(заднии с электроприводом).
То разве что. Ручные они беспонтовые абсолютно. А электро для синтры огромная редкость. Что странно, так как во всяких рамванах, вояджерах таункантри и тд - почти норма.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:10
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:29
То разве что. Ручные они беспонтовые абсолютно. А электро для синтры огромная редкость. Что странно, так как во всяких рамванах, вояджерах таункантри и тд - почти норма.
По пантуюсь ещё разок (очень приятно),правая(пассажирская) дверь электро,люк электро,заднии форточки электро,подогрев передних сидений,фараомыватель, туманки штатные.ВСЕ работает!А кондер в машинке у всех.Но денег на это,она иногда просит.
Сообщение отредактировал valera479: 16 Февраль 2018 - 21:34
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:38
Сообщение отредактировал OpelSintraztl: 16 Февраль 2018 - 21:42
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:48
80 баксов только за электропривод на жабры пару?!С галакси Форда не подойдут?Надо у знакомого посмотреть как у него на форде весь этот привод работает,может не так все и запущено.С помощью молотка,монтировки и какой-то матери можно что-нибудь придумать.
Кондер у всех,а компрессор от кондера возил в коробке только я.!За какую цифру брал свою упакованную всем электо.Синтру?Рублей около 300?
320 наших,почти 7 лет назад.Кстати раза 4(в год) катаю в Рязань к теще (Щацк).
Сообщение отредактировал valera479: 16 Февраль 2018 - 22:01
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:32
По пантуюсь ещё разок (очень приятно),правая(пассажирская) дверь электро,люк электро,заднии форточки электро,подогрев передних сидений,фараомыватель, туманки штатные.ВСЕ работает!А кондер в машинке у всех.Но денег на это,она иногда просит.
Да, комплектуха хороша. Не хватает только кожаного салона. Я их видел три раза в жизни)) Хотя по-хорошему из интересного - это только эл.жабры. Знаю и по тойоте сиенне и по транс-спорту - эл.дверь - порожняк, никто ей не пользуется (опция из коммерческого транспорта), такой же порожняк и подогрев на тряпчаных сидухах. Люк вещь забавная, но у синтры он маловат, пару раз поигрался да и перестал (кондер у меня работает). Туманки поставил линзованую хеллу "микро де", ибо ставить родные беспонту, светят хреново, а если разхреначишь, то они золотые. Фароомыватель имеет смысл только при ксеноне, да и то, расход жижи неймоверный.
Как-то приезжала на разрыв максимальная такая синтра, думал себе половину пересыпать, но прогнав сценарий понтово/беспонтово - снял только электро-сидухи. (даже жабры поломало снимать)
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:47
fisherman!!!У Вас стекло боковое левое,дверь,вод.сторона есть.ПРОДАЙТЕ!У меня даже петли нет на нем,его просто вклеили в том месте где петля,анадо чтобы работало и откр.и закр.эти жабры.Цена вопроса?
Если нужно пиши в личку! Я его тебе поменяю , а не продам!
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:10
Да, комплектуха хороша. Не хватает только кожаного салона. Я их видел три раза в жизни)) Хотя по-хорошему из интересного - это только эл.жабры. Знаю и по тойоте сиенне и по транс-спорту - эл.дверь - порожняк, никто ей не пользуется (опция из коммерческого транспорта), такой же порожняк и подогрев на тряпчаных сидухах. Люк вещь забавная, но у синтры он маловат, пару раз поигрался да и перестал (кондер у меня работает). Туманки поставил линзованую хеллу "микро де", ибо ставить родные беспонту, светят хреново, а если разхреначишь, то они золотые. Фароомыватель имеет смысл только при ксеноне, да и то, расход жижи неймоверный.
Как-то приезжала на разрыв максимальная такая синтра, думал себе половину пересыпать, но прогнав сценарий понтово/беспонтово - снял только электро-сидухи. (даже жабры поломало снимать)
Это все в родной комплектации.И НИ КАКОГО КОЛХОЗА.- эл.дверь - А с детьми,а с вещами на кнопку(с пульта) клац и все открылось.
Сообщение отредактировал valera479: 16 Февраль 2018 - 23:15
Отправлено 17 Февраль 2018 - 00:10
Отправлено 17 Февраль 2018 - 07:23
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:11
А причем тут колхоз? Никакого космоса тут нет. Это все у меня есть на транс-спорте первого (!!!)поколения. Тут нет никакой фантастики. Обычные свистелки-перделки, которые по-факту беспонтовые. Дверь это фича вообще родом из развозок/маршруток, за бабульками с Альцгеймером и за дошколятам бестолковыми, в которые "возом едут" двери закрывать. Это на два раза поиграться. Со мной согласный что на сиенне товарищ, что на мультиване. А с учётом того, что эти двери дико медленные, то ценность их стремится к нулю. Другое дело бы ляда открывалась... Но то уже мои влажные фантазии.
ДА уже 7 лет ИГРАЮСЬ.
Сообщение отредактировал valera479: 17 Февраль 2018 - 11:12
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:06
А причем тут колхоз? Никакого космоса тут нет. Это все у меня есть на транс-спорте первого (!!!)поколения. Тут нет никакой фантастики. Обычные свистелки-перделки, которые по-факту беспонтовые. Дверь это фича вообще родом из развозок/маршруток, за бабульками с Альцгеймером и за дошколятам бестолковыми, в которые "возом едут" двери закрывать. Это на два раза поиграться. Со мной согласный что на сиенне товарищ, что на мультиване. А с учётом того, что эти двери дико медленные, то ценность их стремится к нулю. Другое дело бы ляда открывалась... Но то уже мои влажные фантазии.
ДА уже 7 лет ИГРАЮСЬ.
а что еще остается)
Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:02
Чем больше цацак в этом " аквариуме" , тем больше с ним СЕКСа!!! И СЕКС с годами всё продолжительнее и продолжительнее ( но не качественнее) , а не как по молодухе --ррррррррррррррррррррррррраааааазз ------------------и всё !!
Сообщение отредактировал vasylyi.fisherman: 18 Февраль 2018 - 00:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных