Uncle Bob
Согласен.
Это да, сегодня, в общем, можно вообще "с лёта" ехать, например мне, в Москву, ничего с собой не взяв кроме денег/карты, просто развернувшись на трассе и рванув... 
Т.е. просто переместится из точки А в точку Б действительно по большей части РФ можно по типу "гран-туризмо".
Хотя, всё же, не одним багажником определяется вэн, думаю, и удобством.
Я вот завидовал, когда пришлось в Геленджике ночевать в машине, соседям у которых был "автобус". Пока мы местились на разложенных сидениях - народ, не спеша попив чайку сидя в креслах за столом, потом удобно лег в "коечки".
Может и не всегда это нужно, но в тот раз мы позавидовали.
Мне вот в общем не доводилось испытывать сложности дорог, но это просто потому, что я уже зная что может быть сложно - выбираю иной путь, хотя, у нас есть весьма красивые и более прямые дороги к Самаре и Казани но с нюансами
. Опять же, я вот в больших сомнениях - можно ли ехать летом по северной дороге через Киров, и потому, выбираю иной путь.
Я всё к тому, что, всё же "внедорожник" (и кроссовер и прочее что может ехать не только по асфальту) у нас имеет чисто практическое применение и на мой взгляд - вполне оправдано пользуется спросом.
Сообщение отредактировал stells2: 27 Август 2017 - 18:31