Следующая машина после Опель Мерива.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:40
Круто замахнулся
Замахиваться - не бить, а замахнувшись можно и ударить..
Но, теперь для меня только дизель актуален, в любом случае, при любом замахе. А мерин - замах исходя из того сколько они ходят, при моём пробеге это примерно лет 60... (по пробегу)
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 18:52
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 05:44
Вчера посмотрели Tiguan 2017 года, мне машина очень понравилась, потенциальному покупателю тоже. Из инсайдерской информации стало известно, что 1.4TSI не отличается надежностью, надо брать 1.8, но там другой уровень цен и мой шейх не готов брать 1.8 за сумму более, чем 1.8млн. Прочитав профильный форум, я еще больше полюбил свой автомобиль, хотя 2 знакомых Tiguana катаются без проблем, а один с 09 года. Шейх смотрит теперь на CR-V и RAV4
Сообщение отредактировал Mike93: 09 Сентябрь 2017 - 05:45
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 17:39
совершенно не удивлен, что увидел много заинтересованности в Lada Vesta SW - сам жду появления на рынках. Так же интересна VW T-ROC, вроде тоже ничего. По цене: свою машинку брал 20 тыс$ - примерно на такую цифру и стоит ориентироваться. Lada в максимальной комплектации - очень даже хорошая машинка: и куча опций, и комфорт... не "лексус", но и стоит не как "лексус". Полгода назад пробежался по салонам в поисках альтернативы: каптур - приподнятый седан, объем салона такой же, потолок низкий... не понравилось; понравился киа соул в комплектации люкс - приятная машинка, но нет багажника (люблю путешествовать), и не понятно как она себя ведет на трассе (меривка вцепляется в асфальт, скорость вообще не ощущается). В принципе можно посмотреть на тигуана, но ценник неумолимо растет(((. А вообще лучше меривы, только новая мерива))))
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:35
На данный временный момент Лада Кросс вполне нормальный вариант.
Ценник озвучили от 639900 рублей за базу "Комфорт", по мне вменяемо.
https://www.gazeta.r...10897454.shtml#
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 17:05
Абсолютно поддерживаю!!!А вообще лучше меривы, только новая мерива))))
Жаль только в ближайшей перспективе её не будет...![]()
Даже если вернется опель в Россию, то такой "изюминки" как распашные двери уже не будет.
в ближайшей перспективе
её вообще, уже нет.
А если откатиться назад, то очень жаль, что не взял дизелек, и что тогда смутило не пойму.
а я бы взял с дизелем 1.6, но его нам не поставляли(((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных