Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2402

#1481 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 05 Август 2020 - 11:21

в Беларусь можно везти 25 кг на человека

Фигасе. Это зачем и почему? 

#1482 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль: opel-sintra 2.2 бензин 1997г

Отправлено 05 Август 2020 - 11:53

@3475EM3  в следующий раз по другой дороге едь, хотябы через Ляды. Но есть и надежней, порыть надо.))    :ad:

Паны дерутся, а у холопей чубы трещат.  :ac:   Два заклятых друга разобратся меж собой не могут, а людей простых на границе-таможне кошмарят   :roll:

Сообщение отредактировал Михаалыч: 05 Август 2020 - 12:00

#1483 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 05 Август 2020 - 14:55

Я почти каждый год езжу в Витебск на Славянский Базар . Мне берут , в основном , два билета (по одному на каждый день) . А в этом году , в связи с пандемией мне взяли на три дня . На 16-ое , 17-ое и 19-ое июля .И билеты были не дорогие . У меня друг живет на Космонавтов , напротив автовокзала . Это недалеко от амфитеатра . Выехал я из дома 15-ого утром . И еле - еле успел на открытие , которое было 16-ого вечером . А все из-за белорусских погранцов . Не пускали в связи с пандемией . Даже показ электронного билета на концерт не дал ничего . Только когда знакомый дальнобойщик мне сказал , как сделать чтобы пропустили(мани-мани) . И то , только на 48 часов ., поэтому билет на 19-ое пропал . А когда ехал обратно , немного понервничал на российской границе . "Поплакался" начальнику - тот и пропустил . Но меня не шмонали , хотя спрашивали - есть ли что в багажнике .

sintra-kl-gif-199-144.gif

#1484 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2020 - 13:23

Девальвации трехкратные проходили, повышение пенсионного возраста съели и промолчали. Коронопсихозом пугали и под домашний арест садили. Теперь покусились на святое, - тырнет на три дня отключили. Что еще надо утварить нашим мироедам правителям чтобы народ возмутился ??    ... и сказал фи   :stop:              Ощущения  без интернета, я вам скажу, новое и незнакомое.   Как будто надо что-то делать, а с чего начать, не понятно))    Очень заразные все эти приемчики против простого народа. У нас попробовали, получилось, ждите, и у других будет))

#1485 ProfNew

ProfNew

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 459
  • Автомобиль: E350 W211 4matic, OmegaB 2.0, OmegaB 2.5, Haval F7x

Отправлено 15 Август 2020 - 14:02

Понимаешь ли в чем дело. Думаю ты прекрасно понимаешь что все эти митинги в разных городах белки - не просто так возникают. Это все действия кукловодов, которые подстрекают людей выходить на улицы и строить баррикады. А сами кукловоды находятся вне страны. И общаются со своими подопечными посредством интернета. Именно через инет они и координируют своих сотников. Кому, куда выступать, где чего строить, кому сколько денег дать и так далее. Сам понимаешь, проблемы с интернетом - специально сделанное действие. Чтобы нарушить вот эту координацию. Вас же сознательно вводят в хаус. И толкают на революцию.

8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени

#1486 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 15 Август 2020 - 14:07

@Михаалыч держитесь там, берегите себя!

• Михаалыч сказал за это спасибо

#1487 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2020 - 23:30

Я думаю что плавно, и все сойдет на нет. Потому как  все перевернуть, создать революционную ситуацию, надо реальное недовольство большого количества людей. А этого нет. Свядомые все сравнивают с польшей. А что сравнивать, иномарки и джипы такие же, припарковаться и места нету. Частная застройка коттеджи трехэтажные. Каждый год турция, египет, бали, конечно не все, но торгаши и офисный планктон постоянно. Рыгорыч конечно тоже не добродетель и святой, но справедлив,и буржуев не любит. А выбор у него для беларуси всегда сложный. На запад поверни,- заводы на металлолом, люди разбегайся кто куда может. С Россией тоже не сладко. Не уважает он ВВ ( мягко сказано ) за то что тот грабивших народ олигархов покрывает и либеральное прозападное правительство и нацбанк не трогает. А те в ответ палки ему в колеса ставят, то мясо не мясное то молоко не молочное. Так что желательно без майданов, неизвестно еще во что выльется, и те и эти сожрать не против.

• Амбр сказал за это спасибо

#1488 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 16 Август 2020 - 11:41

"с Россией тоже не сладко"
То есть и тут мы виноваты?
Нда...
(если что по маминой линии дед и бабуля у меня беларусы)

#1489 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2020 - 19:03

То есть и тут мы виноваты?

@kukusya  а что, ты себя к российским олигархам относишь?  :ad:        Я ж написал, что Рыгорычу вредят олигархи и прозападное либеральное правительство. Причем тут Российский народ ( он тоже от них страдает )   Вы такие же бедолаги заложники как и мы.

...и по ситуации в стране       .....Беларусь стоит на ушах, никто такого не ожидал))             Раньше генералы стояли перед Лукашенко, и колотились как осиновый лист.  А теперь на МАЗе работяги ему говорят открыто в лицо, - уходи.     Что будет дальше, никто даже предположить не может

#1490 Павлик

Павлик

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Опель синтра

Отправлено 19 Август 2020 - 11:43

Доброе время суток. А на дизель там есть что-то?

#1491 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Август 2020 - 21:55

Компьютер навернулся ,пытаюсь писать с телефона. Не удобно конечно,но зато осваиваю другие ( слово не подобрал )

#1492 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 20 Август 2020 - 23:27

слово не подобрал

методы ввода данных )

#1493 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2020 - 08:53

В  моём случае, когда "полетел" комп , почти два месяца из жесткого диска(крякнул диск) "выуживали" инфу по Синтре (а она была вся на компе). Теперь у меня "дубликат"  - внешний HDD на 2 TB . Плюс ко всему - некоторые фотки в "облаке". Правда достаточно взрыва какой-нибудь бомбочки - и инфы нет ....Впрочем , а кому она тогда будет нужна :ag:

IMG_20200821_083218.jpg

#1494 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2020 - 09:10

@Павлик  ,   откуда ты мил человек?  А про дизель , есть ли что нибудь , ты что имел в виду? 

#1495 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2020 - 14:32

@sergemoskva    

Я как то одномоментно лишился " хорошего" интернета. Где стоял компьютер, в той комнате жена затеяла ремонт. У другого компьютера, который в гараже, именно в это время навернулся блок питания. Есть ещё на кухне ноутбук, но к нему " доступ" закрыт :ac: , да и вай фай частенько тормозит. Выносной диск на 2 терабайта у меня тоже есть. Но что то он некорректно работает. Когда включишь компьютер он не отображается. Вынешь- вставишь фишку юсби, тогда открывается. И бывает сам слетает, опять фишку приходится " передёргивать".             Тяжелее на телефоне писать, Буковки маленькие а палец большой))))

#1496 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2020 - 16:24

Такая же хрень . На ТЛФ ничего не установлено , кроме WhatsApp. Смотреть инет могу , но нигде не зарегистрирован . Пальцы нажимают по две буквы и получается галиматья . Раньше были бзики , но сейчас утихомирился . 

#1497 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 22 Август 2020 - 23:44

ДА!!!!!!  на этих бисовых гаджетах столько кнопок а палец один

Изображение
детские игрушки

#1498 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Август 2020 - 08:23

Привет,"гаджетонелюбители"))
Мне тоже удобнее на компьютере.
Там я двумя руками печатаю,а на смарте только одним пальцем) правда,диагональ большая,но иногда тоже не в ту букву тыкаю.
И внешний жёсткий диск завела давно,все важное и нужное на нем храню,а то мало ли что.

#1499 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 23 Август 2020 - 12:14

И внешний жёсткий диск завела давно,все важное и нужное на нем храню,а то мало ли что.

Из практики - съемные диски умирают примерно в 25 раз чаще стационарных. Поэтому они подходят для хранения КОПИЙ ценных данных, но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДЯТ в качестве единственного хранилища.Да и вообще, ценные данные должны храниться в ТРЕХ разных местах с автоматической синхронизацией по расписанию. 

• Михаалыч сказал за это спасибо

#1500 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Август 2020 - 13:26

Амбр,у меня,конечно,копии на диске.
Но вот третьего места хранения нет.
Облачным сервисам категорически не доверяю. Фобия у меня такая)
Наверное,нужно на ноут продублировать.
Нашей семье однажды сильно помогла моя привычка "плюшкина" собирать все документы, которые по началу ценности не представляли. Но тогда это были бумаги. Сейчас всё отсканировала.
Никогда не знаешь,что и когда пригодится.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных