Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2402

#1761 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:36

@Амбр,да,а сверху показалось все ровно.
Хотя,у нас на фото и видео с дрона тоже не видно перепада высот.
Что- то я не подумала об этом.

#1762 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 09:40

У нас , в "конторе" , в начале 2000 г.г. , был водитель на автомобиле Форд (удлинённая база) , который занимался авиа-моделированием . У него была летающая модель самолёта , фюзеляж которого еле-еле , по диагонали кузова , влезал в автомобиль . Мы всем отделом ездили наблюдать за полётом этого "монстра"  в район Внуково , где сейчас построили жилой район . На то поле  съезжалось много пилотов со своими моделями . Красиво , конечно , но это не моё хобби , как и не очень я отношусь к рыбалке . По мне так.....приехал , бросил "шашку" , "подобрал" рыбу , сварил уху , налил стопочку, закусил - эх благодать .  :ag:  :ag:  :ag:  :ag:  :ag:  Особенно зимой . Сидишь на льду над лункой и дёргаешь мормышку , всё одно , что онанизмом занимаешься (да простят меня женщины) . Предвкушаю большую "взбучку" мне от настоящих рыбаков по этому поводу  :ae:  :ae:  :ae: . И вы , рыбаки , уж не судите строго . :stop:

sintra-kl-gif-199-144.gif

#1763 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль: opel-sintra 2.2 бензин 1997г

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 13:52

@sergemoskva   ты не одинок, станем плечом к плечу  :ab: , ну , или , к спине спиной ....и отбиваться будем  :ae:  Потому как, этих халявщиков ( ой,  рыбаков ) пруд пруди))   Формулу эту вывел давно, ещё при Союзе. Хозяйство в те времена держали многие. Так вот, трудолюбивые, им и занимались. А вот остальные,- на рыбалку!  :ag:   Кролика чтобы вырастить, траву мешками каждый день таскать надо  :ac:  А на рыбалку раз, и словил чего нибудь. Да, можно и ничего не поймать.  .....но надежда умирает последней  :ag:  :ag:  :ag:

#1764 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 15:31

Потихоньку переходим в другое русло и чуть скажу о , затронутом в душе ....о слове - трава , что упомянул Михаалыч . Каждую весну горят дома от поджога травы . Просто её сейчас стало много , чего не скажешь о советском времени , где люди морду друг другу били за какой-нибудь мало мальский клочок , где можно накосить травы для своей скотины . Поэтому тогда почти и гореть-то было нечему . Сейчас скотины у сельского населения мало , трава не косится и как следствие - пожары . Идёшь в лес по грибы - трава по пояс  , а то и по грудь . А раньше ? Ходишь по полям , лугам и лесу и только смотришь под ноги , чтобы не наступить на "лЯпёшки" и "горох" от домашней , да и не только , скотины .

#1765 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 15:34

извечная мечта о халяве кто щуку хочет с тремя желаниями кто рыбку золотую кто конькагорбунька а есть такие что лампу с джином откопать мечтают.... на выхлопе все сидят у разбитого корыта  а по поводу лепех их меньше не стало даже больше плюс шприцы к общественному туалету подойти не возможно а что творится в посадках вдоль дорог так это вообще жесть ...как то ехал на море решил заночевать на природе так больше километра проехал от дороги в посадку зайти невозможно не то чтоб поспать и покушать

Сообщение отредактировал влад 71 rus: 18 Декабрь 2020 - 15:42

Изображение
детские игрушки

#1766 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 16:48

Влад,стесняюсь спросить- а вы знаки препинания шибко не любите или по идейным соображениям игнорируете?))) Только не сердитесь, это я в шутку))

Сегодня настроение такое... Я,конечно,понимаю,что толку от меня на форуме никакого, но поговорить с вами всеми люблю.

#1767 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:04

На то она и "Болталка синтравода" , чтобы общаться на тему не только о Синтре , а и о наболевшем.

• kukusya сказал за это спасибо

#1768 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 18:33

только в небе,но думал, что он сантиметров 30 по габаритам

Да они же все разные. У меня есть и 25 сантиметров размахом (250 калибр) и 40 сантиметров (400 калибр) и этот монстр - 1000 калибра. Мелкий - гоночный, средний универсальный, а большой был эксперементом для сверхдальнего заброса снастей и прикорма на рыбалке.

Ну и несколько самолетов есть, учебно-тренировочные, пилотажка, дальнолет. Всю зиму строишь модель, ждешь железки из китайсии, настраиваешь, тренируешься в симуляторах, а весной уже летать. Иногда после первого же вылета опять приходится ждать запчасти )))))

По мне так.....приехал , бросил "шашку" , "подобрал" рыбу , сварил уху , налил стопочку, закусил - эх благодать

Я вообще рыбу не беру. Меня процесс больше прикалывает. А рыбу либо отпускаю, либо соседям по рыбалке отдаю, когда уже совсем зверем смотрят на то, как я рыбу выпускаю ))))

#1769 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 21:43

Влад,стесняюсь спросить- а вы знаки препинания шибко не любите или по идейным соображениям игнорируете?))) Только не сердитесь, это я в шутку))

Сегодня настроение такое... Я,конечно,понимаю,что толку от меня на форуме никакого, но поговорить с вами всеми люблю.

обратите внимание на аватарку ..... :D  :D  :D если вопросы остались. поясняю три класса церковноприходской школы. деревянные игрушки прибитые к полу. вот и результат   :ah:  а вообще с детства я с ними не очень. и сочинения были отценки 5.2   5.3  (где 5 за текст а 2 за грамотность)

Сообщение отредактировал влад 71 rus: 18 Декабрь 2020 - 21:50

Изображение
детские игрушки

#1770 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 00:22

Не получается что-то, где цитата и ответить. Если в сообщении одна цитата так нормально, а если, к примеру, три, - Влад, Кукуся и Амбр, а ответить надо одному, на одно предложение, а грузится все, от а до я. Раньше писал с компа, там помнится, проще было. Сейчас в основном с телефона, оперативней просто. Но трудней, урезано наверное что-то  ..... Или не умею  :al:    Так что цитаты от руки вставлять буду)))

СергейМосква сказал:

Трава по пояс, или даже по грудь

Я тоже обратил внимание, ничего не косится, все зарастает бурьяном, почти в человеческий рост. И тропинки пропали, потому как трава быстрей растет, чем их протаптывают.

Кукуся сказала:

Сегодня настроение такое....

Эликсир?)))  :ad:

Амбр сказал:

Иногда после первого же вылета опять приходится ждать запчасти))))

Крутое пике?))  :ad:

Влад сказал:

Обратите внимание на аватарку....

Ничего, если кроме Кукуси, и я обращу внимание?  :ab:

А я думал, - это только мозжечек ( ну тот, что на ниточке )  :ab:     ....А это весь ....мозг?))  :roll:

#1771 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 11:28

Эликсир?))
Нет, Михаалыч. К сожалению,я практически не пью)) у меня , наверное,со стороны папки чукчи в роду были,плохая переносимость алкоголя. Выпью на рубль,а болею на сто. Отрываюсь на all inclusive ,на море,там в морюшко заныриваю и отмокаю минут 45 и жизнь удалась!))
Влад, классная аватарка! Я думала как Михаалыч!))
Сергей, ты прав про зарастание и пал травы! У нас каждый год горят дома в деревне. Беда...

#1772 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 14:50

Крутое пике?))

По разному. Однажды на самолете все 100500 раз проверил, но в итоге перепутал каналы управления "влево" и "вправо". В воздух самолет поднять-то поднял, а сделать круг и завести на посадку не смог. Вырабатываемая на тренажерах привычка реакции пальцев на поведение самолета, почти мгновенно его воткнула в планету. 

#1773 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 19:32

Мне симпатичны люди , которые хоть чем-то увлечены . Мне один известный теннисист сказал , что если он бросит теннис , то , по жизни , он ничего не умеет . А ему уже ого-го сколько готков . Есть и знакомые , которые вышли на пенсию и сидят дома , протирают штаны . А ведь иметь хобби или быть коллекционером - не так уж и дёшево . И не у каждого жена будет разделять увлечения мужа . Это подспорье бюджету семьи .

Иногда думаешь , а может так и надо ....ничего не делать , пить пивко , наслаждаться жизнью.... ??? 

#1774 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 20:39

Мне один известный теннисист сказал , 

Неужто Тарпищев?))  :ab:

СергейМосква сказал: мне интересны люди, которые хоть чем то увлечены

- Так такие люди всем интересны  :ap:  А бездельники?, это объделенные жизнью люди. Серость и скукота, - ни себе ни людям!  :ah:

Желаю всем интересных увлечений    .... А если ещё и монетизируется)))  :ad:

#1775 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:24

Неужто Тарпищев?))   :ab:

Нет. У этого человека дочь , некоторое время назад , была 5-ой ракеткой мира .

А если ещё и монетизируется)))   :ad:

Настоящее хобби и коллекционирование денег стоит . Да и "любители" тоже вкладываются.

#1776 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 16:34

я так понял что по знакам припинанья и орфографии ко мне вопросов больше нет :P: а по сему тысячный раз убеждаюсь..как там у Мигель де Сервантес Сааведра....  Санчо, говори с гордостью и признавайся не краснея, что ты из крестьян, ибо никому не придет в голову тебя этим стыдить, коль скоро ты сам этого не стыдишься… :D  :D  :D

Изображение
детские игрушки

#1777 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:16

я так понял что по знакам припинанья и орфографии ко мне вопросов больше нет

Влад, вы всё таки не очень меня поняли. Если серьёзно,я не имела вввиду,что вы неграмотны . Просто у вас было одно длиииииинное предложение с троеточиями. Плохо,что в нете не слышно интонации. Ну,это как если бы вы быстро быстро говорили не прерываясь. Я это имела ввиду, ничего не связано с грамотностью. Извините, если что не так.

#1778 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:47

да не парьтесь я не разу не обиделся а все вышенаписанное так....для поддержания разговора  ну и поумничать как без этого   за то какая движуха пошла а то две недели ни кого скучно

Сообщение отредактировал влад 71 rus: 20 Декабрь 2020 - 17:50

• kukusya сказал за это спасибо
Изображение
детские игрушки

#1779 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 18:06

да не парьтесь я не разу не обиделся а все вышенаписанное так....для поддержания разговора  ну и поумничать как без этого   за то какая движуха пошла а то две недели ни кого скучно

Ну,тогда я спокойна!)) 

Сообщение отредактировал kukusya: 20 Декабрь 2020 - 18:16

#1780 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 21:24

А если ещё и монетизируется)))   :ad:

Настоящее хобби и коллекционирование денег стоит . Да и "любители" тоже вкладываются.

Вот про что я раньше говорил. Ответить мне надо на одну цитату, убираю,лишнее, а стирается не все))

А теперь ответ:  СергейМосква, я имел ввиду монетизацию, но с другой стороны)) не вкладывать в хобби, ( хотя не без этого ) а от этой деятельности ещё и гешефты иметь  :ap: Вот такой расклад самый клёвый, - когда хобби ещё и прибыль приносит  :ad:  

я так понял что по знакам припинанья и орфографии ко мне вопросов больше нет :P:

Вопросов нет))  :ab:    .... Но по  "припинанью", - повеселил!!  :ab:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных