Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2402

#1461 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 25 Июль 2020 - 21:02

Логично Марина . 

sintra-kl-gif-199-144.gif

#1462 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 25 Июль 2020 - 21:02

всем привет и наступающим праздником тех кто в теме !   у меня сослуживец тоже касулю сбил на новой машине вызвал ГИБДД а те егерей  в общем ни мяса ни денег от штрафа чудом отделался  благо что машина в каске бампер фара капот крыло лобовуха под замену .а ты говоришь 500 евро.А по поводу куры  моя бабушка говорила (скатинка ножичку радуется)и я спокойно к этому отношусь только кур есть не могу .утка .гусь.чушка .барашка .бычок  без проблем .а вот кур не могу вот такой бзик ...всем бобра!

Изображение
детские игрушки

#1463 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Opel Sintra X22XE

Отправлено 25 Июль 2020 - 21:26

Горняк ,подземка!

Есть одна песня шахтерская донецкая, и в ней такие слова:
" Что ты знаешь о солнце,
Если в шахте ты не был,
Если солнце ты видишь с утра.
Только тот ценит солнце
И высокое небо,
Кто поднялся с зарей нагора"
Они по другому ценят жизнь и сама ценность жизни у них - совсем другая. Каждый спуск может стать последним. И никто не знает где, на каком горизонте ты её встретишь. Поднимешься сам или тебя поднимут. Вот и не может шахтер лишать кого-то жизни, потому что знает ей цену. Но не дай Боже, если кто-то заберёт у шахтера детей, жену, родителей... Тогда всё, сливайте воду, тушите свет .
  • kukusya сказал за это спасибо

#1464 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 26 Июль 2020 - 09:20

Олег,Сергей,Влад,ребята,спасибо!
У нас не только машины одной модели,что нас и собрало здесь,на этом сайте,но и душевные сопереживания близкие.Будьте здоровы!
Всех с праздником ВМФ России!
  • sergemoskva сказал за это спасибо

#1465 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июль 2020 - 14:05

Я , хоть и "сухопутный" , но тоже поздравляю всех (и себя конечно) с праздником ВМФ и возрождением Русского Флота .

IIWXg.gif

• kukusya сказал за это спасибо

#1466 Вячеслав56

Вячеслав56

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Opel Sintra x22xe

Отправлено 26 Июль 2020 - 15:35

• sergemoskva и kukusya сказали спасибо

#1467 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2020 - 15:55

!

Сообщение отредактировал 3475EM3: 26 Июль 2020 - 15:57

#1468 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 615
  • Интересы:Кузовной ремонт.
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 31 Июль 2020 - 07:23

Вот те на,блин,со своим ремонтом забыл и пропустил праздник!!!Эх,ладно,хотел тещиному коту подарок сделать,в подводники отправить,ну,значит не судьба,жить ему ещё годик,а мне терпеть это лохматое чудовище.

#1469 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2020 - 17:23

....с десяток воздушных шариков, маленький баллончик с гелием ...и в космос на стыковку к МКС. :ag:  :ag:  :ag:

#1470 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Август 2020 - 14:46

Сергей,этого ублюдка только вниз,в АД надо,вверху не примут, на меня потом апостолы ругаться будут.

#1471 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Август 2020 - 22:40

Там невесомость . Ему один космонавт (астронавт) даст в лоб щелбан , кот и "поплывёт" в конец отсека .....а там другой космонавт ещё щелбан....так и будет летать по станции :ag: . Хотя есть маленькая проблемка.... коты ссут (мстят) в тапки ....а тАм тапок нет ......... :ag:

#1472 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Август 2020 - 08:37

Тапок нет,значит лопнет от избытка.Не люблю я кошек и готовить их не умею.Отнести бы в шаурму,но эта шерсть убегает от меня.Вот так и мучаюсь.

#1473 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль: opel-sintra 2.2 бензин 1997г

Отправлено 03 Август 2020 - 21:32

Привет братья славяне. Ну че вы нам вагнеровцев подбрасываете ?!?!????   :ad:      волнуются наши  рукамиводители )))))   :roll:

#1474 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 03 Август 2020 - 22:51

@Михаалыч а скажите лучше нам, я вот сколько был в гостях у вас, народ достаточно плотно поддерживал руководителя. Не уже-то у его появился повод елозить на стуле?

#1475 ProfNew

ProfNew

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 459
  • Автомобиль: E350 W211 4matic, OmegaB 2.0, OmegaB 2.5, Haval F7x

Отправлено 04 Август 2020 - 12:27

Не верьте тому что вам в уши льют. Это все козни лукашенко. Он любит такими способами свою значимость поднимать. На самом деле ни к чему хорошему его поступки не приведут. Только разосрется с путиным и лишится поддержки экономической.

8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени

#1476 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Август 2020 - 13:31

У них своя жизнь , свой мирок . И они борются любыми способами за жизнь в их мире . А ТАМ все способы можно применять (вплоть до переворота) лишь бы остаться у власти. 

#1477 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль: opel-sintra 2.2 бензин 1997г

Отправлено 04 Август 2020 - 22:32

Ситуация сложная, в двух словах не опишешь. Выбор между плохим и очень плохим.  Да и для полного понимания, требует предыстории.  Мало кто уже помнит такой документ как "Конституционный акт" ( а тем более что он, предполагал ), который начали разрабатывать Лукашенко еще с Ельцыным, а подписать уже с Путиным.  Так вот Лукашенко его подписал,  а Путин нет. А это была развилка в истории для Беларуси и России, какой дорогой пойдем.  Предполагалось общее государство и выборы единого президента. Так шапку ж мономаха жалко было отдавать, возобладали личные шкурные интересы, кресло сохранить.  Кто о народе подумал, которому в едином государстве жить было бы легче, да и намного привычней. Скажем просто,-  российские либерасты, руками Путина ( которых кстати, он до сих пор прикрывает ) Рыгорыча кинули. Какое уж тут доверие, одни понятия.  Как раз после этого и начались споры, и все эти газовые, молочные и другие войны, которые развития и стабильности государству не приносят.  А давно могли бы  уже жить в одном госудатстве, не трепая нервы друг другу.  У каждого преступления есть фамилия имя и отчество.

Теперь о выборах.  Молодеж почти вся за Тихановскую. Пенсионеры за Лукашенко. Это две категории, которые не скрывают, и говорят открыто. Остальные уклончивы. В основном не довольны увеличением пенсионного возраста , "дебильным" законом о тунеядцах и контрактной системой найма. Ну и естественно зарплаты и цены, как же без этого. Но и новые кандидаты в президенты, еще та публика.  Банкир= Порошенко№2. Муж Тихановской,- владелец ночного клуба ( почти зеленский )  Патрон и продюссер Тихановского ( со слов вашего эксперта Веллера ) политтехнолог, проводивший предвыборную кампанию сенатора, какой то там лесбиянки в США. И эти господа будут строить процветающую Беларусь для простого народа? Кренделя прям с неба посыплются.  Не смешите мои помидоры))  А народ ведется, многотысячные митинги собирают.  Проходили, знаем. За Ельцина под танки легли. А он ..... страну прос...  развалил.

Идут бараны, стучат в барабаны

А шкуру для барабана дают сами бараны      

Коронопсихоз и коронобесие породили коронокризис. Выборы,чую, принесут смуту и нестабильность.  Как говорит Андрей Девятов, - перспективы светлые)))

• Амбр сказал за это спасибо

#1478 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Август 2020 - 10:02

История государства Российского показывает , что "мелки князьки" (нынче губернаторы) и "городские бояре" (нынче городская дума) , жаждили власти , покорности населения( а в принципе рабов) , и никогда не заступаться за соседей - если им это не выгодно . Вот и сейчас в новой редакции конституции власть в регионах отдана на откуп местной власти . Так потихоньку "местные" уже вносят свои законы , которые удобны  , в первую очередь , им , а не простому работяге . А Белоруссия - это "российский полигон" , на котором испытывают все новшества , чтобы применить в России . Вот "Батька" и сопротивляется . А президенту , будь то Лукашенко или Тихановская , наплевать на славянский народ . Им нужна власть и покорность , а точнее рабы-роботы . Чтобы хоть чуточку что-нибудь изменилось , нужно всю власть ,всех управленцев , МВД,суды ,прокуратуру и силовиков(исключение ГРУ) - в отставку . Всё , что приХватизировано - отобрать . А это процентов 80 сделок - незаконных . И вернуть статьи старого уголовного кодекса .

Но это невозможно . Хотя ......есть такая возможность - это время дедушки Ленина . Но кто же тебе даст "это время" когда идёт тотальная слежка . Ну , это так , мысли вслух . И это моё мнение , с которым могут быть многие несогласны . И это Ваше право

#1479 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2020 - 10:26

28.07 поехал я из Москвы домой. В машине инструмента килограмм 200, ковёр, диван, шмотки мои рабочие, дымоход для дачи - в общем, килограмм 300 веса. Россияне выпустили, беларусы не впустили, т.к. в Беларусь можно везти 25 кг на человека. А за остальной перегруз платить 4 евро за килограмм.
И стоял на границе, на Трёх сестрах, на нейтральной территории до вчерашнего дня. Вчера домой приехал. Брату-синтраводу в Калугу отправил весь инструмент, ковёр, дымоход. Дальнобойщики не все соглашаются брать. Вот, такие приключения у меня были

#1480 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2020 - 10:43

Здесь люди, которые меня поддерживали и помогали

https://invite.viber...I7CWjhPL_RDQq1v

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3