Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#521 И-р-и-н-а

И-р-и-н-а

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: OPEL CORSA

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:43

Цитата(Натуся @ 18.4.2008, 18:48) Просмотр сообщения

И-р-и-н-а, а почему сроки так изменились? почему знакомый не предупредил сразу, что придется ждать до конца лета? в каком статусе сейчас машина?

Ну меня, конечно, предупреждали, что 6-7 месяцев ждать!! rolleyes.gif Надеялись, что пораньше получится!! Машинка сейчас в ordere. В производство должна поступить в мае-июне! Хорошо, если в начале!!! И два месяца на перевозку до Москвы!!!

#522 top

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Mokka 4x4 Enjoy

Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:16

А кто-нибудь подскажет сколько ждать корсу 1.4 автомат с мп3? Больше ничего не ставилось.

#523 Апельсинк@

Апельсинк@

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 23 Апрель 2008 - 09:52

Вообще-то вы должны были спросить это у своего менеджера.

#524 daimen

daimen

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 24 Апрель 2008 - 01:01

top,, если под себя - месяцев 6-7, можно позвонить по салонам, поузнавать что есть в транзите, там ждать месяца два

#525 ALi

ALi

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Фройлен Д

Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:15

Уважаемые форумчане:
В прошлый четверг у нашего диллера GM, присмотрел себе Корсу,т.е.стоит "живая" нет ПТСа,обещали привезти через несколько дней,я говорю давайте сделаю предоплату,оформим договор и т.д.они ничего не надо,записали только номер тел и фамилию.
Так вот собствественно вопрос,с машинкой, меня не продинамят?у кого, может была такая ситуация?(авто оплачиваю налом)
Лучше синица в руках, чем "утка" под кроватью...

#526 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:39

ALi,
Раз денег не взяли, значит никаких обязательств нет. Весь вопрос сколько придется ждать этот ПТС, а то может самому надоест.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#527 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 28 Апрель 2008 - 15:30

А кто в курсе как долго "появляется" ))) ПТС после прибытия машинки и каков механизм этого появления?
И еще.. Есть тут кто оформлял заказ на 5- дверку 1,4 в январе ? Интересно было бы узнасть в каком состоянии находится поставка у коллег по ожиданию ? У меня с 3-й декады марта висит 42 статус. 2 недели назад звонил в салон - статус тот же. Ждемссссссссс!! ))
Андрей

#528 Бестия

Бестия

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 253
  • Автомобиль: Opel Сorsa D

Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:36

ПТС обычно приходит в течении недели-двух после поставки машины..

в том же Кларусе новых Корс стоит немерянно.. в разных комплектациях и цветах.. (про ПТС не спрашивали)
Думаю, и в других салонах ситуация похожая, можно поискать по салонам, что бы не выжидать по полгода..
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©

#529 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 28 Апрель 2008 - 17:43

WOLK-CORSA, у меня пятидверка 1,4 произведена 24 марта, звонила менеджеру 24-го апреля, все еще 42 статус

#530 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:08

Цитата(Натуся @ 28.4.2008, 18:43) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA, у меня пятидверка 1,4 произведена 24 марта, звонила менеджеру 24-го апреля, все еще 42 статус

Натуся !
У меня примерно в это же время произведена, судя по всему. Точной даты не знаю, но статус перещелкнулся на 42 ( типа произведена)где- то в середине марта в 20-х числах. И так же точно с конца марта торчит до сих пор. Чую к лету все это дело затягивается, ну да посмотрим на динамику статуса в мае...... А машинки, видимо в одной партии поедут rolleyes.gif
2 Бестия.
Спасибо за инфу про ПТС.. бум иметь ввиду))).
А касаемо наличия авто.. сознательно пошел на индивидуальный заказ - люблю когда машинка под себя скомплектована, начиная с цвета и кончая допами. Воооооот теперь и в ожидалках весь, ну да все пройдет с зимой холодной... ))
Андрей

#531 vadik_gadik

vadik_gadik

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 MKПП 3D Цвет - черный.

Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:01

Моя машина пришла в течении 3х недель со дня заказа. Через неделю после сообщения о приходе машины на склад GM забирал и машину и ПТС и сервисную книжку с инструкциями одновременно. Кстати к моменту заказа машина еще не была в производстве.

Сообщение отредактировал vadik_gadik: 29 Апрель 2008 - 07:27

#532 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:20

Цитата(vadik_gadik @ 28.4.2008, 23:01) Просмотр сообщения

............. Кстати к моменту заказа машина еще не была в производстве.

Тут могла быть такая ситуация: - заказывали уже машину которая была в планах и "навешена" диллеру из тех что потом в наличии в салоне должна быть для тех кто пришел-увидел - купил. Вот и получилось так быстро. Хотя.. что - то не верится что за 3 недели могут собрать машину и доставить ее из Бундеса или Испании. Похоже просто диллеры не все сказали в момент заказа и получился приятный сюрпрайз для клиента rolleyes.gif
Андрей

#533 ALi

ALi

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Фройлен Д

Отправлено 29 Апрель 2008 - 21:14

Всем спасибо,сегодня получил.
Лучше синица в руках, чем "утка" под кроватью...

#534 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:34

ALi, поздравлямс! Удачи на дорогах.

#535 na$ha ma$ha

na$ha ma$ha

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 30 Апрель 2008 - 11:58

Здрасьте! и я, и я теперь ждун! flag.gif Жду с 23 апреля, машинка придет в середине июля!(очень на это надеюсь)smile.gif))) Возьмете в ряды?

#536 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 12:59

Цитата(ALi @ 29.4.2008, 22:14) Просмотр сообщения

Всем спасибо,сегодня получил.

Мои поздравления и удачи на дорогах !

2 na$ha ma$ha
Welkome!
присоединяйтесь к нам в ряды ждунов !! forever.gif
Андрей

#537 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 17:04

Вот и дождался.... ar.gif
Позвонил менеджер, сказал что машинка пришла. Я аж обалдел. Целый месяц статус 42 был. Последний раз звонил им в 20 -х числах апреля - статус был тот же . И вот те на !! Приятно - неожиданно !! ))) Спросил что хочу из допов - поставят на предпродажке, что бы время не терять. Обговорили сий момент. Менеджер бещал позвонить после праздников как сделают предпродажную подготовку и пригласить на осмотр ожидаемого чуда. ))) Так что бум готовиться !! ))

2 Натуся !
Ахтунг ! Attention !!
Мы вроде по статусу одновременно шли.. Думаю и ваша очередь не за горами !! flag.gif
Андрей

#538 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 30 Апрель 2008 - 17:21

Цитата(WOLK-CORSA @ 30.4.2008, 18:04) Просмотр сообщения

Вот и дождался.... ar.gif
Позвонил менеджер, сказал что машинка пришла. Я аж обалдел. Целый месяц статус 42 был. Последний раз звонил им в 20 -х числах апреля - статус был тот же . И вот те на !! Приятно - неожиданно !! ))) Спросил что хочу из допов - поставят на предпродажке, что бы время не терять. Обговорили сий момент. Менеджер бещал позвонить после праздников как сделают предпродажную подготовку и пригласить на осмотр ожидаемого чуда. ))) Так что бум готовиться !! ))

2 Натуся !
Ахтунг ! Attention !!
Мы вроде по статусу одновременно шли.. Думаю и ваша очередь не за горами !! flag.gif

Те на дорогу (со времени производства) всего месяц ушёл ? Машинка из Испании или Германия ? Поздравляю, что дождался wink.gif
Какие допы заказал, какие цены на них ? Вобще странно, что без осмотра уже спрашивают какие допы ставить. Может она тебе не понравится, может не дай бог (тьфу 3 раза) она мятая или царапанная. Спешка нужна только при ловле блох wink.gif

#539 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 17:32

Цитата(borpskov @ 30.4.2008, 18:21) Просмотр сообщения

Те на дорогу (со времени производства) всего месяц ушёл ? Машинка из Испании или Германия ? Поздравляю, что дождался wink.gif
Какие допы заказал, какие цены на них ? Вобще странно, что без осмотра уже спрашивают какие допы ставить. Может она тебе не понравится, может не дай бог (тьфу 3 раза) она мятая или царапанная. Спешка нужна только при ловле блох wink.gif

Тьфу на тебя ! ))
Хотя спасибо за поздравления.. ar.gif
На самом деле , конечно же все будет определяться при осмотре.
Значит расклад такой : Енджой, 1,4 механика 5-дверей, Ультра-блю - базовка 404 тыр + краска 9 тыр, пакет "зимний" - 10 тыр, "пакет 3" ( Климат + магнитола МП-3) - 35 тыр., доп - зеркала с подогревом - 5 тыр. Итого получается 463 тыр. В кассу при подписании договора внесено 10 тыр, осталось продать ТАЗик и все готово. Впрочем у меня по договору все можно затягивать до середины июля, что не хотелось бы. Ну да , думаю все будет хорошо. ))
Коврики, пыльники, сигналки и пр.заказывать не стал ибо есть возможность все это приобрести гораздо дешевле салонных.
Машина произведена где - то в середине марта ( точная дата не известна). Сегодня она уже в городе прошло полтора месяца. Где произведена пока не знаю rolleyes.gif

2 borpskov
А у тебя договор когда подписан ?

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 30 Апрель 2008 - 17:35

Андрей

#540 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 30 Апрель 2008 - 17:38

Заказал 4 февраля. Произведена должна быть в конце апреля.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google Mobile (1)