Сервисное обслуживание
Отправлено 18 Июль 2008 - 08:08
Особенно если по области в основном ездить
Езжу каждый день по Москве...У меня изик....Надо уметь тормозить аккуратно))))
Что сделали на ТО, на следующей неделе выложу для просмотра!(Я всё не помню)
Отправлено 18 Июль 2008 - 08:57
Езжу каждый день по Москве...У меня изик....Надо уметь тормозить аккуратно))))
Что сделали на ТО, на следующей неделе выложу для просмотра!(Я всё не помню)
Будем ждать.
Поделитесь секретом экономичной (в плане колодок) езды на изе по Москве

Отправлено 18 Июль 2008 - 14:32
Не подскажете за какой приблизительно срок надо записываться на ТО, а то у мне скоро будет первая 15-шка ))) какие очереди в сервисах на ТО???
Я в Тринити (14-й км МКАД) записывался за неделю, лучше дней за 10. Но у разных ОД разные очереди - нужно звонить.
Отправлено 25 Июль 2008 - 09:04
А почему Вам свечи заменили на ТО-2? Я не знаю как у Корсы, а у Астры замена свечей предполагается через 60 000 км.

Второй вопрос, почему в заказе-наряде нет сведений о замене воздушного фильтра, его что, не меняли?

Отправлено 26 Июль 2008 - 18:26
заблудший_alyans_*
Отправлено 26 Июль 2008 - 20:28
Юль, ну ты чего? Смотри слева на проеме, открыв правую переднюю дверь. Одна буква и три цифры. Например, для метро Z168. Если не хочешь ждать официалов, то зачем тебе ГМ-обозначение-то? Бери лючок бензобака и к колористу, только скажи ему, что он пластиковый для поправки на металл.
ну просто я подумала. что надо самой купить краску и эту краску отдать колористу

Отправлено 26 Июль 2008 - 23:45
Решила съездить по рекомендации на Новоясеневксий(Генсер)
В принципе осталась довольна...Сделали всё за 2 часа,разъяснили что да как,рекомендации кое какие дали...Вымыли,всё посмотрели,что надо сделали.Записалась меньше чем за неделю...
заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Июль 2008 - 09:12
Отправлено 27 Июль 2008 - 09:27
Не нужно ничего покупать самостоятельно. Еще в цвет не попадут, а потом претензии не предъявишь, в общем будет гимор.

заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Июль 2008 - 09:35
alyans,
Не нужно ничего покупать самостоятельно. Еще в цвет не попадут, а потом претензии не предъявишь, в общем будет гимор.
а как надо?? приезжать просто отдавать машину и говорить - красьте сами, чем - не знаю?
заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Июль 2008 - 09:36
alyans,
А зачем к официалам? Есть много мест где можно отремонтироваться дешевле, а главное намного быстрее.
Тимм, вот в том-то и дело, мне ни наш форум ни яндекс - либо я мышь слепая - не могу найти хорошие места в ЮЗАО. А тащиться на север, потому что то место многие хвалят - не,не катит
Отправлено 27 Июль 2008 - 09:51
Примерно так, но при этом добавить, чтобы машинка была как новая. В нормальных сервисах обычно используют качественные материалы и дают гарантию. Если что не так обязаны переделать заново

Отправлено 27 Июль 2008 - 10:03
В совсем случайном месте есть опасность нарваться на тухлый сервис. Я бы поехал в известное и проверенное место (хотя накосячить могут везде). Будет дешевле и быстрее чем у официалов.
В нашей дисконтной системе есть автосервис Автосервис «MiKo-Motors» http://forum.opel-cl...showtopic=15042 расположенный на пересечении МКАД и Каширского шоссе. Попробуй обратиться туда, правда отзывов о их работе нет, но все таки они в нашей дисконтной системе и уэ если сунулись к нам наверное делают нормально иначе отрицательные отзывы сделают им антирекламу.

заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Июль 2008 - 11:54
alyans,
В совсем случайном месте есть опасность нарваться на тухлый сервис. Я
Спасибо!
у этих Мика оба телефона не действуют!аааа....на сайте телефонов нет, те что у нас на фруме - номер набран неправильно, оба..че за..
еще добавление - их электронный адрес - не существует или заблокирован. Вообще нормально...конторка..
Сообщение отредактировал alyans: 27 Июль 2008 - 11:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных