в Беларусь можно везти 25 кг на человека
Фигасе. Это зачем и почему?
Отправлено 05 Август 2020 - 11:53
@3475EM3 в следующий раз по другой дороге едь, хотябы через Ляды. Но есть и надежней, порыть надо.))
Паны дерутся, а у холопей чубы трещат. Два заклятых друга разобратся меж собой не могут, а людей простых на границе-таможне кошмарят
Сообщение отредактировал Михаалыч: 05 Август 2020 - 12:00
Отправлено 05 Август 2020 - 14:55
Я почти каждый год езжу в Витебск на Славянский Базар . Мне берут , в основном , два билета (по одному на каждый день) . А в этом году , в связи с пандемией мне взяли на три дня . На 16-ое , 17-ое и 19-ое июля .И билеты были не дорогие . У меня друг живет на Космонавтов , напротив автовокзала . Это недалеко от амфитеатра . Выехал я из дома 15-ого утром . И еле - еле успел на открытие , которое было 16-ого вечером . А все из-за белорусских погранцов . Не пускали в связи с пандемией . Даже показ электронного билета на концерт не дал ничего . Только когда знакомый дальнобойщик мне сказал , как сделать чтобы пропустили(мани-мани) . И то , только на 48 часов ., поэтому билет на 19-ое пропал . А когда ехал обратно , немного понервничал на российской границе . "Поплакался" начальнику - тот и пропустил . Но меня не шмонали , хотя спрашивали - есть ли что в багажнике .
Отправлено 15 Август 2020 - 13:23
Девальвации трехкратные проходили, повышение пенсионного возраста съели и промолчали. Коронопсихозом пугали и под домашний арест садили. Теперь покусились на святое, - тырнет на три дня отключили. Что еще надо утварить нашим мироедам правителям чтобы народ возмутился ?? ... и сказал фи Ощущения без интернета, я вам скажу, новое и незнакомое. Как будто надо что-то делать, а с чего начать, не понятно)) Очень заразные все эти приемчики против простого народа. У нас попробовали, получилось, ждите, и у других будет))
Отправлено 15 Август 2020 - 14:02
Понимаешь ли в чем дело. Думаю ты прекрасно понимаешь что все эти митинги в разных городах белки - не просто так возникают. Это все действия кукловодов, которые подстрекают людей выходить на улицы и строить баррикады. А сами кукловоды находятся вне страны. И общаются со своими подопечными посредством интернета. Именно через инет они и координируют своих сотников. Кому, куда выступать, где чего строить, кому сколько денег дать и так далее. Сам понимаешь, проблемы с интернетом - специально сделанное действие. Чтобы нарушить вот эту координацию. Вас же сознательно вводят в хаус. И толкают на революцию.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 15 Август 2020 - 23:30
Я думаю что плавно, и все сойдет на нет. Потому как все перевернуть, создать революционную ситуацию, надо реальное недовольство большого количества людей. А этого нет. Свядомые все сравнивают с польшей. А что сравнивать, иномарки и джипы такие же, припарковаться и места нету. Частная застройка коттеджи трехэтажные. Каждый год турция, египет, бали, конечно не все, но торгаши и офисный планктон постоянно. Рыгорыч конечно тоже не добродетель и святой, но справедлив,и буржуев не любит. А выбор у него для беларуси всегда сложный. На запад поверни,- заводы на металлолом, люди разбегайся кто куда может. С Россией тоже не сладко. Не уважает он ВВ ( мягко сказано ) за то что тот грабивших народ олигархов покрывает и либеральное прозападное правительство и нацбанк не трогает. А те в ответ палки ему в колеса ставят, то мясо не мясное то молоко не молочное. Так что желательно без майданов, неизвестно еще во что выльется, и те и эти сожрать не против.
Отправлено 17 Август 2020 - 19:03
То есть и тут мы виноваты?
@kukusya а что, ты себя к российским олигархам относишь? Я ж написал, что Рыгорычу вредят олигархи и прозападное либеральное правительство. Причем тут Российский народ ( он тоже от них страдает ) Вы такие же бедолаги заложники как и мы.
...и по ситуации в стране .....Беларусь стоит на ушах, никто такого не ожидал)) Раньше генералы стояли перед Лукашенко, и колотились как осиновый лист. А теперь на МАЗе работяги ему говорят открыто в лицо, - уходи. Что будет дальше, никто даже предположить не может
Отправлено 21 Август 2020 - 08:53
В моём случае, когда "полетел" комп , почти два месяца из жесткого диска(крякнул диск) "выуживали" инфу по Синтре (а она была вся на компе). Теперь у меня "дубликат" - внешний HDD на 2 TB . Плюс ко всему - некоторые фотки в "облаке". Правда достаточно взрыва какой-нибудь бомбочки - и инфы нет ....Впрочем , а кому она тогда будет нужна
Отправлено 21 Август 2020 - 14:32
@sergemoskva
Я как то одномоментно лишился " хорошего" интернета. Где стоял компьютер, в той комнате жена затеяла ремонт. У другого компьютера, который в гараже, именно в это время навернулся блок питания. Есть ещё на кухне ноутбук, но к нему " доступ" закрыт , да и вай фай частенько тормозит. Выносной диск на 2 терабайта у меня тоже есть. Но что то он некорректно работает. Когда включишь компьютер он не отображается. Вынешь- вставишь фишку юсби, тогда открывается. И бывает сам слетает, опять фишку приходится " передёргивать". Тяжелее на телефоне писать, Буковки маленькие а палец большой))))
Отправлено 23 Август 2020 - 08:23
Отправлено 23 Август 2020 - 12:14
И внешний жёсткий диск завела давно,все важное и нужное на нем храню,а то мало ли что.
Из практики - съемные диски умирают примерно в 25 раз чаще стационарных. Поэтому они подходят для хранения КОПИЙ ценных данных, но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДЯТ в качестве единственного хранилища.Да и вообще, ценные данные должны храниться в ТРЕХ разных местах с автоматической синхронизацией по расписанию.
Отправлено 23 Август 2020 - 13:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных