Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2402

#1381 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 12 Июнь 2020 - 13:56

Ребята, всех с Днём России!

Прикрепленные изображения

• с днём России.jpg

• Амбр, sergemoskva и Вячеслав56 сказали спасибо

#1382 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 12 Июнь 2020 - 18:57

Присоединяюсь к поздравлению Марины и пожелать всем россиянам быть добрыми друг к другу , хорошего заработка , хороших и понимающих русский народ руководителей нам всем. Ура !

12-iunya-den-rossii-10.gif

Прикрепленные изображения

• 12-iunya-den-rossii-79.gif

• Амбр, kukusya, Вячеслав56 и еще 1 сказали спасибо!

sintra-kl-gif-199-144.gif

#1383 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июнь 2020 - 21:22

Сегодня дети привезли мне правое крыло (левое менял в прошлом году) и правый фонарь-поворотник , который я , по халатности , ударил и в нем появилась трещина , в следствии чего стал запотевать . Новое крыло нашёл за 2000 рублей , а новый фонарь за 800 рублей . Теперь ищу недорогие , но более ли менее хорошие ступицы . Я уже писал , что что-то гудит при езде . Оказалось - это правая ступица . Левая тоже "на подходе" , поэтому решил менять две . Ну и плюс ко всему один шаровый (левый) можно было бы поменять . Но менять буду сразу два.....Но и их ещё пока не купил . 

30861726_s.jpg     30861734_s.jpg     30861739_s.jpg

30861741_s.jpg     30861751_s.jpg     30861755_s.jpg

#1384 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль: opel-sintra 2.2 бензин 1997г

Отправлено 22 Июнь 2020 - 19:17

Привет Сергей!  По крыльям интересно))  У некоторых подгнивают, а у других в хорошем состоянии. Я свои снимал подновить, подкрасить там-сям. Так только верхний слой краски внизу облез кое-где. А под ним оцинковка вполне еще живая. Человеческий фактор наверное, какая смена делала ( хоть и капиталисты )  На Московскую соль на дорогах вряд ли списать это можно, потому как хорошую оцинковку и соль вряд ли  возьмет. А красить крыло в цвет машины где будешь?

а новый фонарь за 800 рублей

...вот бы фару по такой цене))   подфарники смотрю почти у всех хорошие,  а вот фары,  увы...

#1385 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июнь 2020 - 21:16

Отдельно стёкла на фары продаются на многие автомобили , а вот на нашу , к сожалению ......У меня даже "матрица" для изготовления стекла есть , но уже давно лежит и никак руки не доходят .  Вот на Buick GL8 (с кузовом как у нас) продают стёкла на фару , но там подфарник и фара в одном корпусе . А фару сегодня можно купить за 3700-3800......

Крыло моё (правое) можно отреставрировать....приварить крепление подфарника , зашкурить , прогрунтовать , покрасить .... Левое , которое менял в прошлом году намного хуже выглядело . Пороги тоже оцинкованные...., но тоже гниют . Я уж не говорю о нас , людях . То тут болит , то там "скрипит" . :ag:

#1386 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Opel Sintra X22XE

Отправлено 22 Июнь 2020 - 21:39

По фарам
В прошлом году покупал у белорусских разборщиков. Одна нормальная, вторая была с надломленным креплением. Для надломышей есть клей космофен. На шов насыпал бикарбоната натрия двууглекислого - для армировки шва. Ездит, держится. Обе фары обошлись около 4000 рубрф.
Старые фары были совсем плохи. Стекло мутное, микротрещины в самом теле поликарбоната. Отражатель - мутный. Запотевали постоянно, хотя вентиляция продувалась.
В новые фары вставил лампочки светодиодные, по 25Ватт на дальний и на ближний. С лампочками в комплекте были стеклянные трубочки, на которые можно наклеить желтую пленку. Пленка тоже в комплекте была. Я и наклеил. Светит вполне прелестно! И гаишники не спрашивают - это у вас ксенон или светодиод.

Димка из Казахстана (есть на драйве), купил на Китайщине фары для GL8, в одном корпусе с поворотником, корректора нет, лампа Н4, светит ровно, прямо, красиво, все видно. Взял он их примерно, 5000 за пару вместе с пересылкой. Встали без всяких танцев с бубнами.

Сообщение отредактировал 3475EM3: 22 Июнь 2020 - 21:41

#1387 tarik45

tarik45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Интересы:Мебель,автомобили,кино,музыка и пр....их много.
  • Автомобиль: Опель Синтра 2,2 16v бензин

Отправлено 22 Июнь 2020 - 23:19

Добрый вечер всем! Сергей,а ступицы какие собрался менять: перед?зад? У меня чёт тоже загудела,правда,не могу определить пока,какая именно. Гул такой периодического характера,причём,появляется только при правом повороте, кажется ,сзади. На перед ставил новые, тыщ 15 всего прошли,неужели уже приехали. Брал корейские, ILJIN ,вроде неплохие отзывы...

#1388 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2020 - 10:45

3475ЕМ3

Привет Олег . У меня стёкла тоже с внутренними микротрещинами , но , сколько бы я не смотрел б/ушных ( воочию) , то , практически , у всех такая "болезнь" . Да и полировки фар хватает ненадолго (зима....трасса...песок с солью ... фуры ) . А вот более ли менее мне не попадались . И вот ещё что... подскажи , а как светят светодиодные лампы когда дождь и мокрый асфальт ? Я тут экспериментировал с ПТФ от "Волги" с жёлтыми стёклами . Светят в дождливую погоду и на мокром асфальте превосходно . Задумался :ac:  . По поводу фар от Buick GL8 . Лет 5 назад американец купил себе на Вентуру фары от Buick с линзами и не смог их поставить . Только после небольшой доработки смог установить и отрегулировать . 

tarik45 

ILGIN - скорее всего брать не буду . Это упаковщик , а не производитель . Хотя , если брать производителя , то цена ОГОГО . Ищу в ценовой категории от 3500 до 4500 ( в Москве) . Какой фирмы - ещё не определился . Ещё мало прочитал отзывов как российских , так и зарубежных автолюбителей . Некоторые покупают ходовую таких фирм как - Lemförder , Meyle , но это дорого , по крайней мере , для меня . На примете -  Kraft , Raybestos , Moog , Haft .

#1389 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2020 - 12:44

3475ЕМ3
Привет Олег . подскажи , а как светят светодиодные лампы когда дождь и мокрый асфальт ? Я тут экспериментировал с ПТФ от "Волги" с жёлтыми стёклами . Светят в дождливую погоду и на мокром асфальте превосходно   [/font][/color]

В дождь и туман светят хорошо, и обочину видно отлично. Правда, я их не отрегулировал как по-правильному, поэтому, с дальним светом мне как-то непонятно, вроде как светят по самолётам, н, возможно, это из-за моих кривых глаз, вообще ночью плохо вижу.

Был ещё вариант поставить дополнительные фары ближнего света, видел их на М4 возле Покрова, там ещё КЭМП есть и рыночек автозапчастей.
Представляют из себя черный пластиковый овальный корпус, внутри - 3 широких полосы светодиодов, мне их в темноте включали, светят очень белым мощным светом, "птичку" рисуют, СТГ четкая. Мощность 35 ватт, цена около 3500 за пару. Есть вариант таких же с ДХО, чуть дороже

#1390 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2020 - 22:14

Сегодня заметил, счетчики км не работают, оба. Спидометр  работает, ABS и раньше не работал. Что то опять наверное накосячил, потому как на медни приборку снимал. Хотя что там не так сделаешь? два разъема подключил. Кто подскажет, откуда сигнал подается на этот моторчик счетчика?

#1391 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 24 Июнь 2020 - 23:12

sergemoskva   в каком магазине нашел такие вкусняшки  (это ведь интернет магаз ?)

Изображение
детские игрушки

#1392 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Июнь 2020 - 10:12

Привет Влад.... Это у некоторых продавцов залежалые остатки , которые не покупают , или из-за рваной упаковки , или из-за потёртостей при перевозке, которые не видны и не влияют на функционал .

• влад 71 rus сказал за это спасибо

#1393 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 25 Июнь 2020 - 14:07

а там случайно левое крыло не завалялось?

Изображение
детские игрушки

#1394 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2020 - 14:18

Влад,и напиши мне на Вайбер, +79775154983, я тебя добавлю в Вайбере в сообщество "Опель Синтра Барахолка"
Сейчас три Синтры в разборе по Беларуси. В Россию отправляют.

Также, можешь зайти на bamper.by, забивай марку и модель, там тоже есть что поискать.
  • влад 71 rus сказал за это спасибо

#1395 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2020 - 21:26

Сегодня заметил, счетчики км не работают, оба. Кто подскажет, откуда сигнал подается на этот моторчик счетчика?

.......спрошу по другому, - одометр откуда информацию берет о километраже пробега?

#1396 tarik45

tarik45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Интересы:Мебель,автомобили,кино,музыка и пр....их много.
  • Автомобиль: Опель Синтра 2,2 16v бензин

Отправлено 25 Июнь 2020 - 22:19

Михаалыч,насколько я знаю, спидометр считывает показания с датчика АВС левого переднего колеса , а суточный одометр связан с одометром спидометра чисто механически,есть там такой пластиковый вал, у меня было так - спидометр работал, скорость показывал,а суточный не работал, оказалось, вал выскочил. Но у тебя оба не работают,смотри проводку.

#1397 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июнь 2020 - 12:02

Влад,и напиши мне на Вайбер, +79775154983, я тебя добавлю в Вайбере в сообщество "Опель Синтра Барахолка"
Сейчас три Синтры в разборе по Беларуси. В Россию отправляют.

Также, можешь зайти на bamper.by, забивай марку и модель, там тоже есть что поискать.

Олег, я вам в Вайбере тоже написала с просьбой добавить меня.

Ребята, всем доброго дня!

У нас беда((

Нужно срочно покупать лобовое стекло.

Тему http://forum.opel-cl...chyom-ot-chego/

прочитала, ничего не  нашла.

Артикулы лобового я знаю(по экзисту нашла) А вот уплотнитель - увы...

Кто что может посоветовать ? Где купить с доставкой в псковскую ? Буду благодарна за любую подсказку!

#1398 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июнь 2020 - 12:24

Везде,какие сайты я знаю и где есть доставка вижу только стекло КМК Glass

И доставку сделают. Но вот сказали,что только стекло без уплотнителя.

Ребята,где его искать?

Сообщение отредактировал kukusya: 26 Июнь 2020 - 13:02

#1399 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июнь 2020 - 13:15

Привет Марина . Нашёл тебе стекло по более ли менее небольшой цене (может позже найду и чуть подешевле) , и спросил про доставку . Стекло без молдинга , но у них есть универсальный . Стоимость стекла без антенны около 4900 , с антенной около 5550 . Отправка в Псков около 700-800 . Отправка из Московской области . модель -  KMK GLASS 6281AGNBLAV

#1400 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июнь 2020 - 13:55

Сережа,огромное тебе спасибо!

:kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

Если судьба хочет помочь- она всегда посылает тебе хороших людей!

Такое совпадение - пока тут писала вам и копалась в компьютере, моему Серёже позвонил товарищ. У него папа живет в нашей деревне, а сам он в городе. И он,узнав о нашей проблеме,тоже нам помог!

Нашел в городе товарища,который и занимается автостёклами и тот пообещал в след.четверг привезти стекло и установить. цена 5 500 с антенной и установка 3 000 у него. Артикул тот же,что и ты написал.

СПАСИБО огромное! Наверное, всё так совпало,потому что я опять попросила помощи! Мироздание услышало)))

P.S. Ребята, что бы я без вас делала?

А от Пскова мы в 340 км(((

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных