Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2402

#741 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:10

нее среда выходной

Изображение
детские игрушки

#742 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль: opel-sintra 2.2 бензин 1997г

Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:57

@влад 71 rus              Утро. Понедельник. Босс (явно с бодуна) проводит планерку на рабочую неделю,поникшим, уставшим голосом объявляет своим подчиненным: -Тааак, сейчас я оглашу план работы на неделю. Значит сегодня понедельник. В понедельник надо отойти от выходных поэтому, сегодня делать ничего не будем. Вторник — во вторник чуть чуть поработаем так как надо отойти от Понедельника, Среда — в среду надо будет поработать плотненько, хорошо, с утра до вечера. Четверг — четверг это почти пятница, а пятница сокращенный день т.к надо подготовиться к выходным. У кого-нибудь есть вопросы? Из толпы доносится раздраженный крик: — Ну, конечно, есть вопросы. До каких пор у нас эта херня по средам будет продолжаться?

#743 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:30

@OpelSintraztl так кагор же церковное вино, на пасху само то. Да и долго искать не надо, в погребок заглянул, запортевшую достал, и за стол. А насчет покрепче, да на монитор, да протереть, эт в другой раз, а вариант хороший. Тебе вопрос как спецу по кузовне, подсоби советом. На небольшом универсальчике подгнил передний левый рычаг подвески. Подварить эт наверное кулять надо. А с этим у меня паника, все кажется что у машины на боку на двух колесах что- нибудь ломаться начнет, мотор тяжелый подвеска слабая и тд. Подскажи какие подводные камни, нюансы.Сколько человек надо чтоб поднять. Заранее благодарю.

#744 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 615
  • Интересы:Кузовной ремонт.
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 06 Май 2019 - 09:55

Привет Михаалыч.Пардон,только сегодня сообщение увидел.Всё в делах,всё времени нет.По поводу поднять,ковырнуть на бок,таких как я надо человек 10,а таких как Влад 71 достаточно и его одного.Лонжероны,пороги варю только на ровной поверхности,не на подъемнике и не на домкрате,так как кузов ослаблен гнилью,поднять одну сторону и зазоры уходят по дверям,так обваривается,опускается и потом голову ломают,почему с гнилушкой были норма зазоры,а с новыми порогами косячные?Поддомкратить,поставить на 4 точки,пеньки или т.п.проверить зазоры,обварить в доступных местах,а уж потом можно и на бок или подъемник,обварить там где не получилось добраться с коленок.Долго,нудно,не удобно но зато зазоры на месте остаются.Синтру сначала,пороги,варил на коленках,на колёсах стояла и подставках,когда наружка порогов была полность обварена, загнал на подъемник и обварил внутрянку.На бок поставить можно машинку,под стойки поставить колёса,в местах стыка с крышей,но при уставшем кузове этого я бы не делал.Удачи.Я не так часто попадаю на форум,дома интернет хреновый в деревне,по большей части ватсап,вайбер,и то,только потому,что телефон маячит о новых сообщениях,пока не просмотришь.

Сообщение отредактировал OpelSintraztl: 06 Май 2019 - 10:00

#745 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2019 - 21:21

Всем привет.@OpelSintraztl не парься, у всех бывает, у занятых людей всегда время мало. У самого так же, сейчас на больших выходных дети приехали, работы надавали, сам в гараже с утра до вечера. А вечером и компьютер занят, а с телефона я не умею. А кульнуть я приспособил свою лебедочку. Под машину поперек швеллер, зацепил лебедкой и поднял. Переварить все получилось, а вот с обработкой беда. Чтоб хорошо получилось надо многими составами обрабатывать, а это врем, пока каждый слой подсохнет. А пионерам давай быстрей, назад уже на отремонтированной машине ехать хотят. Так что тоже отдохну только после выходных, покой нам только снится.

#746 Jim34

Jim34

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2i GLS 1999

Отправлено 07 Май 2019 - 21:22

Подскажите пожалуйста, где лучше покупать кузовные запчасти на Синтру? Встречал упоминание о польском магазине Allegro. Цены в принципе интересные, даже новые детали встречаются (мне особенно актуальны передние крылья), но вот с доставкой все совсем непонятно. Кто-нибудь пробовал там что-нибудь заказывать? Есть ли смысл общаться напрямую с продавцами, или лучше обратиться к русскоязычным посредникам? Может в РБ есть разборки с синтрами? В общем, нужны явки-пароли надежных продавцов, в крайнем случае не жадных посредников. Не хочу нарваться на мошенников, или купить ржавое гнилье за стоимость новой.

P.S. на авито либо жадные, либо разбирают гнилушки с российскими пробегами.

#747 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2019 - 22:02

@Михаалыч у себя обрабатывал внутренние полости пушечное сало+мастика+мовиль+отработка и до кипения эту жижу,потом под давлением в каждые дырки загоняли пока на пол не потекло.Подкрылки и лонжероны-кровельная мастика,чёрная,вонючая но хер оторвешь,становится резиной плотной.Я с бетона грязного не мог эти "пятаки" полгода отобрать,тянется,но не отрывается.

#748 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 08 Май 2019 - 08:32

Подскажите пожалуйста, где лучше покупать кузовные запчасти на Синтру? Встречал упоминание о польском магазине Allegro. Цены в принципе интересные, даже новые детали встречаются (мне особенно актуальны передние крылья), но вот с доставкой все совсем непонятно. Кто-нибудь пробовал там что-нибудь заказывать? Есть ли смысл общаться напрямую с продавцами, или лучше обратиться к русскоязычным посредникам? Может в РБ есть разборки с синтрами? В общем, нужны явки-пароли надежных продавцов, в крайнем случае не жадных посредников. Не хочу нарваться на мошенников, или купить ржавое гнилье за стоимость новой.

P.S. на авито либо жадные, либо разбирают гнилушки с российскими пробегами.

Для вопросов по кузовным деталям есть отдельная тема "Ремонт Синтры,кузов " ....и просьба писать , в относящуюся к вашему вопросу, тему .

sintra-kl-gif-199-144.gif

#749 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Май 2019 - 18:20

147483536.gif

739436264.gif

С Великим Праздником Победы !!!!!

• Амбр и Вячеслав56 сказали спасибо

#750 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2019 - 21:28

С днем победы!  Была нормальная страна, вот ее и защищали, и победили    ....а теперь

#751 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Май 2019 - 21:51

Всё равно - защитим

#752 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 04 Июнь 2019 - 10:51

Всё... Отдал Sintru маме. :ak: Будет кататься пока закончится техосмотр. Потом скорей всего в утиль...

Сообщение отредактировал forummen: 14 Июнь 2019 - 11:05

• valera479 сказал за это спасибо

#753 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:38

К сожалению , машины быстрее "стареют" , чем мы . Поэтому всё меньше и меньше "парк" автомобилей Синтра . А с уменьшением количества машин , уменьшается количество людей , с которыми общались на протяжении многих лет . Это жизнь . Обидно , конечно , но.... Ты , уж , не забывай форум . Хоть иногда заглядывай и "проведывай" синтроводов .

• forummen сказал за это спасибо

#754 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июнь 2019 - 20:59

СергейМосква,да разве вас можно забыть?!!!! Нет уж,вы толковые,отзывчивые люди,есть конечно и те что ругаются сразу,но все равно Крамер молодцом!!!Я с нового года без Синтры но вас помню всех!!!

Сообщение отредактировал OpelSintraztl: 04 Июнь 2019 - 21:00

#755 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 10 Июнь 2019 - 14:21

Вот,друзья...Наступает момент,когда задумываешься о продаже нашей самой любимой,но такой дорогой машинки.

Жизнь так повернула,что захожу сюда только,когда что-то спросить,когда поломка. А ведь раньше сколько общались...

Мы стареем и наши Sintra тоже.

#756 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2019 - 22:28

Братья Славяне! Поздравляю с днем России!                                                                                                                                                                                                                )) Но 30 декабря мне больше нравился.

Сообщение отредактировал Михаалыч: 12 Июнь 2019 - 22:31

#757 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июнь 2019 - 09:53

Может наши дети или внуки будут отмечать этот праздник так же , как мы раньше отмечали 7-ое ноября, 1-ое и 9-ое мая , 5-ое декабря , а по мне , день России - обычный выходной . Нет у меня к этому дню ничего , чтобы меня "тронуло". Я не против России , да и готов за неё постоять .... , но ... что-то не так , не по людски принят этот день . Ну , да , ладно . И вот что интересно . В Советские времена очень много людей рождалось в начале августа , начале февраля , начале октября , начале декабря  и в конце сентября - начале октября . После середины 90-х рождаемость по месяцам выровнялась . Единственными лидерами по рождаемости остались....начало декабря и конец сентября - начало октября . Напрашивается вопрос :"Почему?" ... А потому , что ......наши родители (и в деревнях и в городах) бурно и с размахом отмечали основные Советские праздники . После народных гуляний наши родители (будучи молодыми) садились за стол , ели , пили , танцевали , веселились , а вечером с любимым , или любимой , на ...."сеновал". Через 9-ть месяцев рождались мы . Некоторые скажут , что они родились не по "этой схеме". Спросите у родителей или у родственников - возможно в день вашего "зачатия" у кого-нибудь из них был ...или день рождения , или свадьба , или начало/конец полевой страды . Всем хорошего настроения . 

P.S. ....у меня всё сходится :ag:

• Амбр и kukusya сказали спасибо

#758 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:46

Может наши дети или внуки будут отмечать этот праздник так же , как мы раньше отмечали 7-ое ноября, 1-ое и 9-ое мая , 5-ое декабря , а по мне , день России - обычный выходной . Нет у меня к этому дню ничего , чтобы меня "тронуло". Я не против России , да и готов за неё постоять .... , но ... что-то не так , не по людски принят этот день . Ну , да , ладно . И вот что интересно . В Советские времена очень много людей рождалось в начале августа , начале февраля , начале октября , начале декабря  и в конце сентября - начале октября . После середины 90-х рождаемость по месяцам выровнялась . Единственными лидерами по рождаемости остались....начало декабря и конец сентября - начало октября . Напрашивается вопрос :"Почему?" ... А потому , что ......наши родители (и в деревнях и в городах) бурно и с размахом отмечали основные Советские праздники . После народных гуляний наши родители (будучи молодыми) садились за стол , ели , пили , танцевали , веселились , а вечером с любимым , или любимой , на ...."сеновал". Через 9-ть месяцев рождались мы . Некоторые скажут , что они родились не по "этой схеме". Спросите у родителей или у родственников - возможно в день вашего "зачатия" у кого-нибудь из них был ...или день рождения , или свадьба , или начало/конец полевой страды . Всем хорошего настроения . 

P.S. ....у меня всё сходится :ag:

..... На сеновал     .....Какие старые слова ,     а как кружится голова! :ag:

#759 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 13 Июнь 2019 - 15:57

я бы оставил новый год и день победы ну и пасху с рождеством а остальное боловство еще хотят 4х дневную неделю вообще жесть

Изображение
детские игрушки

#760 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2019 - 21:32

я бы оставил новый год и день победы ну и пасху с рождеством а остальное боловство еще хотят 4х дневную неделю вообще жесть

Ну почему? Если за ту-же зарплату, и 4 дня, то я согласен.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных