Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2402

#1161 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль: opel-sintra 2.2 бензин 1997г

Отправлено 14 Декабрь 2019 - 19:04

а если произнесть 

то на 15 суток сесть

рифмуется      .....не пописываете случАем))

шашлык  угли разжигает

а вот тут в точку. В какой то новый год, 31 декабря, ближе к вечеру, ( во дворе снег и красота ) гости решили забамбасить шашлычок. А дровишки сырые. Если бы не этот аппарат , был бы казус. А так гудело как в кузнецком горне. За стол попали вовремя, и шашлычок под коньячок. 

не в слух произнесть а если произнесть то на 15 суток сесть.

.......не самогонный аппарат......

разного железзя в гараже валяется, на чермет сдавать хотел.    :al:     А потом вот это слепил))      :ad:     

#1162 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 615
  • Интересы:Кузовной ремонт.
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 14 Декабрь 2019 - 21:31

Мне всё никак моя лохань не даёт покоя,БЕСИТ!Есть омега В '98 г.в.2,5 дизель,131л.с.Знакомый решил продавать,меняют кольца,прокладки и ещё какую-то хрень по мелочи.Простояла года 3.Блок внутри видел,хон есть,по кузову печально но не критично.Универсал!!!Только это и подкупает.Х.з.как быть.Дизель пугает.Со слов,как бы все норма было,подтетако где-то масло,разобрали и понеслась душа в рай!Теперь эта душа опомнилась и решили собрать ДВС.Гемор ДВС,ходовка,зап,части?

Сообщение отредактировал OpelSintraztl: 15 Декабрь 2019 - 09:51

#1163 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 12:45

Мне всё никак моя лохань не даёт покоя,БЕСИТ!

А что тебе беспокоится? Расход не большой, запцацки копейки, ездий не хочу. Тут можно и не торопится. Подвернется что хорошее и поменяешь. У каждого машина под свои задачи. Раньше строился, кой каким предпринимательством занимался, надо был универсал. А сейчас возить себя и жену на рынок, так и седанчик  подошел бы. Мне вот сейчас ренушки глянутся, на которые раньше даже и не смотрел.

#1164 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 12:54

Эх,Михалыч,ну Меган ещё куда не шло,но Логан, ну печальный он.Расход,запчасти,ремонт (хотя ещё не было и не знаю когда он сломается),устраивает всё,но вот не лежит душа к нему.Не моё оно.Беся короткие передачи.

Сообщение отредактировал OpelSintraztl: 15 Декабрь 2019 - 12:55

#1165 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 14:22

Сань, про короткие передачи. Когда по городу 20-40 и полицейские леж. кругом. Так с длинными тоже не айс, избирательность мала. Как то ехал на маршрутке МАЗ, автобус чуть поменьше ПАЗИКА. Так он скоростя тырк-тырк, и в основном 3-я , 4-я без напряга. Мне же на второй мало, третья уже много ( я ж говорю, избирательность мала ) Так что вопрос технически    ....философский. Высказался бы еще кто, с БОльшим опытом ( водитель профи, образование АТФ ) и с разных машин.

#1166 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 17:25

Михалыч,у меня работа(официальная) 30 км от дома,по обалденной трассе,всё время по главной и на работу встречу максимум 3 авто и с работы так же. Да,в малярку тоже 30 но в другую сторону и через весь город,в пробках минут 30-40 в будень,всё-таки "длинные" передачи для меня было бы удобнее,+универсал надо.Скоро лето,снова заниматься домом,гаражем,а то,что скомуниздишь,блин,не всегда лезет в Логан,а забрать и увезти НАДО!Вот натура такая хохлячья,главное домой как-нибудь дотащить,а там разберёмся,оставить или выбросить.Если бы кто Ларгуса за 150 предложил бы,так и х.. с ними,с "короткими". Ну вот как-то так.

#1167 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 20:19

IMG_20191022_173217.jpg

После сноса старого здания остались ненужные стройматериалы.  Вот если бы у меня был седанчик, я б спокойно поехал домой. А когда такой "сарай", то пришлось грузить вот эти доски. Народ говорит: ты что не хозяин? забирай, у тебя в машину влезет. Навозил, а пригодятся когда или нет, не знаю, а место на дворе занимают)) Перебивают всю логику, - "скомуниздить" и "на халяву". Так что, каждому под свои задачи

Сообщение отредактировал Михаалыч: 15 Декабрь 2019 - 20:24

#1168 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Opel Sintra X22XE

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 20:37

IMG_20191022_173217.jpg

После сноса старого здания остались ненужные стройматериалы. Вот если бы у меня был седанчик, я б спокойно поехал домой. А когда такой "сарай", то пришлось грузить вот эти доски. Народ говорит: ты что не хозяин? забирай, у тебя в машину влезет. Навозил, а пригодятся когда или нет, не знаю, а место на дворе занимают)) Перебивают всю логику, - "скомуниздить" и "на халяву". Так что, каждому под свои задачи

На халяву и хлорка - творог, Михалыч!!! А доски не взять, ещё и если свой дом - это ж каким надо быть человеком!!!!
У кума Караван и Х5, так думает сменить их на Спринтера. А то много материалу безхозного пропадает на стройках Москвы

Сообщение отредактировал 3475EM3: 15 Декабрь 2019 - 20:38

#1169 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 00:09

куда я попал !!!    жулье одно кругом  ну ладно OpelSintraztl  он хохол ему можно а всем остальным должно быть стыдно

Изображение
детские игрушки

#1170 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 02:25

куда я попал !!! жулье одно кругом ну ладно OpelSintraztl он хохол ему можно а всем остальным должно быть стыдно

Саня хохол. А я вообще с Донбасса. Просто, живу в Беларуси.
Так что, Влад, нормально ты попал, не переживай!

Сообщение отредактировал 3475EM3: 16 Декабрь 2019 - 02:26

#1171 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 12:43

Влад,в том то и весь "изюм"- ТЫ ПОПАЛ!!!

#1172 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:56

куда я попал !!!    жулье одно кругом  ну ладно OpelSintraztl  он хохол ему можно а всем остальным должно быть стыдно

Он камни в нас бросает, грешные мы грешные, стыдно нам , стыдно      :ak:

Ну какие ж мы жулики? Санитары мы, хлам расчищаем, ненужное в нужное переводим      :stop:

#1173 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:14

куда я попал !!! жулье одно кругом ну ладно OpelSintraztl он хохол ему можно а всем остальным должно быть стыдно

Он камни в нас бросает, грешные мы грешные, стыдно нам , стыдно :ak:

Ну какие ж мы жулики? Санитары мы, хлам расчищаем, ненужное в нужное переводим :stop:

Поддерживаю!!!

#1174 tarik45

tarik45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Интересы:Мебель,автомобили,кино,музыка и пр....их много.
  • Автомобиль: Опель Синтра 2,2 16v бензин

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:28

Не знаю,как дизельная Омега,но вот имею печальный опыт,купил сыну Омегу 2,5 бензин 1995 года,купился на хороший кузов,для своих лет-просто в идеальном состоянии,ни одного рыжика,только местами лак пооблез на капоте-и всё! Блин,если б я знал тогда,чем это обернётся...мой "наездник" приговорил Опелька за три месяца,как жеж пятаки не покрутить,задний привод,ети его мать,рука дружбы вылезла,да ещё какая! Дырень с кулак,так он ещё после того,как куски шатуна вывалились на дорогу,умудрился на четырёх котлах км 30 проехать,пока двиг клина не поймал! Но это лирика,а суть в том,что когда начал ремонтировать( сын катается,папа ремонтирует),выяснилось,что ремонтопригодность Омеги с 2,5 - просто жесть.Я думал,что после замены теплообменника и ремня ГРМ на Синтре меня ничем не удивишь,но оказалось,что ошибался. Банальная процедура замены свечей или ВВ проводов-та ещё Камасутра,ну и многое в этом же духе.Так что думай сам,решай сам...Как по мне,привык всё делать своими руками по машинам(в пределах разумного,конечно),но вот дизель пугает,а в нашем регионе солярных дел мастеров-днём с огнём,что называется.

#1175 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:30

отпад хохлы и евреи куда я попал (ненужное в нужное переводим) ну кто другой так сможет!!!

Изображение
детские игрушки

#1176 tarik45

tarik45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:33

И ещё одно,частенько на форумах пишут,что на омегу запчасти-копейки и всё такое...чушь полная.Нет, конечно,смотря что,но в целом эти копейки складываются в жирные такие рубли,мне синтра за три года обошлась дешевле в обслуге,чем Омега за три месяца.

#1177 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:34

Дырень с кулак,так он ещё после того,как куски шатуна вывалились на дорогу,умудрился на четырёх котлах км 30 проехать,пока двиг клина не поймал! ( это лучшая реклама коменты излишне бери  )

Изображение
детские игрушки

#1178 tarik45

tarik45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:43

Не было б так смешно,если б не было так грустно! При вскрытии обнаружилось,что два шатуна оборвало и поршня заклинило в цилиндрах,очень повезло,что хоть головы не размолотило,клапана не пострадали от слова совсем!

#1179 tarik45

tarik45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:50

Если модераторы не удалят,как бы не в теме,фотки выложу.Чисто,как назидание,что может быть,если безответственно относиться к уровню масла! Как выявило следствие,проблема росла,как снежный ком: езда по бездорожью(с её-то клиренсом!),удар защитой о камень,защита подминает поддон,он прижимается к маслозаборнику(а там зазор всего пару мм,кто так спроектировал,я..а оторвать мало),после этого дрифт,масляное голодание и приехали...

#1180 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 22:43

Банальная процедура замены свечей или ВВ проводов-та ещё Камасутра,ну и многое в этом же духе

Вы еще ЭТОТ САМЫЙ двигатель в вектре не видели )))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных