@atreg64, давайте опять отделим мух от котлет.
Раз Вы стоите на стороне клиента более 20 лет, ответьте на простой вопрос (кратко я задал его выше):
к Вам приехал клиент для замены масла в АКПП. Он не специалист и, даже, не знаток-любитель. Зато он хорошо знает приведённые мной выше аксиомы (плюс забытую мной, но упомянутую @Амбр, аксиому про прямой запрет принудительной замены масла в АКПП). Клиент немного понимает в технике, но туповат. прям, как я. Как Вы объясните ему:
1. Зачем нужно менять масло на другое (не ATF AW-1);
2. Почему не обычным, совершенно безопасным способом, проверенным тысячекратно.
Разводилово и всякая болтовня может, конечно, пройти, но однократно, с соответсвующими последующими отзывами (которые Вам сильно помогут впоследствии).
Некий Оффтоп. Про оф сервис. Автоимпорт был в 10-14 годах единственным в московском регионе, где могли квалифицированно позаботится об Инсигнии, а потом и других новинках Опель. Спорить я с Вами не стану, а любого интересующегося могу отослать к соответствующей теме на синькоклубе (думаю ничего не удалили). И десяткам положительных отзывов об. Конечно, такой имидж Автоиморту создал мастер-приёмщик "Костя" (Константин Яковлев). Вот ему-то эти отзывы и были предназначены (в том числе и мои). Весьма толковый и доброжелательный человек. Рекламой это не может являться, поскольку Автоиморт давно исчез, а Костя, я надеюсь успешно, работает в другом месте. Других мест и официальных и неофициальных в г. Москве не было. Конечно, позднее и неофициалы стали хоть что-то понимать "а чо там, внутре". И рассказывали про необходимость замены масла в двигателе каждые 7,5 или, даже 5 тык. Ну очень заботливые знатоки!
Про Автоцентр сити не могу сказать почти ни одного доброго слова (я там Инсигнию покупал
). Но они единственные, кто согласился за 2 месяца до конца гарантии заняться моей АКПП на Зафире. Безуспешно (как я и написал выше). Но что-то там обновили, что-то сбросили. А могли бы и послать (как, скажем, поганый Дженсер).
Цены, конечно, были чудовищные. Но мы ж не про цены, а про квалификацию
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков