Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#541 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 30 Апрель 2008 - 17:40

Цитата(borpskov @ 30.4.2008, 18:38) Просмотр сообщения

Заказал 4 февраля. Произведена должна быть в конце апреля.

Думаю примерно такой же срок будет, когда машинку произведут. Попробуй позвонить по статусу диллеру. Тогда все будет ясно.
Андрей

#542 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:10

WOLK-CORSA, вау!!! принимай поздравления! рада за тебя :о))
как быстро машина доскакала до тебя.... может тебя просто не информировали вовремя, она же должна была сначала до таможни доехать, там пару недель проторчать, потом еще до тольятти доехать
но факт остается фактом, поздравляю!!!
а я подожду, уже кредит получила, все готово к получению машинки... дело за малым, дождаться ее :о)

WOLK-CORSA, а ВИН своей Корсы ты узнавал у менеджера? И точную дату производства менеджер должен знать

#543 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:19

Цитата(Натуся @ 30.4.2008, 19:05) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA, вау!!! принимай поздравления! рада за тебя :о))
как быстро машина доскакала до тебя.... может тебя просто не информировали вовремя, она же должна была сначала до таможни доехать, там пару недель проторчать, потом еще до тольятти доехать
но факт остается фактом, поздравляю!!!
а я подожду, уже кредит получила, все готово к получению машинки... дело за малым, дождаться ее :о)

Пасиб rolleyes.gif
Дык мы ж выше переписывались по этому поводу. В середине марта я позвонил - машинка вышла с завода. Статус 42. Потом звонил где - то числа 15-18.04. Диллер ( не мой менеджер). Похихикала, типа нуууууууууу у вас еще только 42, а я как нюхом чуял и лапами скреб... Даже ТАЗ с учета снял уже для продажи... А тут такой сюрпрайз к Майским праздникам. Надо же- за 2 недели с хвостиком статус на 49 перескочил !!!

Цитата(Натуся @ 30.4.2008, 19:10) Просмотр сообщения

.............а я подожду, уже кредит получила, все готово к получению машинки... дело за малым, дождаться ее :о)

ВИН своей Корсы ты узнавал у менеджера? И точную дату производства менеджер должен знать

Ну а кредит в нынешнее время тоже немаловажное дело, так что тебя тоже поздравляю - пол дела сделано, осталось за малым. !!!

НУ у тебя ведь дата производства , по- моему чуть позже моей ))). Так что скоро и на твоей улице будет праздник ! ))

Знаешь честно говоря не заострялся на дате - узнаю потом при встрече и осмотре авто, главное что она приехала ar.gif

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 30 Апрель 2008 - 18:14

Андрей

#544 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:25

Цитата(WOLK-CORSA @ 30.4.2008, 19:19) Просмотр сообщения

Знаешь честно говоря не заострялся на дате - узнаю потом при встрече и осмотре авто, главное что она приехала ar.gif

да-да-да!!! это главное... представляю твою радость, тем более когда вот так, неожиданно все :о)

#545 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:46

Цитата(Натуся @ 30.4.2008, 19:25) Просмотр сообщения

да-да-да!!! это главное... представляю твою радость, тем более когда вот так, неожиданно все :о)

Ок, спасибо !
Думаю все нюансы узнаю при "встрече" с машинкой и общении с менеджером. Потом отпишусь по ВИН и дате, и месту производства. Скажи, а у тебя разве ВИН известен уже ? Я в принципе не наседаю на диллеров с ВИН. У них и так там горячий цех по весне))))

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 30 Апрель 2008 - 18:47

Андрей

#546 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:59

Цитата(WOLK-CORSA @ 30.4.2008, 19:46) Просмотр сообщения

Ок, спасибо !
Думаю все нюансы узнаю при "встрече" с машинкой и общении с менеджером. Потом отпишусь по ВИН и дате, и месту производства. Скажи, а у тебя разве ВИН известен уже ? Я в принципе не наседаю на диллеров с ВИН. У них и так там горячий цех по весне))))

ВИН становится известен после выходны машины с производства, я узнала его у менеджера, когда машинка была уже в 42 статусе. просто любопытно было где машина производилась, а по ВИНу же можно это узнать. у меня знойная испанка rolleyes.gif

#547 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:07

Цитата(Натуся @ 30.4.2008, 19:59) Просмотр сообщения

ВИН становится известен после выходны машины с производства, я узнала его у менеджера, когда машинка была уже в 42 статусе. просто любопытно было где машина производилась, а по ВИНу же можно это узнать. у меня знойная испанка rolleyes.gif

Что - то мне подсказывает , что Сарагоса была причастна к созданию и моей Корсочки. ))
Андрей

#548 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 21:24

Цитата(WOLK-CORSA @ 30.4.2008, 20:07) Просмотр сообщения

Что - то мне подсказывает , что Сарагоса была причастна к созданию и моей Корсочки. ))

да, народ пишет, что большинство пятидверок делают именно там... в испании... была в испании в сентябре, в такой стране такие люди не могут делать плохих машин :о)

Сообщение отредактировал Натуся: 30 Апрель 2008 - 21:25

#549 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:56

Натуся,
Машина хорошая, но это всего лишь машина - техника, а с ней всякое бывает. forever.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#550 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МКПП

Отправлено 01 Май 2008 - 19:50

Цитата(WOLK-CORSA @ 30.4.2008, 19:04) Просмотр сообщения

Вот и дождался.... ar.gif

WOLK-CORSA, поздравляю!!! aj.gif bi.gif bi.gif bi.gif
Жаль, что праздники, представляю, как не терпится получить smile.gif

#551 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2008 - 20:56

Цитата(Натуся @ 30.4.2008, 22:24) Просмотр сообщения

да, народ пишет, что большинство пятидверок делают именно там... в испании... была в испании в сентябре, в такой стране такие люди не могут делать плохих машин :о)

Надеюсь и, думаю, что так и будет ! Хорошие машинки всякому нужны ! forever.gif

Цитата(Timm @ 1.5.2008, 0:56) Просмотр сообщения

Натуся,
Машина хорошая, но это всего лишь машина - техника, а с ней всякое бывает. forever.gif

Точно ! Ну да мы учтем этот факт и подкорректирум, по мере возможностей, если что ! ar.gif

Цитата(Banshee @ 1.5.2008, 20:50) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA, поздравляю!!! aj.gif bi.gif bi.gif bi.gif
Жаль, что праздники, представляю, как не терпится получить smile.gif

Пасибо, соседка, ! as.gif
az.gif
Да, ты права, измена присутствует в этом процессе ! Ожидание добавляет адреналин, однако! Особенно внезапное прибытие машинки! smile.gif smile.gif
Андрей

#552 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Май 2008 - 19:28

WOLK-CORSA, ну что там у тебя с машиной? не забрал еще?

#553 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 20:52

Цитата(Натуся @ 7.5.2008, 20:28) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA, ну что там у тебя с машиной? не забрал еще?

Привет ! Нет не забрал. Менеджер и обещал , что в этом бедламе blink.gif предпродажка закончится после праздников. ))) Так и оказалось. Сегодня окончательно расстался со своей старой машинкой и полностью готов принять новую технику rolleyes.gif . Звонил в салон. Говорят что менеджер будет завтра и все вопросы только с ним по получению нового авто. Не тороплюсь , но и затягивать не хотелось бы , ибо у меня готовность№1 и гараж пустой. А сам я на газелях задолбался уже полтора
м-ца ездить)))). Я так понял у них персональная ответственность и % -я заинтересованность в конечном результате и доведении до 60 статуса поставки автомобиля ))). Не знаю во всех ли салонах так налажено.....Так что завтра буду начинать конкретный разговор о готовности забрать машину. Вообще думаю, если все нормально, то в выходные или понедельник отдадут. ( Куда они денутся)))). А у тебя как дела с поставкой.. Узнавала или нет? Может что нового слыхать? Думаю твоя попозже появится.. Во второй половине мая , например.
Андрей

#554 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Май 2008 - 21:55

WOLK-CORSA, желаю скорейшего получения машинки, какая у тебя предыдущая была?
звонила на днях, сказали, что планируемая дата отгрузки 10 мая, то есть из финляндии предположительно она в этот день выедет и то не факт, обычно эта дата не равна фактической дате отгрузки, вобщем мне еще ждать и ждать, думаю, что получу машину только в июне, хоть бы в срок договора уложились, до 16 июня, 17-го у меня день рожденья, похоже получение машины будет приурочено к этой дате :о)

#555 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 09:19

Цитата(Натуся @ 7.5.2008, 22:55) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA, желаю скорейшего получения машинки, какая у тебя предыдущая была?
звонила на днях, сказали, что планируемая дата отгрузки 10 мая, то есть из финляндии предположительно она в этот день выедет и то не факт, обычно эта дата не равна фактической дате отгрузки, вобщем мне еще ждать и ждать, думаю, что получу машину только в июне, хоть бы в срок договора уложились, до 16 июня, 17-го у меня день рожденья, похоже получение машины будет приурочено к этой дате :о)

Спасибо большое ! az.gif
У меня была 21103, ВАЗ, что и говорить. Машинка ухоженая, на СТО не бывавшая 3,5 года. Вобщем поддерживал ее в тонусе как мог.) Рааставаться конечно жалко - машина член семьи все-таки )). Ну да время пишло.....
Из Котки по- моему по отгрузке примерно 3 недели до столицы машинки идут. Хотя... у меня вот взяли и раззззз - "машинка уже пришла")). При том, похоже , у GM пошла тенденция делать подарки. Я это к тому что мне позвонили 30.04, а на майские у меня как раз ДР. Вот и подарок к дню варенья получается ar.gif . Все к тому же идет и у тебя, как праз к началу лета и станешь счастливой обладатильницей верного коня. ))) Так что желаю удачи в этом деле. Получу окончательно машинку отпишусь сюда с датами и подробностями, что бы остальным было легче ориентироваться в этом нелегком процессе, называемым "ждать".
Андрей

#556 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 08 Май 2008 - 14:28

WOLK-CORSA

и фотки запость wink.gif

#557 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 15:29

Цитата(borpskov @ 8.5.2008, 15:28) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA

и фотки запость wink.gif

Ок ! Как только, так сразу. )))
Андрей

#558 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 18:20

Народ !
Поделитесь опытом получения машины вот в каком плане:
Ситуация такая, что диллер предлагает после прохождения предпродажной подготовки, поглядеть машину и, не подписывая ни каких бумаг оплатить ее стоимость 100% для ускорения получения ПТС. Объясняет это так, что ПТС топает и 10 и 20 дней до нашей деревни и повлиять на это они не в силах, но есть моменты к- рые могут ускорить процесс, а именно полная оплата заказанного авто. После этого ПТС обычно "появляется", ибо грозный "штаб управления процессом" рассылки документов сразу ускоряет высылку ПТС после полной оплаты и оно приходит в теч. 3-х дней. ПОсле этого происходит
приемка- передача авто с подписанием актов с обоих сторон и выдачей ПТС и всех необходимых документов на машину.
ТАк вот вопросы:
1. Это нормальная схема доставки ПТС и так работают диллеры ? ( как - то не по себе от такой предоплаты )
2. Как вы сами ПТС получали по такой же схеме или были другие варианты ?
3. Как долго на практике ожидался приход ПТС после предоплаты, действительно ли 3 дня ?

Дело еще вот в чем.. смущает , то что в договоре не указывалась конкретная машина, привязаннная к ВИНу. Получается, что оплатив полную стоимость я должен длибо переписать договор под конкретный ВИН, либо есть маленький потенциальный шанс получить в итоге что- то другое, а не заказаный автомобиль.
Вобщем поделитесь, плиз, опытом и мнениями. Как получали ПТС и было ли у кого-нить так , как у меня. Понимаю, что диллеру вот это нафик не надо заниматься серыми схемами и разводами на потоке продаж.. тем не менее как - то не по себе, когда отвалишь без малого пол лимона утром, а "стульчики будут вечером" rolleyes.gif

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 08 Май 2008 - 18:21

Андрей

#559 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Май 2008 - 18:39

WOLK-CORSA, эх... твоими бы устами... :о)
ну что же, ждем-с вместе с тобой твою Корсу!

PS я конечно машину еще не получала, но насчет ВИН скажу, он должен быть указан как минимум в акте приема-передачи, даже если договор не будет переписываться

#560 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 19:19

Цитата(Натуся @ 8.5.2008, 19:39) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA, эх... твоими бы устами... :о)
ну что же, ждем-с вместе с тобой твою Корсу!

Ну да.. а больше все - равно пока на двоих не светит в данный момент . Так что развлекаемся как можем.)))

Цитата
PS я конечно машину еще не получала, но насчет ВИН скажу, он должен быть указан как минимум в акте приема-передачи, даже если договор не будет переписываться

Это- то понятно. Только как быть в моем случае? Договор безВИН-овый и во всех мемориалках указана причина платежа, т.е ссылка на № договора, за что прошла проплата. В частности первый взнос 10 тыр. так и делался. Но ведь всю сумму вбухать за этот безвиновый договор как - то страшновато - ни какой конкретики по ВИН, только все тонкости комплектаций. А акты приемки подписывать предложено после проплаты через несколько дней при приезде ПТС . Что писать - то в платежке..? безвиновый договор не покатит ......вобщем в непонятках я. blink.gif Думалось что все будет одномоментно.. осмотр-проплата- подписание актов- получение документов и авто на выезд, а тут....Странно это как- то все.

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 08 Май 2008 - 19:21

Андрей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных