АБС
Автор
заблудший_@Lena@_*
, 02 Май 2007 10:57
Сообщений в теме: 177
заблудший_@Lena@_*
Отправлено 02 Май 2007 - 13:15
А после экстренного торможения на асфальте остались следы от резины или нет? Насколько я понимаю, АБС не должна давать заблокироваться колесам и пойти в юз...
Я не смотрела остались следы или нет, по ощущению должны были остаться, так как нажала резко на тормоз, а машина прошипела вперёд. Как на русской машине прям.
Отправлено 04 Май 2007 - 08:52
дело в том, что мне кажется, что не срабатывает АБС, т.е не работает. Может только кажется конечно, но пару раз прибегала к экстренному торможению и ничего........ Тишина......... Никакого АБС не чувствуется!!!!!!!!!!!

Видимо плавно все-таки тормозишь....
Я часто на стоянку с поворотом влетаю... вот тогда то колесо на которое больше нагрузка и срабатывает даже на сухом асфальте....
А по гололеду АВС вообще классная штука....
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
заблудший_@Lena@_*
Отправлено 04 Май 2007 - 15:33
Я часто на стоянку с поворотом влетаю... вот тогда то колесо на которое больше нагрузка и срабатывает даже на сухом асфальте....
Я когда поворачиваю резко иногда, то в этот момент, как будто колёса отваливаются, как бы равками по асбальту прыгают. Ну я не думала, что это АБС, так как в педаль не отдаёт, только в колёса

Отправлено 04 Май 2007 - 18:24
Я когда поворачиваю резко иногда, то в этот момент, как будто колёса отваливаются, как бы равками по асбальту прыгают. Ну я не думала, что это АБС, так как в педаль не отдаёт, только в колёса

Ну не знаю у меня в педаль очень явно отдает....

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 06 Май 2007 - 10:07

Это у тея не ABS срабатывает, а просто колеса в занос срываются немного, такой же эфект если с пробуксовкой трогаться, машина может наать прыгать. ABS только в педаль отдает и довольно-таки ощутимо
заблудший_@Lena@_*
Отправлено 07 Май 2007 - 12:21
Это у тея не ABS срабатывает, а просто колеса в занос срываются немного, такой же эфект если с пробуксовкой трогаться, машина может наать прыгать. ABS только в педаль отдает и довольно-таки ощутимо
Ну... значит всетаки не АБС. Следовательно оно никогда не срабатывала, ну да ладно...

Отправлено 09 Май 2007 - 01:25
@Lena@,
Чего ты мучаешься то?! у нас на любой трассе есть грунтовые обочины, в горажах, на стоянках, во многих дворах есть земля, на ней проверить работу ABS просто как нефиг делать, скорость для этого не нужна большая (не больше 40 км в час), хлопни в тормоз, на таком покрытии он точно должен сработать. И не будешь терзаться сомнениями.
Чего ты мучаешься то?! у нас на любой трассе есть грунтовые обочины, в горажах, на стоянках, во многих дворах есть земля, на ней проверить работу ABS просто как нефиг делать, скорость для этого не нужна большая (не больше 40 км в час), хлопни в тормоз, на таком покрытии он точно должен сработать. И не будешь терзаться сомнениями.
Отправлено 11 Май 2007 - 06:30

Это срабатывает ESP, а не АВS
Отправлено 12 Май 2007 - 09:14
с 2006 г. она идет в стандартной комплектации
Что-б ты знал...
Это доп опция, стоит 500$.... ESP, динамическая стабилизация (для двигателя 1.6 LET)-вот сюда тока идет в базе.....
Может ты путаешь EBD....?????
Сообщение отредактировал Snip23: 12 Май 2007 - 09:17
Отправлено 12 Май 2007 - 19:38
Что-б ты знал...
Это доп опция, стоит 500$.... ESP, динамическая стабилизация (для двигателя 1.6 LET)-вот сюда тока идет в базе.....
Может ты путаешь EBD....?????
+1
ESP не идет в базе.
в базе идет ABS, EBD и BrakeAssist но не ESP.
Отправлено 12 Май 2007 - 20:09
У моего друга Тойота, так там ABS в педаль не отдает, она работает непосредственно в суппортах колёс. Может быть у вас уже стоит такая ABS, просто не силен в вашей модели.

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных