Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#481 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 31 Март 2008 - 20:44

WOLK-CORSA, у меня быстрая обкатка будет, сразу надо ехать в Пензу, регистрировать в ГАИ :о)

#482 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 31 Март 2008 - 20:47

Цитата(Натуся @ 31.3.2008, 21:47) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA, у меня быстрая обкатка будет, сразу надо ехать в Пензу, регистрировать в ГАИ :о)

Ба , да ты Пензячка !! ?
Андрей

#483 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Март 2008 - 20:53

WOLK-CORSA, да, почти соседи :о)

#484 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2008 - 20:56

Цитата(Натуся @ 31.3.2008, 21:56) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA, да, почти соседи :о)

Ладно соседи,.. почти земляки... Я ведь волчик - то Тамбовский az.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 31 Март 2008 - 20:56

Андрей

#485 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:Мото, скутер, автомобили, активный отдых.
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 01 Апрель 2008 - 22:40

хм.
а я и вовсе из Пензы.
а почему у тя в профиле Москва?
кстати, обкатка до Пензы еще не обкатка. Ибо, это не 1.5 - 2 тыс км, раз, второе, режим тока один: 5 передача и 3 тыс. оборотов.
а обкатывать надо на разных передачах и разных нагрузках...

#486 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:38

Винс, в профиле москва, потому что живу я в ней
а обкатка будет 650 км в пензу, неделя покатушек по пензе и 650 км назад в москву, думаю этого достаточно чтобы словить брак либо убедиться в надежности машинки :о)

#487 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:54

Цитата(Винс @ 1.4.2008, 23:43) Просмотр сообщения

........кстати, обкатка до Пензы еще не обкатка. Ибо, это не 1.5 - 2 тыс км, раз, второе, режим тока один: 5 передача и 3 тыс. оборотов.

2 Винс..
Бытовало такое мнение , что наиболее лучшая обкатка для авто и двигла это облегченный режим. Т.е . минимум рывков и дерганий, облегченная нагрузка, своевременное включение низших передач. Исходя из этого получалось, что лучшая обкатка это прямая передача ( накрайняк 5-я.) и трасса с равномерным и прямолинейным движением. Движок спокойно без перегрузок притирается, как и все элементы и механизмы ходовой. Ну а шестерни и синхронизаторы низших передач итак в городе поработают, что мало не покажется, там же и обкатаются ))).

Андрей

#488 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 02 Апрель 2008 - 11:19

Цитата(Винс @ 1.4.2008, 23:43) Просмотр сообщения

Это правильно, впрочем я уже где-то это говорил...

#489 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:Мото, скутер, автомобили, активный отдых.
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 02 Апрель 2008 - 22:02

Цитата(Натуся @ 2.4.2008, 10:41) Просмотр сообщения
неделя покатушек по пензе

готовься к нашим "дорогам".
а точнее ко второй передаче или резком замедлении при внезапно возникшей яме в пол колеса даже на центральных улицах.
хотя вот 2 дня уже ковыряют асфальт с недовольными мордами - ямочный ремонт, б...я.
теперь не в яму проваливаться, теперь на холмик сантиметров в 10 наезжать...тоже забава местная.

#490 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 09:01

Винс, да, я знакома с пензенскими дорогами и принципами их ремонта :о) 3,5 года откаталась по пензе
надеюсь к моему приезду дороги немножко подлатают
в прошлом году была в шоке от пензенских дорог после зимы, в этом году они опять как после бомбежки?

опелеводы и опележдуны, подскажите плиз, кто знаком с принципами страхования. Посчитала стоимость КАСКО на сайте Ингосстраха, получилась сумма 34 тыр (сегодня еще отзвонюсь туда и попрошу оператора рассчитать), позвонила в свой автосалон и попросила рассчитать стоимость полиса Ингосстаха, была заявлена сумма 42 тыр ai.gif Почему так различаются суммы? По моим представлениям стоимость должна быть одинаковой что в самом Ингосе что в салоне.

Сообщение отредактировал Натуся: 03 Апрель 2008 - 09:03

#491 Anita

Anita

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Corsa АТ

Отправлено 03 Апрель 2008 - 09:14

Цитата(Натуся @ 3.4.2008, 10:04) Просмотр сообщения

Винс, да, я знакома с пензенскими дорогами и принципами их ремонта :о) 3,5 года откаталась по пензе
надеюсь к моему приезду дороги немножко подлатают
в прошлом году была в шоке от пензенских дорог после зимы, в этом году они опять как после бомбежки?

опелеводы и опележдуны, подскажите плиз, кто знаком с принципами страхования. Посчитала стоимость КАСКО на сайте Ингосстраха, получилась сумма 34 тыр (сегодня еще отзвонюсь туда и попрошу оператора рассчитать), позвонила в свой автосалон и попросила рассчитать стоимость полиса Ингосстаха, была заявлена сумма 42 тыр ai.gif Почему так различаются суммы? По моим представлениям стоимость должна быть одинаковой что в самом Ингосе что в салоне.

столкнулась с тем же... на сайте РЕСО-Гарантия сделала расчет каско - вышло 38 тыр... на эту сумму и оринтировалась при планировании расходов на покупку машины... очень сильно офигела, когда при офомлении полиса девушка в салоне выдала мне стоимость полиса 58 тыр...обрадовало только одно - именно столько у меня с собой оказалось и моя организованная на тот день кредитная сделка не пошла коту под хвост...
думаю, что эти интернет-расчеты сделаны для обмана и привлечения потенциальных клиентов, т.к. предварительный расчет по другой страховой (Росно) тоже на деле оказался занижен в 1,5 раза...

Изображение

#492 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 09:19

Anita, отзвонилась в ингосстрах, сказали что моя страховочка будет стоить 40,6 тыр. Все верно, калькулятор врет. Но стоимость в салоне все равно выше... Оператор сказал, что цена в салоне должна быть такой же
Кстати, почему выбрали именно РЕСО? Я как раз думаю, что предпочесть Ингосстрах или РЕСО

Сообщение отредактировал Натуся: 03 Апрель 2008 - 09:21

#493 Anita

Anita

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Corsa АТ

Отправлено 03 Апрель 2008 - 09:42

Натуся,
машина кредитная так что выбирала из списка страховых компаний, предложенных банком... Ингосстраха там, к сожалению, не было, а то бы выбрала его - про него много хорошего... ну вообще выбирала из крупных солидных компаний... в РОСНО очень дорого - в салоне мне насчитали 90 тыр... РЕСО пока производит хорогшее впечатление... ущерб до 500 USD не требует никаких справок... уже обратилась раз по поводу поцарапанного бампера - за 1,5 часа получила направление на СТО...
Изображение

#494 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:22

ну вот, акция GM-Insurance прекратила мои метания по выбору страховой компании ar.gif
Кстати, в горячей линии Опель сказали что акция распространяется на тех, кто будет получать машину в период с 01.04.08 по 30.06.08, так что, ждуны, кто заключил договор с автосалоном до 01.04, а получать машину будет в период акции, тоже могут вопсользоваться этой программой. Это я на случай, если в автосалоне будут откзывать, ссылаясь на дату заключения договора. В моем автосалоне сначала заявили, что акция на меня не распространяется, так как договор от 16 марта

#495 Odarka

Odarka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:32

Цитата(Лиса @ 23.3.2008, 23:41) Просмотр сообщения

а салоооончик-кожа!

в корсе бывает кожаный салон? это в какой комплектации?

#496 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:36

Odarka,
Не цельно кожаный, а комбинированый и кожа так называемая штампованная - пресованная крошка натуральной кожи, обладает теми же свойствами.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#497 Лиса

Лиса

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: БЫЛ(( Opel Corsa cosmo 5D, 1,4 ATT, черный металик

Отправлено 05 Апрель 2008 - 21:43

Цитата(Odarka @ 4.4.2008, 9:35) Просмотр сообщения

в корсе бывает кожаный салон? это в какой комплектации?

)))) бываааааааает! космо+кожаный салон(комбинированый, посмотрите в рекламном буклете накорсу)+зимний пакет+кондей+cd+mp3+))) ar.gif
ничего сама не заказывала-такая комплектация выехала с завода))и прям ко мне в руки!
неделю езжу на нем, пока еще в шоке) flag.gif
правда очена возмущает бескультурие водителей, но! много, много хороших, понимающих! Ведь все из чайников вышли то!
Спасибо всем уважающим начинающих! loveopel.gif

Сообщение отредактировал Лиса: 05 Апрель 2008 - 21:44

#498 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2008 - 12:59

Ребят-девчат, можно поистерить?
Машина отправлена с завода как минимум неделю назад (42 статус был уже неделю назад), а менеджер говорит "как машина придет на растаможку, я вам позвоню. Это будет в течение 2-х месяцев." Какие еще 2 месяца?! aq.gif Не пойму, то ли меня предыдущий менеджер за нос водил, обещая машинку через 2 месяца после заключения договора, то ли новый манагер ничего не знает и перестраховывается, называю завышенные сроки. sad.gif
Опелеводы, у кого корса из Испании, может подскажете сколько времени машина идет с завода до таможни?

Сообщение отредактировал Натуся: 06 Апрель 2008 - 13:02

#499 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2008 - 13:46

Цитата(Натуся @ 6.4.2008, 14:02) Просмотр сообщения

Ребят-девчат, можно поистерить?
Машина отправлена с завода как минимум неделю назад (42 статус был уже неделю назад), а менеджер говорит "как машина придет на растаможку, я вам позвоню. Это будет в течение 2-х месяцев." Какие еще 2 месяца?! aq.gif Не пойму, то ли меня предыдущий менеджер за нос водил, обещая машинку через 2 месяца после заключения договора, то ли новый манагер ничего не знает и перестраховывается, называю завышенные сроки. sad.gif
Опелеводы, у кого корса из Испании, может подскажете сколько времени машина идет с завода до таможни?

Да не переживай .. 42 и 48 статус самый неопределенный , как я понял. Машинка в пути и это может длиться пару месяцев запросто. Уже от многих это слышал, в том числе и от своего менеджера в салоне. Он сразу предупредил по этому поводу.. Я вот, пользуясь моментом, решил как раз подтянуть финансы к этому событию, ну и по- тихоньку начал готовить старое авто к продаже.)))А менеджеры действительно перестраховываются, закладываясь на завышеные сроки. Будет ведь приятнее если раньше приедет rolleyes.gif ТАк что меделнно и уверенно ждем свои Корсики.. ))

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 06 Апрель 2008 - 13:47

Андрей

#500 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2008 - 20:41

WOLK-CORSA, спасибо за поддержку... придется набраться терпения

Ответить