Жду Opel Corsa New
Автор
Зевс
, 04 Мар 2007 17:16
Сообщений в теме: 840
Отправлено 01 Март 2008 - 23:00
Заполнила!

Угу! Заполнила:-)
Меня расстроила одна неприятная деталь в моем новом авто, машина пришла без боковых молдингов. В салоне сказали, что с 2008 года Корсы выпускают без молдингов. Как думаете, правда, или врут?
А у меня через недельку будет Корсочка 1.4 АКПП , черная 5-дверка...жду с нетерпением

Поздравляю, почти дождалась!

Желаю чтобы все было хорошо!
Отправлено 03 Март 2008 - 12:46
Меня расстроила одна неприятная деталь в моем новом авто, машина пришла без боковых молдингов. В салоне сказали, что с 2008 года Корсы выпускают без молдингов. Как думаете, правда, или врут?
Странно, молдинги должны быть, если комплектация Енджой или Космо, боковые молдинги окрашены в цвет кузова. Может Вы их не заметили?
Почитайте в договоре поставки, если там указаны боковые молдинги, а их действительно нет, требуйте установки.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 03 Март 2008 - 20:52
Поздравляю! Лиса, а какого числа твоя машинка родилась? Немка или испанка?
))0все узнаю через пару дней. жду звонка манагера))готовлюсь морально и материально пока

Поздравляю! Лиса, а какого числа твоя машинка родилась? Немка или испанка?
а ты как долго ждешь?
Отправлено 03 Март 2008 - 23:52
странно,но обычно машины данного года начинают изготавливать только в марте.....Не знаю не заню.....2008 ли года у вас машинки
откуда такая странная инфо??? производство нового модельного года вообще стартует в третьей декаде августа... реальный как и положено - в январе)))))
п. 1.4. Правил
Отправлено 05 Март 2008 - 23:09
Впечатления исключительно положительные
Особенно балдею от автомата. За 10 лет вождения сегодня первый раз сел в машину с автоматической коробкой
После каждой остановки, левая нога и правая рука тянуться что нибудь выжать и переключить
Надеюсь что скоро привыкну. Да и вообще учитывая что до этого я ездил только на авто нашего производства, положительные эмоции от вождения прямо через край
Из допов взял только CD/MP3 магнитолу.

Отправлено 07 Март 2008 - 23:11
Сегодня позвонили из автосалона и сообщили что моя машина уже на складе Gm. Через неделю поеду забирать! ) Уряяя! Удивило только то что изначально машину обещали привезти в начале - середине апреля, а привезли уже сейчас. Нет ли чего криминального? Автосалон - опель авто сити.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных