Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#441 oksa

oksa

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Opel Corsa, 1,4 АТ

Отправлено 22 Март 2008 - 22:58

А что про Дженсер?
А еще миллион вопросов про каско? Кого выбрать?????
Пока в фаворитах Уралсиб!!!?????

#442 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:Мото, скутер, автомобили, активный отдых.
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 22 Март 2008 - 23:06

А что Дженсер? Один из самых крупных дилеров Опель. Отзывы по нему более менее нормальные. Сам заказывал в Км/ч. В Дженсере просто не было нужной мне машины.
Уралсиб себе брать не буду. Затягивают выплаты, занижают экспертные оценки. У нас еще и хамят.

#443 oksa

oksa

Читатель

• Пользователи

Отправлено 22 Март 2008 - 23:14

А кто у Вас в фаворе? Может что то посоветуете?

#444 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 22 Март 2008 - 23:22

У меня банк работает только с 3мя страховыми компаниями - Уралсиб, ВоенноСтраховаяКомпания и Наста (теперь это Цюрих-Ритейл). Я выбрал последнюю. Вроде негатива мало по ним, условия более менее приемлимые. В Яндексе введите в поиск - рейтинг страховых компании. Много сайтов есть, где собирается информация и отзывы о самых разных СК.

#445 oksa

oksa

Читатель

• Пользователи

Отправлено 22 Март 2008 - 23:33

У меня выор большой, машину оплачиваю сразу, но хочу и страховку и постановку на учет, оформить в салоне...
Хотя Дженсер предлагает большой выбор страховых компаний, но у меня правам менее 2-х лет, отсюда и безумные цены на каско...В салоне говорят, что в принципе разницы нет!????

#446 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Март 2008 - 00:07

В ПРИНЦИПЕ разницы нет. Все это СТРАХОВЫЕ компании. Разница в нюансах. Например как часто к ним можно обращаться без справок о ДТП(кузовной ремонт, покраска), есть ли разница, где ставить машину на ночь, нужна ли сигнализация, сколько раз опять же можно обращаться по разбитым фарам, зеркалам, стеклам и т.д. Насколько легко происходят выплаты по страховым случаям...Все это можно на сайтах с рейтингом СК. Там, конечно, бывает, что грязь льют конкуренты друг на друга, но в общем и целом понять можно где страховаться лучше не надо.

#447 Лиса

Лиса

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: БЫЛ(( Opel Corsa cosmo 5D, 1,4 ATT, черный металик

Отправлено 24 Март 2008 - 00:38

loveopel.gif !!!!!!!!!!!!! ребяяяяяяяяята! я получила наконец своего Корса! еххххоу! в среду заберу. он такой класнюючий! так долго ждала. почти на месяц задержали...думала уж все -перепродали кому-нить. а оказалось, что на ц. складе поменяли какую-то там программу, поэтому все машины подвисли.
самое главное, чтоя именно своего получила!!!
не передать свои чувства)) а какой звуууууук в машине! а салоооончик-кожа! а кондей! а зимний пакетик! через время, когда привыкну-затонирую-суппера будет!
со мной присутствовал очень умный чел, опелист-калибрист )))) был в восторге тоже!
уррррррррря!
слава дженсеру!
слава манагерам дженсера!
виват opel!
forever.gif

#448 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Март 2008 - 01:38

Принимайте поздравления smile.gif а почему звук отдельно отметили? Касательно магнитолы или вообще шумоизоляции?

#449 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 24 Март 2008 - 11:50

2 Лиса.
Мои поздравления из лесу ))).
Удачной машинки, приятных поездок !
Андрей

#450 chupic

chupic

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8

Отправлено 24 Март 2008 - 18:33

Люди подскажите почему не идут вместе зимний пакет и спорт пакет???? Что можете сказать про СТС Моторс???? Нормальная контора?
ждууууууу....

#451 oksa

oksa

Читатель

• Пользователи

Отправлено 24 Март 2008 - 19:28

Поздравляю Вас az.gif !!!! А еще распирают вопросы, т.к. у нас и машинки похожи (черная, 1,4 АТ 5дв...) и салон -Дженсер!!!!
Поделитесь впечатлениями?????!!!!!
На форуме висят мои вопросы....очень интересует каско-страховая компания и как себя менеджеры Дженсера вели и все ли было в порядке???????

#452 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 24 Март 2008 - 19:36

Лиса, мои поздравления!!! Задержали на месяц? а хоть в срок указанный в договоре уложились?

#453 Лиса

Лиса

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: БЫЛ(( Opel Corsa cosmo 5D, 1,4 ATT, черный металик

Отправлено 25 Март 2008 - 03:01

отвечаю)) :
1. музыку отметила отдельно, потому что очень люблю, чтоб звук был качественен, а не как из консервной банки - это было очень радостно, что не подвели немцы.
2. впечатления от плотного общения с машиной еще впереди.)))( не знаю как пережить-переспать эти несколько дней)
3. в Дженсере, наверно, как и в других салонах играет роль человеческий фактор. у меня манагер попался по знакомству далекому, сначала кочевряжился, не отвечал на звонки, а как начала я очень сильно волноваться (читай злиться) - немного ему вставила п....у -был на высоте))
4. сроки в договоре не оговаривались, увы они их не прописывают. (подстраховываются) несмотря на то, что я уже знала VIN моей машины - отказались и его вписать, обещав чистоту работы. СЛАВА БОГУ, таки оно получилось !))
но, что хочу сказать: это ВЫ ждете машину, ВЫ за нее платите -поэтому только Вы и должны их там постоянно теребить и требовать все, что положено.
всем удачи! всех люблю! loveopel.gif

Цитата(oksa @ 24.3.2008, 19:41) Просмотр сообщения

Поздравляю Вас az.gif !!!! А еще распирают вопросы, т.к. у нас и машинки похожи (черная, 1,4 АТ 5дв...) и салон -Дженсер!!!!
Поделитесь впечатлениями?????!!!!!
На форуме висят мои вопросы....очень интересует каско-страховая компания и как себя менеджеры Дженсера вели и все ли было в порядке???????

по страховой:
т.к. у меня опыта вождения нет, т.е. права токо-токо) выбирала, опираясь на то, что все страховые себе на уме, надо экономить. посоветовали в салоне несколько компаний. пока ждала машину, поговорила со знающими в области страхования людьми и в итоге остановилась на Уралсибе. говорят (страховщики) по рейтингам ихним она одна из надежных компаний, в плане выплат тоже -без особых заморочек, да и самая дешевая по тарифу для меня оказалась.
опирайтесь на мнения , но делайте то, что сами решите.
вот так)

#454 chupic

chupic

Читатель

• Пользователи

Отправлено 25 Март 2008 - 18:43

я так понял никто не в курсе ai.gif
ждууууууу....

#455 oksa

oksa

Читатель

• Пользователи

Отправлено 25 Март 2008 - 20:14

Лиса, спасибо!!!!!! Уж очень у нас похожая история...и с правами тоже - мне насчитали каско, по Уралсибу дешевле всего получилось !!!! Жду любых сообщений и впечатлений!!

#456 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 25 Март 2008 - 21:18

Цитата(chupic)
Люди подскажите почему не идут вместе зимний пакет и спорт пакет????

Наверное Вы перепутали или не правильно поняли. На заводе не могут одновременно установить спорт-пакет и пакет для плохих дорог, т.к. они взаимоисключают друг друга.
Зимний пакет мне кажется вообще не причем, он включает в себя подогревы, АКБ повышенной емкости и т.п.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#457 chupic

chupic

Читатель

• Пользователи

Отправлено 25 Март 2008 - 21:29

Цитата(Timm @ 25.3.2008, 23:31) Просмотр сообщения

Наверное Вы перепутали или не правильно поняли. На заводе не могут одновременно установить спорт-пакет и пакет для плохих дорог, т.к. они взаимоисключают друг друга.
Зимний пакет мне кажется вообще не причем, он включает в себя подогревы, АКБ повышенной емкости и т.п.

я имею ввиду не пакет для плохих дорог и не повышенная ёмкость АКБ, а подогрев сидений и руля. Вот в чём вся фигня, я звонил им а они не в теме, говорят на заводе так не делают. Пришлось колёса оставлять
ждууууууу....

#458 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Март 2008 - 21:52

есть такая тема.
почему не ставят, не знают даже диллеры и представительство ДжиЭм в России

#459 chupic

chupic

Читатель

• Пользователи

Отправлено 25 Март 2008 - 21:56

Цитата(Винс @ 26.3.2008, 0:05) Просмотр сообщения

есть такая тема.
почему не ставят, не знают даже диллеры и представительство ДжиЭм в России

фантастика да и толькоsmile.gif flag.gif
ждууууууу....

#460 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 26 Март 2008 - 13:23

Слышал что машинки едут в Рашша не только через Турку, а еще и напрямую из Германии автовозами на рег. склад в Москве ? Кто в курсе подскажите, плиз, так ли это. И как это влияет на скорость доставки ?
Звонил сегодня в салон , сказали статус поставки 42. Полторы недели назад был только 33. Не факт на будущее, но динамика налицо. Вот и озадачиваюсь сроками.... rolleyes.gif
Андрей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных