Вот этого не знаю,туда ещё не дошли руки.
Болталка синтравода
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 11:06
Сообщение отредактировал OpelSintraztl: 21 Декабрь 2019 - 11:07
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 19:15
но горе-мастер не стал себе забивать эти голову,да не отмыл движок с КПП
Так и делают. Разбирают до сломанной детали, меняют, и опять собирают. А чтобы помыть сначала, а потом попутно еще и поменять что-нибудь подозрительное из деталей, зачем? Тяп-ляп, не себе. Вот почему сам все и делаю) Вроде как и дольше, но зато надежно и без лишних сомнений.
если течет значит есть
Влад, голову сломаешь, расшифровывая твое выражение ![]()
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:03
вместо того чтоб на дорогу смотреть ты спидометр фоткаеш
если течет значит есть
Влад, голову сломаешь, расшифровывая твое выражение ![]()
все предельно просто если течет значит масло есть перестало течь значит кончилось лезь доливай
Сообщение отредактировал влад 71 rus: 23 Декабрь 2019 - 00:07
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 17:58
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 22:16
Бензин дорожает, скоро будет стоить 1 американский рубель. Топливо для машины из семейного бюджета высасывает приличную копейку. Вынимаем прожорливый двс с кпд 25% и 1000 деталек, и ставим электродвигатель с батарейкой. Заинтересовался этой темой, - изучаю.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 22:50
Привет Михаалыч. Я этой темой давно заинтересовался . Пришёл к выводу , что лучше сделать гибрид . Если выкидывать ДВС то - Эл.двигатель 300 т.руб + АКБ от 50 т.руб .+ электроника + механика ....игого - огого. А если гибрид , то можно обойтись и 150 - 200 т.руб . Но гибрид удобней и дешевле делать из авто с задним приводом , а у нас передний . Ну , только , если Понтиак Монтану с AWD.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 16:54
Привет Sergemoskva. Темой заинтересовался буквально пару дней назад, так что глубоко пока не вырыл. Но навскидку,- чем сложнее система тем менее она надежна. В гибриде остается двс... со всеми вытекающими )) А что это за эл.двиг за 300 т.р ? это очень много, может 30т.р. Бэушные с болгарских погрузчиков раньше продавали за 200-500 уе, сейчас не знаю. Как думаешь, асинхронник или постоянку лучше городить?
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 21:21
Я имел ввиду э.двигатель Тесла (с электроникой,валами). Я пробовал асинхронник 750 ватт с постоянными магнитами ...на подобие как в ветрогенераторе . И пробовал с двигателем от стиралки с прямым приводом приспособить для велосипеда(оба варианта без перемотки) . С асинхронником не хватило терпения , а с мотором от стиралки пробовал ездить . На холостом ходу крутит колесо быстро , а как сам сажусь , то едет еле-еле , но в горку тянет . Ко всему прочему в моторе от стиралки намотка катушек алюминиевым проводом . А намотать нормальным тоже не хватило , и времени , и средств , и терпения
А из дешёвых э.двигателей - Китай ...от 20т.руб
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 21:03
Вот и ещё на один год стала старше наша Синтра . И время неумолимо берёт своё . С Новым Годом дорогие синтроводы .

- Амбр, kukusya и valera479 сказали спасибо
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 22:36
хорошо излагает учитесь Шура (золотой теленок) с наступающим!!!! и присоединяюсь ко всем пожеланиям положил под елку подарок жене пускай ищет тайга то большая ![]()
Сообщение отредактировал влад 71 rus: 30 Декабрь 2019 - 22:39
- Амбр, sergemoskva и kukusya сказали спасибо
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 00:08
С Новым годом! Волшебства,
Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!
Пусть все серое, плохое
Старый год возьмет с собою.
Впредь лишь светлые мгновенья
Создают пусть настроенье!
© http://pozdravok.ru/...niki/noviy-god/
Сообщение отредактировал Вячеслав56: 31 Декабрь 2019 - 00:17
- Амбр, sergemoskva и kukusya сказали спасибо
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 12:28
Мужики по шестеренкам, женщины за праздники. Вот и у нас, первая поздравила всех КУКУСЯ. В чем я совсем не удивился. Потому как моя жена елку ставит уже где-то в конце ноября. И потом весь декабрь чето там коло нее колдует. Пакетики, коробочки,- вынуть, добавить, переложить. Дети, гости приезжают, чтобы всем были подарочки
Здоровья огромного Вам, Вашим семьям и вашим Синтрам !!!
Добра , счастья и радости
Пусть сбываются все ваши мечты
С Новым 2020 Годом !!!
![]()
- Амбр и kukusya сказали спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь