Вы еще ЭТОТ САМЫЙ двигатель в вектре не видели )))))Банальная процедура замены свечей или ВВ проводов-та ещё Камасутра,ну и многое в этом же духе
Слава Б-гу, у меня была 2литровая.
Тоже весело было с ней
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 19:50
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 20:13
Согласен,смотреть надо только в живую,сейчас фотки можно так отфотошопить,что ляля будет.Хрен его знает,на что рассчитывают продаваны ,что человек приедет и не глядя купит? Так надо быть полным остолопом,чтоб так покупать,всё таки не мешок семечек. А насчёт войлочного сальника-улыбнуло))),может дядька -сантехник по жизни и коленвал с краном перепутал,да сейчас,поди и кранов-то таких почти не осталось,всё больше шаровые.
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 20:28
Александр,я покупал по скайпу воронежскую синтру.Продавец рассказал про болячки авто,сошлись в цене и, он пригнал авто в нашу "Йошку"к подьезду. Один хозяин(из троих) не побоялся пригнать,другие "сикнули"- значит с авто непорядок. В отзывах я писал про синтру. На "майле".
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 20:31
Если и так, то не сантехник этот дядька от слова совсем.Согласен,смотреть надо только в живую,сейчас фотки можно так отфотошопить,что ляля будет.Хрен его знает,на что рассчитывают продаваны ,что человек приедет и не глядя купит? Так надо быть полным остолопом,чтоб так покупать,всё таки не мешок семечек. А насчёт войлочного сальника-улыбнуло))),может дядька -сантехник по жизни и коленвал с краном перепутал,да сейчас,поди и кранов-то таких почти не осталось,всё больше шаровые.
Сколько их таких честных хозяев? Раз-два и обчелсяАлександр,я покупал по скайпу воронежскую синтру.Продавец рассказал про болячки авто,сошлись в цене и, он пригнал авто в нашу "Йошку"к подьезду. Один хозяин(из троих) не побоялся пригнать,другие "сикнули"- значит с авто непорядок. В отзывах я писал про синтру. На "майле".
Сообщение отредактировал 3475EM3: 18 Декабрь 2019 - 20:31
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 20:46
Если и так, то не сантехник этот дядька от слова совсем. А в краны, вентили и задвижки набивается сальниковая набивка до сих пор. Тросик такой, квадратный в сечении. Асбесто-льняной, пропитан графитной смазкой, парафинами и прочими политетраэтилхлоридами, смотря в какой области применять. Я сантехник. Я знаю
Да я и не спорю,спецу виднее,я на бытовом уровне имел ввиду 1/2 или 3/4 максимум,что в квартирах ставились...
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 22:33
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 22:39
Александр,я покупал по скайпу воронежскую синтру.Продавец рассказал про болячки авто,сошлись в цене и, он пригнал авто в нашу "Йошку"к подьезду. Один хозяин(из троих) не побоялся пригнать,другие "сикнули"- значит с авто непорядок. В отзывах я писал про синтру. На "майле".
что то не верится чувак 1000 верст отмахал чтоб показать машину..чужому дяде не иначе свой интерес в йошке был а так ..........я не поехал бы 100 км край (без обид)
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 21:35
@Вячнслав56 ,даже по скайпу,в упор ,не увидеть того, что оно представляет в живую.Цены кусаются больно на вэны,а моя,хохлячья,внутрянка не позволяет купить за дорого.Печаль.Дурацкая натура,машинку возьму,востановлю,всё переделаю,подварю,покрашу остаётся кататься и радоваться,так нет блин,продать надо,потому что делать в ней больше нечего,и обязательно для продажи подвернется повод куда всунуть деньги.Потом берём очередной "гемор" и всё по накатоной годами дорожке.Но ни одну машину за 12 лет не продал себе в минус.Хохол.С многими,кто катается на моих бывших,общаемся,с некоторыми в очень хороших отношениях,потому что они не знают за сколько я брал авто которое им продал,правда после большого ремонта.
Сань привет! Правильно все делаешь. Дешевле купил- дороже продал. Смысл хоть какой есть. У меня ж все наоборот. Увидел вещь, глаза загорелись, - хочу. И сознательно за это переплачиваю. Вот когда искал Синтру, даже сумму знал которую готов переплатиь, -500 у.е. за то что именно ее хочу. А вот при продаже чего- нибудь, за ценой не гонюсь, отдаю за сколько берут, вещь то в принципе мне уже не нужная, раз продаю. Так что у тебя все правильней идет, мне б так научится. Да, и на данный момент, больше всего в машине мне не нравится вот эта течь масла, с большой вероятностью, сальников коленвала. Про войлок была наверное шутка?
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 22:22
@Михаалыч,течет на разъёме колокола коробки и блока,через контрольное отверстие? А сцепление как ведёт себя,не подбуксовывает?Была такая история,сцепа буксовала и течка была,не сказать,что сильно текло,но...так вскрытие показало,что звёзды как-то сошлись не в мою пользу,одновременно потёк и сальник колена и рабочий подшипник сцепления,так маслами всё забрызгало, что диск буксовать начал.Всё поменял,сейчас всё гуд. Только одно но...думаю у тебя пробег немаленький,если будешь менять сальник колена( сам или в сервисе-неважно) не поленись пружинку сальника чуть сжать на пару колечек,будет хорошо.У меня пробег был где-то 230000 на момент замены, так еле заметная выработка была,пружинку подтянули чуть-и всё ок,ни капельки
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 18:56
@tarik45 течет в основном с правой стороны. Сцепление нормально. Пробег по спидометру 280т, а на самом деле кто его знает? Вот когда залезу в цилиндры то определить можно будет точнее. Делаю все сам, без всяких сервисов,-так надежней. Про пружинку напомнил, это хорошо, я и забыл про этот фокус. А сальник ты менял передний или задний? Мотор не снимал?
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:04
Задний менял,когда сцепление делал,с передним всё хорошо-зачем трогать,если не течёт. Не такая простая процедура в основном из-за "доступности"))),чтобы просто так поменять.Делаю тоже всё сам,правда ямы нет и сцепу и прочее делал на сервисе,правда,под моим чутким руководством,мастера косились,но терпели,а так бы так фокус с пружинкой не прокатил,кто там смотрел бы,есть выработка или нет.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:21
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных