Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2402

#1101 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 615
  • Интересы:Кузовной ремонт.
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 19:46

Сергей ,пена только поплотнее чем монтажная,но один х.. горит и гниют из-за этого места с пеной,порог ведь не продувается ни грамма,а конденсат собирается и обработать не получится, залиты отверстия пеной.Печаль..

Сообщение отредактировал OpelSintraztl: 13 Ноябрь 2019 - 19:46

#1102 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 19:58

Михаалыч,Синтра крепче,устойчивей к коррозии!!!!!У доджа из всех дверей только правая сдвижная целая,остальные в сквозных дырках.Цена за сдвижную дверь от 12 000.(так владелец сказал)Левая сдвижная под замену,передние латать,задняя восстановлению не подлежит,по крайней мере не я,Он где-то в нэте видел как себе на Синтру залипуху с порогов сделал,нашёл меня,блин,на мою голову,а я дурак отказать не мог.С весны ждал своей очереди,упертый попался,ну пришлось загонять и заниматься.По територии переганял доджа и такая ностальгия по синтре,аж до соплей.
А,Михаалыч,сам ведь прекрасно понимаешь,что с защитой на диск хер куда подлезешь,а приходиться и из..бнуться ,чтобы чего нибуть лишнего не отхапать.

Сообщение отредактировал OpelSintraztl: 13 Ноябрь 2019 - 20:34

#1103 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 16:24

На выходные розъехались все ,что ли?Тишина.А я победил один порог на додже.Если раньше была мысля взять какой-нибудь караван,то теперь нет,ну на... Синтра гемор,а этот ещё по более,по кузовщине,не знаю как ДВС и т.д.Хозяин после покупки менял движок,коробку и т.д.Владеет только второй год,по моему.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191117_115701.jpg

#1104 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 19:28

поздравляю ты только что убил мою мечту ну неужели весь кузов  настолько плох ?

Изображение
детские игрушки

#1105 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль: opel-sintra 2.2 бензин 1997г

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 19:48

Влад, а что была мысля поменять Синтру на Доджа? Как по мне, так в додже салон поаккуратней. У моего товарища был додж, поменял на синтру, говорит, она лучше.

#1106 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 19:50

Влад,поздравления принимаю.По сравнению с Синтрой-плохо всё, гниет сильно,но если сравнивать с 20-ти летней КIA то этот "баран" держится достойно.Дверные карты убогие,ну,много минусов.В принципе,работа у меня такая,хорошего в машине не вижу,ищу сразу косяки.По кузову слабее Додж нежели Синтра.Смотря за какие деньги покупать.Эту брали около 300 и почти столько в неё впихнется,чтобы ехала.ДВС,КПП уже контрактные,остались шруса(хрустят до жути),ступицы,барабаны,диски и остальная хрень в ходовую.Покупая этого "барана" человек поверил на слово продавцу,а зря.
  • влад 71 rus сказал за это спасибо

#1107 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 20:30

Если раньше была мысля взять какой-нибудь караван, то теперь нет, ну на...

С твоих слов, я так понял, седанчики попроще в обслуживании чем универсалы?

#1108 Крамер

Крамер

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 565
  • Автомобиль: Sintra 2.2 16V 1997

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 22:41

Караван третьего поколения - это дрек. Трешаковые двигателя, что в стоимости ремонта что конструктивно. Исключение 3,3 (но это уже обьем и древний автомат, который или уже сдох или вот вот или в него уже лазили кузьмичи). Механические коробки живые не найти днем с огнем. Слабый кузов. Ремонт и обслуга в целом процентов на 30-40 дороже синтры. Дибильненький интерьер, эпохи био-дизайна - кругленько-утырочный.

С синтрой все гораздо веселее (относительно каравана) - опелевские екотеки решают. Все копеечное и хрен ушатаешь. Дизелек только так себе. Дизайн салона гораздо веселее, хотя и более скрипучий, но это скорее из-за неважной жесткости кузова.

Из минусов можно отметить вышеупомянутую жесткость кузова, китайские наружные шрусы (без вариантов) и отсутствие подушки двигателя на 2,2бенз (а из-за заваленного на перед двигателя, подобрать чтото адекватное - тяжко). С х30хе ваще песня, особенно на ручке.

• влад 71 rus сказал за это спасибо

#1109 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 23:47

да я изначально хотел доджа и ехал покупать его посмотрел несколько штук хрень  и тут попалась синтра вот 5 лет вместе и не жалею когда все работает красота а как что навернется так сразу жизнь не мила и сразу додж хочу 

Изображение
детские игрушки

#1110 Крамер

Крамер

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 23:59

Хотеть одно старое говно в замен другого - очень оригинально) Хоть какой-нибудь таун-кантри года 2010го представляй  :ag:

Во многих отношениях синтра гораздо дружелюбнее доджа/крайслера.

#1111 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 07:39

Михалыч,в обслуге седан х.з.Смотря какой брать.В свою лохань ещё не лазил,не знаю.Почти год едет,пока заводится,включается и поехали.На сегодня пробег 442500,масло не поджирает,сливную пробку заменил и всё, стоит уровень.Судя по отзывам,это чудо автопрома, в ремонте -копейки,да и не знаю чему тут ломаться,все просто до безобразия.(как и весь Логан)

#1112 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:13

Тема "болталка" ,поэтому позволю спросить:
Крамер,если Синтра "старое говно", то что вы здесь делаете?
У вас что ни пост,то пренебрежение,издевка,все со знаком минус.
Щас я получу,конечно,тапками,но ничего,переживу))

#1113 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 13:09

Хотеть одно старое говно в замен другого - очень оригинально) Хоть какой-нибудь таун-кантри года 2010го представляй  :ag:

Во многих отношениях синтра гораздо дружелюбнее доджа/крайслера.

хочется и мечтается разные вещи ...цена вопроса вот основной критерий выбора .

Изображение
детские игрушки

#1114 Крамер

Крамер

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 19:46

Тема "болталка" ,поэтому позволю спросить:
Крамер,если Синтра "старое говно", то что вы здесь делаете?
У вас что ни пост,то пренебрежение,издевка,все со знаком минус.
Щас я получу,конечно,тапками,но ничего,переживу))

я исповедую бескомпромиссный реализм. Если подробнее, то: не привык себе глаза какашками замазывать.

#1115 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 20:16

я исповедую бескомпромиссный реализм. Если подробнее, то: не привык себе глаза какашками замазывать.

Скорпион чтоль ?     :roll:

#1116 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 21:07

Крамер, да...в вашем понятии суровая правда-это кидать какашки в других?
Хотя,рассуждая здраво,учить общению таких как вы "реалистов" да еще и в виртуале,это как плавать брассом в унитазе. Кидайтесь дальше,когда-нибудь встречный ветер...

#1117 Крамер

Крамер

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 21:14

Крамер, да...в вашем понятии суровая правда-это кидать какашки в других?
Хотя,рассуждая здраво,учить общению таких как вы "реалистов" да еще и в виртуале,это как плавать брассом в унитазе. Кидайтесь дальше,когда-нибудь встречный ветер...

по-моему, у оратора, чсв в двери не пролазит.

#1118 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 22:21

И еще по поводу Синтры:  Может это только мое такое мнение, что в синтре салон, так сказать, аскетический. Ну типа в тракторе, без лишних архетиктурных излишеств. Я бывает сяду на заднее сидение,  попробовать, как там пассажирам. И скажу вам,-как на табуретке. По городу куда ни шло, а вот километров 200 проехать наверное замлеет все. Хотя жена сзади сидит, и говорит отлично.А вот водительское место удобное, рулить приятно. Товарищь с форда фокуса попробовал на моей, говорит рулевое легкое. А вообще, машина не разочаровывает, чем больше езжу на ней тем больше нравится.

#1119 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 22:32

и отсутствие подушки двигателя на 2,2бенз (а из-за заваленного на перед двигателя, подобрать чтото адекватное - тяжко). 

У нас две подушки снизу на подрамнике, и две сверху на кронштейнах, вроде так?  А про какую отсутствующую ты говоришь? И что тяжело подобрать? Если не сложно, поясни

#1120 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 23:30

И еще по поводу Синтры:  Может это только мое такое мнение, что в синтре салон, так сказать, аскетический. Ну типа в тракторе, без лишних архетиктурных излишеств. Я бывает сяду на заднее сидение,  попробовать, как там пассажирам. И скажу вам,-как на табуретке. По городу куда ни шло, а вот километров 200 проехать наверное замлеет все. Хотя жена сзади сидит, и говорит отлично.А вот водительское место удобное, рулить приятно. Товарищь с форда фокуса попробовал на моей, говорит рулевое легкое. А вообще, машина не разочаровывает, чем больше езжу на ней тем больше нравится.

С БРАТОМ ездил на море в абхазию так вот от ростова до лазаревского ехал сзади ничего седелку разложил и нормально 100% лучше автобуса

Изображение
детские игрушки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных