Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#421 axelB

axelB

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Corsa 1.4 Cosmo + пакеты Небесно-голубой

Отправлено 20 Март 2008 - 13:09

Вчера наконец то получил машину ждал с 13 января .....счастлив как дитё ))) Это моя первая машина ....надеюсь не последняя. Единственное что разочаровало это аццкая погода .... зашёл в салон при весне вышел - зима мать её. Спасибо данному ресурсу за достоверную инфу благодаря которой я в общем то и выбрал то что купил ) forever.gif

#422 chupic

chupic

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8

Отправлено 20 Март 2008 - 14:26

День добрый дамы и господа.
Вот и я решил присоеденица к рядам будущих а так же нынешних владельцев Корсы.
В феврале заказал в СТС Моторс себе Корсу 1.4 механика, комплектация Cosmo( + mp 3 ), 3-ёх дверка, в обвесе OPC Line II + sport пакет ( 17 колёса и спортивное шасси). Как мне сказали в салоне, когда я сматрел на такую же тока красную ( я себе чёрную взял) что я заказал всего лишь вторую машину в такой комплектации. Видать нас таких отмороженных мало в Москве. вся эта сказка мне встанет в 530 000. Вот так вот. Кстати огорчили меня тем что сказали что на заводе вместе не ставят зимний пакет и спорт пакет. Либо одно, либо другое сказали. Я просто не понимаю чем эти две опции мешают друг другу. Сказали что на заводе не делают. А в остальном я в предвкушении. ээээээээээххххххх. Сказали к лету приедет.
ждууууууу....

#423 Мерлин

Мерлин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: OPEL CORSA

Отправлено 20 Март 2008 - 15:21

Цитата(axelB @ 20.3.2008, 10:22) Просмотр сообщения

Вчера наконец то получил машину ждал с 13 января .....счастлив как дитё ))) Это моя первая машина ....надеюсь не последняя. Единственное что разочаровало это аццкая погода .... зашёл в салон при весне вышел - зима мать её. Спасибо данному ресурсу за достоверную инфу благодаря которой я в общем то и выбрал то что купил ) forever.gif

Вчера тоже забрала мою девочку-Корсарочку из салона.....тоже моя первая машина.... просто суперрр ar.gif

#424 vadik_gadik

vadik_gadik

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 MKПП 3D Цвет - черный.

Отправлено 20 Март 2008 - 15:44

Вчера ездил в салон перезаключать договор. Показали весь ее путь, рассказали что да как. Машина стопроцентно моя, не "отказник". В субботу с утра еду забирать. Счастлив до безумия) Вообще в салоне сказали что последний заказ завод выполнил очень быстро, у Опеля увеличились планы продаж в России и они ускорили этап доставки машин с завода.Так что все супер) Единственное решил сам поставить машину на учет и получить ТО. Никакой инфы на этот счет найти в инете не могу, может быть кто нить подскажет какие документы нужны при регистрации нового автомобиля? Модераторам - сорри за оффтоп. bf.gif

Сообщение отредактировал vadik_gadik: 20 Март 2008 - 15:47

#425 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 20 Март 2008 - 16:09

Цитата(vadik_gadik @ 20.3.2008, 15:57) Просмотр сообщения

Вчера ездил в салон перезаключать договор. Показали весь ее путь, рассказали что да как. Машина стопроцентно моя, не "отказник". В субботу с утра еду забирать. Счастлив до безумия) Вообще в салоне сказали что последний заказ завод выполнил очень быстро, у Опеля увеличились планы продаж в России и они ускорили этап доставки машин с завода.Так что все супер) Единственное решил сам поставить машину на учет и получить ТО. Никакой инфы на этот счет найти в инете не могу, может быть кто нить подскажет какие документы нужны при регистрации нового автомобиля? Модераторам - сорри за оффтоп. bf.gif

Машина из Испании ? Сколько по времени заняла доставка с момента производства машины ?

Для регистрации понадобятся копия ГТД из салона, ПТС. Далее оформляете страховку ОСАГО. Ещё понадобится ваш ИНН, паспорт. С этим со всем едете в ГАИ. (без страховки машину не зарегистрируют).
На ТО понадобятся техталон, ПТС, медсправка, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки.

Сообщение отредактировал borpskov: 20 Март 2008 - 16:13

#426 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 20 Март 2008 - 18:54

Цитата
Никакой инфы на этот счет найти в инете не могу, может быть кто нить подскажет какие документы нужны при регистрации нового автомобиля?

Для физических лиц
Порядок прохождения операций
:
• владельцу ТС необходимо заполнить заявление у информатора или подать необходимые документы в окно приема гос. инспектору;
• произвести оплату квитанций установленных сборов;
• предоставить транспортное средство для осмотра на площадку гос. инспектору и при необходимости эксперту-криминалисту;
• заявление с требуемыми отметками, и перечисленные ниже документы, необходимые для осуществления какой-либо из операций, предъявить в окно регистрации гос. инспектору.
Первичная регистрация транспортного средства:
• заявление собственника или представителя собственника;
• паспорт транспортного средства;
• документы на право собственности (справка-счёт, договор купли-продажи, удостоверение ввоза, грузовая таможенная декларация и т.п.);
• паспорт гражданина РФ, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
• двухсторонняя ксерокопия ПТС 2 шт., ксерокопия ГТД;
• доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
• полис обязательного страхования автогражданской ответственности;
• отметка на заявлении райвоенкомата (если грузовой, пассажирский или грузопассажирский, автомобиль отечественного производства повышенной проходимости);
• квитанция об оплате регистрационных действий.

Сообщение отредактировал schultze: 20 Март 2008 - 19:03

#427 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 20 Март 2008 - 19:08

Цитата
Ещё понадобится ваш ИНН

зачем?

#428 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 20 Март 2008 - 20:39

Цитата(schultze @ 20.3.2008, 19:21) Просмотр сообщения

зачем?

знакомый недавно регистрировал машину и у него спрашивали ИНН. Зачем, сказать не могу. Гайцам в голову не влезешь. )

#429 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 314
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 20 Март 2008 - 20:45

Цитата(schultze @ 20.3.2008, 19:21) Просмотр сообщения

зачем?

чтобы подать ваши данные в налоговую.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#430 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 20 Март 2008 - 21:19

Цитата(vadik_gadik @ 20.3.2008, 15:57) Просмотр сообщения

Поздравляю с приходом машинки.

Инфа на сайте есть. Конкретно в разделе FAQ. В самом начале - "Выбор, покупка, оформление документов"
Вот ссылка http://forum.opel-cl...showtopic=16118

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#431 vadik_gadik

vadik_gadik

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 MKПП 3D Цвет - черный.

Отправлено 20 Март 2008 - 21:38

Цитата(borpskov @ 20.3.2008, 16:22) Просмотр сообщения

Машина из Испании ? Сколько по времени заняла доставка с момента производства машины ?

Для регистрации понадобятся копия ГТД из салона, ПТС. Далее оформляете страховку ОСАГО. Ещё понадобится ваш ИНН, паспорт. С этим со всем едете в ГАИ. (без страховки машину не зарегистрируют).
На ТО понадобятся техталон, ПТС, медсправка, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки.

Машина из Германии. По поводу времени доставки с завода я ничего не могу подсказать, так как не запомнил. Могу сказать что на момент заказа 10 февраля, машина только уходила в производство, а числа 14-15 марта она уже пришла на склад GM в Москве.

Спасибо большое всем за ответы)

Сообщение отредактировал vadik_gadik: 20 Март 2008 - 22:28

#432 Маленькое_Зло

Маленькое_Зло

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: CORSище

Отправлено 20 Март 2008 - 22:16

Мой статус ждун, но я уже в теме smile.gif rolleyes.gif
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно.

#433 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 20 Март 2008 - 22:25

Маленькое_Зло,
Ну если в теме, тогда добро пожаловать. smile.gif
Посмотрите тему Жду Opel Corsa New
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#434 Маленькое_Зло

Маленькое_Зло

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: CORSище

Отправлено 20 Март 2008 - 22:31

ну я типа ждун-недоделок, моя в салоне уже, через 2 дня смогу ее пощупать, посидеть в ней и даже поеду на не домой forever.gif
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно.

#435 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2008 - 22:36

Маленькое_Зло,
Очень рад, поздравляю от души с обретением Corsa.
Вы не обидитесь, если перенесу наши посты в тему Жду Opel Corsa New? Там как-то сподручнее. smile.gif

Изображение Изображение

#436 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 20 Март 2008 - 22:55

Ну вот... теперь и я впервые в жизни в рядах ждунов rolleyes.gif оказывается это не легко biggrin.gif
На днях заказала 1.4 MT 5-тидверку, и теперь сучу ножками в ожидании, а ждать еще целых 2 месяца am.gif

#437 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Март 2008 - 18:57

Натуся,
Срок ожидания может сильно сократиться, смотрите выше по теме.

Изображение Изображение

#438 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 22 Март 2008 - 22:16

Timm
было бы здорово, но сомневаюсь, менеджер по порядку расписал через сколько сойдет с конвейера, когда зависнет на таможне, когда попадет на склад GM, когда попадет в салон и подвел итог "через 2 месяца +- неделя"

#439 oksa

oksa

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Opel Corsa, 1,4 АТ

Отправлено 22 Март 2008 - 22:23

Расскажите про Дженсер (Новоясеневский пр-т)???????????, заказала 17 марта, обещают, что машинка придет к середине апреля, какие мысли......? прочитав форум,,,,,,,,,,,,,, напугали если честно!

#440 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:Мото, скутер, автомобили, активный отдых.
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 22 Март 2008 - 22:54

Ну если машина уже сошла с конвейера и салон её заказывал для себя, весьма возможно, что такие сроки. Но нужно учитывать,что если берете в кредит, время может больше потребоваться на оформление. У меня вот уж 3 неделя идет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных