Неисправности тормозной системы
Отправлено 04 Август 2011 - 23:01
Отправлено 04 Август 2011 - 23:43

Сообщение отредактировал alextiger: 04 Август 2011 - 23:59
Отправлено 07 Август 2011 - 23:08
А вот куда тормозуха может по чуть уходить,при том что не видно подтёка не на дисках ,супортах и трубках?Надо завтра в вакуумник слазить...

ну смотря сколько чуть чуть в граммах и за сколько лет......за год ни капли не ушло....тоды дааа...вакумнег отсасывает трошки...скорей всяво
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 08 Август 2011 - 22:51
прокачивал неоднократно . задние цилиндры новые, передние после переборки. в общем буду перебирать ГТЦ или, если не поможет приобретать другой.
1500 брал с гтц с вакуумником бу в отл состоянии 98 года по резьбе трубок подошел, замеряй длинну по штоку может и совпасть ,если нет все расписано уже
Сообщение отредактировал alextiger: 08 Август 2011 - 22:52
Отправлено 09 Август 2011 - 14:27
1500 брал с гтц с вакуумником бу в отл состоянии 98 года
Это от Нексии,как я понял?
в общем буду перебирать ГТЦ или, если не поможет приобретать другой.
Я в своё время на Москвиче вот уж бестолку с переборкой поковырялся.Сразу один перебрал,потом второй и результата не добился толком,купил новый потом и всё прокачалось в момент и работало.А потратил на ремкомплекты почти столько,что лучше бы сразу новый взял....
А вакуумник сухой,клапан сорвал,восьмёрышный стоит,сухую чистую тряпку через отверстие опустил ,сухо таааам.Но ещё за баком топливным трубки уходят, не долез.Только мне кажется,если бы трубка прохудилась сразу почувствовал бы.Подожду,понаблюдаю.
Сообщение отредактировал skilful: 09 Август 2011 - 14:28
Отправлено 09 Август 2011 - 22:45
при непритертых колодках эффект мягкой педали, хотя слышно как все в тормозных механизмах напрягается )))
поднатяни ручник и спусти старую всю жидкость.доливая новую.
Сообщение отредактировал alextiger: 09 Август 2011 - 22:47
Отправлено 20 Август 2011 - 23:21
кто подскажет от чего из русских или нерусских могут подойти направляющие передних тормозных колодок ? система ATE , мои совсем проржавели когда менял диски с колодками с большим трудом их выбил + от одной отломался кусочек

Отправлено 22 Август 2011 - 00:14
кто подскажет от чего из русских или нерусских могут подойти направляющие передних тормозных колодок ? система ATE , мои совсем проржавели когда менял диски с колодками с большим трудом их выбил + от одной отломался кусочек

монтажный комплект колодок на экзисте копейки стоит. там новые штифты и пружинки. сам недавно брал.
Отправлено 22 Август 2011 - 23:52
в общем купил новые задние колодки, отрегулировал и все ОК. ремкомплект ГТЦ ждет своего часа но пока не буду перебирать.
монтажный комплект колодок на экзисте копейки стоит. там новые штифты и пружинки. сам недавно брал.
советую копить бабосы на новый ГТЦ...брал 1700 руб...два ремкомплекта за год ушло..ненадолго
/▌
/ \
Отправлено 23 Август 2011 - 18:40
прежде чем покупать надо продавца помучать, типа подбираю манжеты . порой они перекликаются и стоят и на главном тормозном и со сцепления гидравлического с другой марки. очень тасто одни и те же резинки стоят на разных марках. резиночки могут иметь на 1 мм или 0,5мм больший диаметр и поработают еще с десяток лет на вашем гтц. я так на японца делал гтц. одна подошла с о сцепления гл а другие две с рабочего от ауди. ищите и найдете. и не забывайте про выработку стенок гтц. потому и родные не ходят долго.штангель не забудьте с собой взять )
Сообщение отредактировал alextiger: 23 Август 2011 - 18:45
Отправлено 23 Август 2011 - 21:32
прежде чем покупать надо продавца помучать, типа подбираю манжеты .)

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 24 Август 2011 - 00:00
у нас услышав что за машина (год если не знают), уже рыло воротят. а как узнают что нужна копеешная деталь, которою еще и подбирать надо - вобщем не зная что брать или ГДЕ, проблематично что либо так искать.
честно скажу таких проблем не испытываю...прихожу в магазин даже вин не спрашивают...видят что знаю чего хочу показывают деталь на компе..потом сами предлагают аналоги по качеству и кошельку...но не везде...покупаю сейчас в одном магазине...и никогда не под заказ что удивительно есть в наличии...под заказ покупал только подушку двигателя
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных