Неисправности тормозной системы
Автор
SERG78
, 26 Фев 2006 18:28
Сообщений в теме: 444
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 15:36
mazafaka007, Разные!
В зависимости от типа тормозной системы.
В зависимости от типа тормозной системы.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:37
mazafaka007, разный диаметр штока который давит на поршень ГТЦ + разное расстояние между шпильками крепления ГТЦ.
По названиям тормозных систем я не в курсе, но скажу точно на системах с короткими ГТЦ одни вакуумники, на системах с длинными другие.
По названиям тормозных систем я не в курсе, но скажу точно на системах с короткими ГТЦ одни вакуумники, на системах с длинными другие.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 15:28
Диагностика показала что причина в негерметичности системы
) Дырка в трубке которая идет на переднее правое колесо.
Какая их примерная стоимость? продаютса ли они поотдельности? Подойдут ли от ДЭУ или там другая резьба? Есть ли переходники под другую резьбу??

Какая их примерная стоимость? продаютса ли они поотдельности? Подойдут ли от ДЭУ или там другая резьба? Есть ли переходники под другую резьбу??
Сообщение отредактировал mazafaka007: 11 Декабрь 2010 - 18:34
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:34

На сколько знаю продаются такие вещи поотдельности
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:50

На рынках продаются куча трубок с любой резьбой! Тебе трубки нужны с резьбой как Нексии, но приготовься я за 40 см отдал 60 грн. или 7,5$
подскажите пожалуйста , "умер" главный тормозной цилиндр. нужно быстро заменить - подскажите с какой машины может подойти.. рабочие тормозные цилиндры поменяны - подошли с дэу нексии..
а вот вопрос остается с главным тормозным..
Вроде только от Вектры до опред. года (Если рем. комп. для ГТЦ то мне сказали что он стоит примерно 40 евро. Но... если поискать то можно и ГТЦ родной новый купить примерно за 60-70 Евро) Но лучше всё сразу ГТЦ и Вакуум от Нексии!
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:50

Я брал жигулёвскую трубку нужной длинны и на неё ставил наши штуцера с резьбой, развальцовывали в магазине тут же.
Сообщение отредактировал dbrnjh: 12 Декабрь 2010 - 16:50
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:07
Всем Приветик У меня такая Проблема !!!
В общем при езде при нажатие на педаль Машина не тормозит , тормозит только тогда когда уже почти до полика нажал и то как то фигово тормозит (( а до полика стопорятся колодки и уходы в Юза само собой ((
Вакумник проверял на незаведенной нажал завел педалька ушла ,Это вроде как получается работает Вакум )) В чем Проблема Завоздушилась ссистема ? Возможно из за того что в Бачке нету Поплавка )))) ?
В общем при езде при нажатие на педаль Машина не тормозит , тормозит только тогда когда уже почти до полика нажал и то как то фигово тормозит (( а до полика стопорятся колодки и уходы в Юза само собой ((
Вакумник проверял на незаведенной нажал завел педалька ушла ,Это вроде как получается работает Вакум )) В чем Проблема Завоздушилась ссистема ? Возможно из за того что в Бачке нету Поплавка )))) ?
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 09:27
Всем Приветик У меня такая Проблема !!!
Первым делом провести полную ревизию тормозной системы, визуальный контроль утечек и состояния системы, посмотри на износ колодок, тормозных дисков и барабанов, прокачай тормоза.
А при чем тут поплавок? Поплавок в тормозной системе используется только в датчике уровня жидкости.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:09
а я нашел проблему у себя )
оказалось барабан сильно износился очень.. и вывернул цилиндр рабочий тормозной.. он потек..вот куда уходила жидкость)
не подскажите барабан тормозной с какой ашины может подойти?.. уже заказал как бы оригинальные - но все же, может кто знает)
оказалось барабан сильно износился очень.. и вывернул цилиндр рабочий тормозной.. он потек..вот куда уходила жидкость)
не подскажите барабан тормозной с какой ашины может подойти?.. уже заказал как бы оригинальные - но все же, может кто знает)
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:29
а я нашел проблему у себя )
Менял себе осенью прошлого года или весной этого обошлись в 1400 руб за пару, это дешевле чем на десятку! Зачем что-то искать?
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных