Янн, скажите пожалуйста, как такая доработка передка повлияла на управляемость, устойчивость, эффективность торможения и т.д.? Тут коллеги еще писАли про возможные проблемы с ШРУСами... Было ли - не было? Тоже озаботился увеличением клиренса. Если нет никаких влияний, хочу попробовать повторить Ваш опыт.

Увеличение дорожного просвета
Автор
Янн
, 09 Дек 2007 22:18
Сообщений в теме: 67
Отправлено 07 Апрель 2010 - 18:05
Янн, скажите пожалуйста, как такая доработка передка повлияла на управляемость, устойчивость, эффективность торможения и т.д.? Тут коллеги еще писАли про возможные проблемы с ШРУСами... Было ли - не было? Тоже озаботился увеличением клиренса. Если нет никаких влияний, хочу попробовать повторить Ваш опыт.
Отправлено 16 Август 2016 - 16:31
Всем Доброго дня!
Коллеги, подскажите пжл, хочу товарищу на зафиру поставить передние пружины КАЯБА RH3314 - в экзисте написано, что они для "тяжелых дорожных условий" и если немного покапаться, это пружины для дизельной зафиры (на бензин ставятся RH3313), так вот, суть вопроса в том, встанут ли пружины???
Стойки на все зафиры, по крайней мере КАЯБОВСКИЕ стойки все одинаковые.
Коллеги, подскажите пжл, хочу товарищу на зафиру поставить передние пружины КАЯБА RH3314 - в экзисте написано, что они для "тяжелых дорожных условий" и если немного покапаться, это пружины для дизельной зафиры (на бензин ставятся RH3313), так вот, суть вопроса в том, встанут ли пружины???
Стойки на все зафиры, по крайней мере КАЯБОВСКИЕ стойки все одинаковые.
Отправлено 17 Август 2016 - 11:13
а жестче чем есть с уже установленными амортами не будет. во всяком случае вы особо это не заметите.
тут весь фокус в том, что вы пытаетесь поставить пружину от авто, у которого немного другой вес передка из-за веса агрегатов и потому пружина немного другая (полее сильная что ли
), но не настолько что бы существенно заметить жесткость.(типа вместо пружины бревно).
после замены пружины авто поднимится, вы обрадуетесь, а потом опять опустится - так бывает со всеми пружинами на любом авто.
тут весь фокус в том, что вы пытаетесь поставить пружину от авто, у которого немного другой вес передка из-за веса агрегатов и потому пружина немного другая (полее сильная что ли

после замены пружины авто поднимится, вы обрадуетесь, а потом опять опустится - так бывает со всеми пружинами на любом авто.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:43
Может зря создал,
кто-нибудь делал и каким образом?
Будьте добры,откликнитесь...
нашёл позже http://forum.opel-cl...prosveta/page-4
Сообщение отредактировал OPELklass: 14 Декабрь 2017 - 18:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных