Болталка синтравода

Отправлено 10 Июль 2020 - 08:25
Возраст Синтры даёт о себе знать . Конечно , жалко расставаться . Ведь она так много раз многих , у кого она есть или была , выручала . А сколько она "кровушки попила" ?   Ну , что ....теперь продавать полностью или по запчастям . Это решать тебе .
  Ну , что ....теперь продавать полностью или по запчастям . Это решать тебе . 
...а ряды синтроводов , к сожалению , неизбежно редеют . Это жизнь....

Отправлено 10 Июль 2020 - 09:56
А движок вкинуть другой?Привет.
Ну вот пришла пора прощаться с синтрой.
Наелся масляный насос, итог провернуло два вкладыша на коленвале.
Заниматься уже нет сил, послужила с 2006 года.
Думаю, что можно с ней сделать.
Если будете продавать - нужно Сашке сказать. Да и мне многое пригодилось бы...
И в Волоколамске есть Руслан, ему тоже запчасти нужны.
А жалко...
- ALL сказал за это спасибо

Отправлено 10 Июль 2020 - 18:09

Отправлено 10 Июль 2020 - 18:16
Санька, если б у меня было немного золотого запасу и немного времени, если б доча не плакала -"папа, ты что нас уже бросил? Приезжай домой" - я бы рванул бы к тебе на недельку помочь с ремонтом. Но если я к тебе рвану, то моя Катруся оторвёт не только яйки, но и не только мне.Олег,спасибо,но силенок,восстановить ещё одну Синтру,не хватит.Сам видел,дома затеял грандиозный ремонт и перепланировку,так что ни денег,ни времени,ни сил нет.В малярке сегодня первый день был за 3 недели,а там 4 машинки ждут и их владельцы горят желанием оторвать мне яйка за просроченный сроки.
Вентура продается в Москве, пороги варить надо, Синтр 5 штук, из них одна дизель, одна 3 литра.

Отправлено 10 Июль 2020 - 18:44

Отправлено 10 Июль 2020 - 20:01
В прошлом году мне немцы показывали фотки аварии у себя в Германии с участием Вектры, Астры , Синтры и мотоцикла . Спровоцировал аварию мотоциклист , и как ни странно он и мотоцикл невредимы . В Синтру врезалась Вектра , а в Вектру Астра . У Синтры лопнул бампер и небольшая вмятина на откидной двери . У Вектры ни передка , ни задка . У астры мотор в салоне . Но все живы . А лет пять назад смотрел фотки аварии с участием Синтры и мерин с овальными фарами . Синтре "досталось"  сильно , а мерин под списание .  Поэтому , свою Синтру продавать не буду , а оставлю для клумбы . Ведь , ни Внктры , ни Астры , ни мерины ни на что не годятся . Ну если только в виде прицепа к трактору на скотный двор навоз вывозить  

Отправлено 10 Июль 2020 - 21:54

Отправлено 10 Июль 2020 - 22:16
Продать можно,только цену адекватную ставить.Моя уехала за 250 руб.Но за неё не стыдно.Хорошая машинка но низкая для деревни и деньги нужны были срочно.Ещё одну не осилю,нет у меня ещё одного Инфинити, чтобы сидухи и прочее в салон на Синтру перекинуть,да и электрик меня пошлет куда подальше,он и без этого плевался когда каждый проводок перетягивал в новую обмотку.Жду когда моя Лохан сдохнет(живучий до жути)тогда уже буду думать о авто по более,универсал хотябы.
Санька, если на меня упадет чемодан с деньгами - я тебе свою подарю!!!!

Отправлено 11 Июль 2020 - 22:19
ну а если чумадан каких нибудь тугриков упадет за которые на хорошем базаре покурить не оставят.. машину отдать придется  как говорится (пацан сказал)  так что парни осторожнее с желаниями а то вдруг сбудутся    или уточняй чумадан 55х45х10 полный североамериканских денежных банкнот достоинством $100  как то так
 или уточняй чумадан 55х45х10 полный североамериканских денежных банкнот достоинством $100  как то так   желаю всем упомянутый выше кейс найти за обшывкой какой нибудь двери своего автомобиля  (а случаи были)   всем бобра
 желаю всем упомянутый выше кейс найти за обшывкой какой нибудь двери своего автомобиля  (а случаи были)   всем бобра

Отправлено 11 Июль 2020 - 22:40
ну а если чумадан каких нибудь тугриков упадет за которые на хорошем базаре покурить не оставят.. машину отдать придется как говорится (пацан сказал) так что парни осторожнее с желаниями а то вдруг сбудутся
или уточняй чумадан 55х45х10 полный североамериканских денежных банкнот достоинством $100 как то так
желаю всем упомянутый выше кейс найти за обшывкой какой нибудь двери своего автомобиля (а случаи были) всем бобра
Таки да, чумадан с убитыми президентами, размеры 90х60х38. И знаки сотками!
Чё, нормальный такой чумадан, чё...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский
 Опель Клуб Первый Российский

Помощь
 Помощь