддерживаю Сергея! Пётр, напиши,если будет возможность.

#2032 Вячеслав56

Вячеслав56

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Opel Sintra x22xe

Отправлено 23 Апрель 2021 - 20:57

В Латвии Зафиры больше любят.

#2033 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 23 Апрель 2021 - 21:45

за морем телушка за полушку .да дорог перевоз ..смотрел вентуру в штатах .аж слюни потекли .посчитал таможню и побежал за карвалолом. 

Изображение
детские игрушки

#2034 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 26 Апрель 2021 - 14:48

Привет Петр. Как у тебя и твоей семьи здоровье ? На чём возишь лодку ? И вообще....как у тебя дела ? . Давно тебя не "слышал" . Как будет время - поделись , что и как  . 

Вот мне , содержать две машины , в более ли менее рабочем состоянии , немного сложно  . А  каково тебе содержать две машины , если не три ? У вас , в стране , на сколько это дорого - ты , если есть возможность , напиши . Конечно , если бы сейчас мне предложили новый синтровский кузов , то я бы купил , установив туда более экономичный двигатель (коробку оставил бы эту) , а так же , купил бы новую подвеску и т.д . По мне - Синтра очень удобная машина и , скорее всего , она больше предназначена для смешанных циклов езды - город - дача - отдых - путешествие . Чисто для города (моё мнение) не рентабельно . Исключение - городской "извоз". 

..."чиркани" пару слов - это будет всем интересно . Всё же - "Европа"(не в обиду) :ab:

У меня не совсем "стандартная" семейная ситуация. У меня 6 детей, 2-е из которых инвалиды колясочники, и гос-во как понимаешь доплачивает за транспортные расходы. На одну зарплату я бы точно 2 машины не потянул бы. Мне чисто физически ни как не возможно без 2-х машин, которые должны быть в исправном состоянии. Одна мне, одна жене, меняясь по необходимости. Иначе из дома можно и не выходить. Конкретно Синтру последнее время содержали и пользовались мои родители.

Стоимость запчастей думаю +/– такая же как в России, только топливо в 2 раза дороже, зато расстояния в Латвии поменьше.

Сообщение отредактировал forummen: 26 Апрель 2021 - 14:49

#2035 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2021 - 10:13

Привет Пётр. Много людей в России , с которыми я по долгу службы некоторое время пересекался , растили и воспитывали детей с различными недугами . Жена старшего учится в медицинском и работает в детской онкологической больнице , в которой я бывал неоднократно . Жена брата долго проработала в детской больнице и много рассказывала о тех детях , от которых отказывались родители ввиду тех или иных у них отклонений в их развитии . И всегда гордился и горжусь родителями , которые , не смотря ни на что , так чувственно , терпеливо , с любовью  , относятся к своим детям , понимая , что это очень большой труд , требующий не только материального благополучия , но и физических сил , терпения . И таких семей очень много в мире . Я низко кланяюсь таким людям . Но обидней всего , что государство , ну , очень мало , помогает таким семьям ....и не только семьям , а просто тем детям , которые брошены родителями и просто "существуют" в детских домах для детей-инвалидов и детей с отклонениями . Хочу пожелать Вашей семье , любви , терпения , мужества , благополучия и счастья .

А Синтра - вполне удобная машина для многодетных семей . Но 6 детей - для неё много . И тем более , что двое из них нуждаются в отдельном транспорте . Попробуй выставить на продажу Синтру на Авито или Авто.ру.

У нас , в Московском регионе цена 95-ого колеблется от 48руб.48к до 52руб. А у вас какая цена ?

• kukusya сказал за это спасибо

#2036 tarik45

tarik45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Интересы:Мебель,автомобили,кино,музыка и пр....их много.
  • Автомобиль: Опель Синтра 2,2 16v бензин

Отправлено 27 Апрель 2021 - 12:31

У меня 6 детей, 2-е из которых инвалиды колясочники

Преклоняюсь!!! Здоровья вам и вашей семье и терпения!

• forummen и kukusya сказали спасибо

#2037 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:15

Привет Пётр. Много людей в России , с которыми я по долгу службы некоторое время пересекался , растили и воспитывали детей с различными недугами . Жена старшего учится в медицинском и работает в детской онкологической больнице , в которой я бывал неоднократно . Жена брата долго проработала в детской больнице и много рассказывала о тех детях , от которых отказывались родители ввиду тех или иных у них отклонений в их развитии . И всегда гордился и горжусь родителями , которые , не смотря ни на что , так чувственно , терпеливо , с любовью  , относятся к своим детям , понимая , что это очень большой труд , требующий не только материального благополучия , но и физических сил , терпения . И таких семей очень много в мире . Я низко кланяюсь таким людям . Но обидней всего , что государство , ну , очень мало , помогает таким семьям ....и не только семьям , а просто тем детям , которые брошены родителями и просто "существуют" в детских домах для детей-инвалидов и детей с отклонениями . Хочу пожелать Вашей семье , любви , терпения , мужества , благополучия и счастья .

А Синтра - вполне удобная машина для многодетных семей . Но 6 детей - для неё много . И тем более , что двое из них нуждаются в отдельном транспорте . Попробуй выставить на продажу Синтру на Авито или Авто.ру.

У нас , в Московском регионе цена 95-ого колеблется от 48руб.48к до 52руб. А у вас какая цена ?

Спасибо за добрые слова!

А смысл мне выставлять на российских сайтах, через границу кто за ней поедет то?

#2038 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2021 - 18:18

Пётр,я вчера прочитала и даже не знала что писать. Все,что касается детей для меня свято и больно. Сергей так хорошо написал,нашел именно те слова,что и у меня на сердце.
Дай вам всем здоровья- Бог или кто там есть.

-

#2039 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Апрель 2021 - 13:16

А смысл мне выставлять на российских сайтах, через границу кто за ней поедет то?

Даааа...что-то я не подумал ....в подсознании , ты для меня , россиянин ... Из России скорее не поедут . А вот из Бероруссии ездят ...и покупают , и в Европе , и в Прибалтике . Не знаю на счёт Синтры и как она "котируется"  у "Батьки" , а вот Ауди и Вольво они у вас покупали . 

P.S.

Занимаюсь заготовками берёзового сока . В этом году не стал делать из него квас - плохо в прошлом году его пили . В этом году закатываю с лимоном . Уже трёхлитровок около 30 банок . 

34255499_s.jpg         34255502_s.jpg         34255504_s.jpg

#2040 Вячеслав56

Вячеслав56

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Opel Sintra x22xe

Отправлено 01 Май 2021 - 15:38

pic (16).jpg

• kukusya и Михаалыч сказали спасибо