Цитата(Zyuziakin @ 24.1.2013, 11:14)

Искру проверял как написано в книге третьего рима - один в один.
Я думаю что подача искры не зависит от ДПК она зависит от ДРВ (датчика распредвала), а вот форсунки завязаны на ДПК.
... Третий Рим - да всё понятно..... процесс вы описать не в состоянии ???
Я во проверял модуль сканером, там можно КАЖДУЮ катушку прозвонить, ну и свечу соответственно....
З.Ы. срываться искать книгу ну вот нафиг ненадо, вам советовать пытаються, вы же по факту отсылаете литературу искать....
Цитата(technowoolf @ 24.1.2013, 21:37)

Добрый вечер.Вот по поводу бензина ,так 93й лучше чем 95.Зальёшь и запер........л.В Баку у нас всё тоже.Просто иногда надо правда с ветерком,но разумно проехать на 150-160.Эти движки не любят ленности.

И что ?
Я гоня. последний месяц на 98-м! Расход упал, динамика огонь.... позже прошивку сменю и вообще будет пестня....
З.Ы. По мануалу наша машина заточена под 95-98 бенз(заметьте БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!), зачем машину насиловать ?
Цитата(Сержпитер @ 24.1.2013, 21:18)

Тогда смотреть цепь питания форсунок. реле какое нить может быть на форсунках? Проверить наличие напряжения на форсунки. если нет ошибок то дело именно в механике. нет впрыска. значит либо форсунки либо нет на них питания.
Форсунки фиксируются ошибками... только у нас она общая со свечами - пропуск в таком-то цилиндре!
Если бы форсунки мертвы по электрике - будет ЧЕК! Если забиты, чека не будет, будет незавод....
Если полезли в топливную магистраль, снять рампу, визуально оценить забитость сопел форсунок.