Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2402

#1921 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 27 Февраль 2021 - 18:00

вот попалось в дебрях реки хуанхе

Прикрепленные изображения

• Opera Снимок_2021-02-27_175728_aliexpress.ru.png

• kukusya сказал за это спасибо
Изображение
детские игрушки

#1922 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 28 Февраль 2021 - 14:07

Привет всем!

25 февраля(аккурат через два дня после дня моего рождения) привились с мужем Спутником V .

Полёт нормальный, побочек не было.

Перед этим сдали анализы на антитела IgG, чтобы убедиться, что их нет)

Всем хорошего дня, ребята.

#1923 Вячеслав56

Вячеслав56

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Opel Sintra x22xe

Отправлено 28 Февраль 2021 - 15:57

Молодцы !!!

#1924 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2021 - 16:43

а меня терзают смутные сомнения. быть или не быть .колоть аль не колоть. вот в чем вопрос :bh:  :al:  :am:

Изображение
детские игрушки

#1925 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 28 Февраль 2021 - 17:47

@влад 71 rus у меня привитых друзей и знакомых уже больше, чем не привитых. Да и сам я уже +1

В первый день только после первой дозы до 37,5 температура поднялась, и немного место укола болело. После второй порции даже до 37 не дотянула.

#1926 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2021 - 21:58

@Амбр,
А мы все прислушивались-прислушивались к себе,но так ничего и не произошло)

#1927 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 01 Март 2021 - 16:20

А я переболел этой заразой . У меня пока есть антитела . Но Спутником прививаться , даже под дулом  автомата , не буду . Сколько знакомых и опытных врачей знаю , они не рекомендуют прививаться сейчас , а подождать , пока протестируют препарат НИИ Чумакова и привиться им . У него тоже , как и у спутника , есть свои недостатки . Просто Спутник "живой" , а чумаковский "мёртвый" . Это я написал для простоты восприятия . И тем более , что имея антителя , есть противопоказания к прививке Спутник , чего не запрещают "чумаковским" . Сейчас и в больничках пишут не Ковид , а вирусная пневмония . Если проще - воспаление лёгких .  Но этот термин , во время всеобщей пандемии , неприемлен к написанию . Статистику может "разрушить" . Но в любом случае - здоровье прежде всего , хотя неизвестно , как эта вакцина подействует на репродуктивную функцию для потомков . Этого никто не знает . Допускаю , что могут быть генетические изменения в организме следующего поколения , вплоть до небольшой продолжительности жизни . А это и пенсии не надо платить , и доработал до пенсии и на кладбище . Людей на планете становится больше , а кормить не чем :ac:

Что-то я всё о грустном . Сегодня первый день весны . Солнышко светит , настроение отличное . Всех с первым днём весны

sintra-kl-gif-199-144.gif

#1928 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2021 - 17:29

Сережа,с первым весенним днем!
Про прививки- все мы люди взрослые и здоровье у нас одно. Каждый за себя отвечает.
А как на самом деле обстоит дело с последствиями после этих вакцин никто сейчас точно не знает. Лет через 10 в лучшем случае выясним.

#1929 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2021 - 10:13

Будем надеяться , что последствия будут позитивные . :ab:

#1930 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2021 - 10:38

Сереж,а шо нам остается?))
Главное верить в лучшее!
Всем доброго дня!

#1931 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 02 Март 2021 - 12:34

Сколько знакомых и опытных врачей знаю

А сколько среди них вирусологи или иммунологи? 

Просто Спутник "живой" , а чумаковский "мёртвый"

Историю про живые и мертвые вакцины от полиомиелита знаете? Когда процесс умертвления вируса пошел не так и примерно 3000 детишек заразили не убитым вирусом. Около 300 из них никогда больше не смогло ходить, еще несколько умерло. У всего есть свои плюсы и минусы. 

#1932 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2021 - 12:49

sergemoskva про грядущие поколения и мутации не слишком мрачно? .....не помню в каком году весной начал извергаться вулкан .да так сильно что жуть ..а ученые говорят что это только цветочки .что рядом есть вулкан извержение которого разрушит азоновый слой земли за неделю .потом солнечная энергия нагреет землю до200 градусов и через две недели жизнь на земле прекратится...ВОООТ!!!  сижу я слушаю это все .а сам думаю..так чо картошку сажать иль нет? а ты говоришь поколения  :D

Изображение
детские игрушки

#1933 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2021 - 19:35

Влад,отставить сомнения! Сажать!
Когда мы еще мутируем,а кушать хочется каждый день!)))

#1934 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2021 - 20:41

Влад , сажать картошку надо . Я уже сегодня насыпал в лотки землицы российской . Завтра в неё буду сажать российские и буржуйские семена овощей на рассаду . 

Амбр - из знакомых только один вирусолог , а остальные терапевты , но с большим стажем и возрастом . Ковид - это вирус . То же самое относится и к гриппу , и к полиомиелиту . Это всё вирусы . У "Спутника" выделен геном аденовируса (гриппа или полиомиелита - я точно не знаю ) отвечающий только за распознание вируса . А "чумаковский" на основе генома аденовируса самого Ковида , со всеми его "функциями" - это и деление , и размножение , построение , биологическая информация , распознание и т.д . По поводу полиомиелита . Живая её вакцина , в своё время , кому-то "подходила" , а кто-то и оставался калекой на всю жизнь . Поэтому уже давно применяют "мёртвую" , хотя некоторые на планете прививаются "живой" вакциной от полиомиелита .

Живы будем - не помрём :ab:  :ab:  :ab:

#1935 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2021 - 21:41

а кагда будет готова эта мертвая вакцина ? и сколько будет стоить? и что то мне подсказывает она готова только не для нас

Изображение
детские игрушки

#1936 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 03 Март 2021 - 00:20

аденовируса самого Ковида

Вы все смешали в кучу - аденовирус это совсем другой вирус, он там как носитель белка COVID, не более того. Чумаковская, судя по тем клочкам информации, что появляются, весьма эффективная штука, но принципиально колоссальной разницы между ними, для клиента нету. Цель прививки избежать тяжелых течений болезни и спутник с этим справляется с успехом. Тут вопрос в том, ждать и рисковать каждый день оказаться в статистике или уколоться и вернуться к полноценной жизни.

Поэтому уже давно применяют "мёртвую" , хотя некоторые на планете прививаются "живой" вакциной от полиомиелита .

Как раз наоборот. Изначально в США разработали именно "мертвую". Но нарушение при производстве как раз и привело к трагедии. Позднее, появилась версия с "живим" вирусом и от "мертвой" отказались из-за ее стоимости, сложностей в производстве и хранении. 

#1937 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Март 2021 - 11:21

И меня , и своих детей , и своих внуков прививали и прививал  от полиомиелита вакциной с "убитым" ("мёртвым") вирусом  этого типа . Да и в детской клинической больнице им. Дмитрия Рогачёва прививают вакциной от полиомиелита только с "убитым" вирусом этого типа. В г. Волоколамске , в г. Гагарин тоже таким же типом . Но я написал выше , что ещё много по всему миру прививаются "живой" вакциной от полиомиелита . Но сам институт , где создали вакцину от полиомиелита , рекомендуют , "мёртвую" , потому как при прививке "живой" , при неустойчивой иммунной системы человека , могут быть осложнения . Получается , что тебе вводят "живой" вирус полиомиелита , и не у каждого организм сможет этому противостоять , несмотря на то , что в геном этого вируса введены различные вещества  . Вот и получается кризис в организме . Ну , я не медик , поэтому своими словами , как мне поясняли , передал суть услышанного и увиденного .

По поводу Ковида - уже сказал и добавить нечего . Но колоться пока никакой вакциной не собираюсь , потому , что , как уже писал , антител у меня пока достаточно . В соцсетях некоторые люди , привившиеся Спутником , рассказывали , что им было очень плохо уже после первого укола . А всё в том , что они переболели бессимптомно и не заметили этого . А выработанные антитела ещё остались . Вот и пошла "коса на камень". Для людей 65+  это может кончится плачевно .

#1938 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 03 Март 2021 - 14:50

что им было очень плохо уже после первого укола

У меня товарищ прям как с тяжелого похмелья первые сутки "умирал" после прививки.

А всё в том , что они переболели бессимптомно и не заметили этого

Ну вообще, это реакция не на ковидлу, а именно на аденовирус, и она никак не связана с тем, болел ли человек или нет. Ведь следуя этой логике, болевший должен иметь антитела и вообще никак не отреагировать на прививку. 

#1939 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Март 2021 - 21:21

Мы, например,сдали анализы на антитела,так как тоже понимали,что могли переболеть. Были зимой некие недомогания. Но, когда выяснилось,что антител совсем нет,тогда и привились.
Еще раз замечу,что вообще никаких симптомов,даже место укола не болит.
А был в нашей группе мужчина, который сказал,что у него сразу плечо онемело.
Вот и не знаю: хорошо или плохо без побочки?
Но у нас есть близкие друзья, которые тоже категорически против этих прививок. Но мы на эту тему не дисскутируем.
Это как мне мама всю жизнь обьясняет как полезен зелёный чай,а я его ненавижу)))

#1940 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 04 Март 2021 - 00:46

хорошо или плохо без побочки?

Лишь бы не тяжелая побочка, а так без разницы. 

У меня есть родственница, которая на полном серьезе уверена что вакцинаяция это чипирование и 5G это средство управления чипированными ))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных