Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сервисное обслуживание

Сообщений в теме: 857

#501 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 15 Июль 2008 - 15:52

Особенно если по области в основном ездить

#502 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 18 Июль 2008 - 08:08

Цитата(Главспец @ 15.7.2008, 16:52) Просмотр сообщения

Особенно если по области в основном ездить

Езжу каждый день по Москве...У меня изик....Надо уметь тормозить аккуратно))))
Что сделали на ТО, на следующей неделе выложу для просмотра!(Я всё не помню)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#503 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Июль 2008 - 08:57

Цитата(Надья @ 18.7.2008, 7:08) Просмотр сообщения

Езжу каждый день по Москве...У меня изик....Надо уметь тормозить аккуратно))))
Что сделали на ТО, на следующей неделе выложу для просмотра!(Я всё не помню)

Будем ждать.
Поделитесь секретом экономичной (в плане колодок) езды на изе по Москве rolleyes.gif

#504 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Hyundai I30 красный. Была Corsa Cosmo 3d красная

Отправлено 18 Июль 2008 - 14:00

Не подскажете за какой приблизительно срок надо записываться на ТО, а то у мне скоро будет первая 15-шка ))) какие очереди в сервисах на ТО???
Изображение

#505 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Июль 2008 - 14:32

Цитата(netskate @ 18.7.2008, 13:00) Просмотр сообщения

Не подскажете за какой приблизительно срок надо записываться на ТО, а то у мне скоро будет первая 15-шка ))) какие очереди в сервисах на ТО???

Я в Тринити (14-й км МКАД) записывался за неделю, лучше дней за 10. Но у разных ОД разные очереди - нужно звонить.

#506 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Июль 2008 - 23:05

ребят..где краску номер и цвет и фирму у машины смотреть..у меня нет времени ждать официальную очередь до ноября в дженсере и 9 тысяч у меня тоже нет..

#507 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 25 Июль 2008 - 08:49

[attachmentid=19137]Извиняюсь что так долго не выкладывала стоимость ТО-2.....

Прикрепленные изображения

• __2.jpg

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#508 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Июль 2008 - 09:04

Спасибо за информацию. Но у меня есть вопросы.
А почему Вам свечи заменили на ТО-2? Я не знаю как у Корсы, а у Астры замена свечей предполагается через 60 000 км. blink.gif Или это была Ваша инициатива?
Второй вопрос, почему в заказе-наряде нет сведений о замене воздушного фильтра, его что, не меняли? blink.gif

#509 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2008 - 18:02

тишина...ну пожалуйста, пожалуйста!! Ну скажите!!

#510 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 26 Июль 2008 - 18:26

Юль, ну ты чего? Смотри слева на проеме, открыв правую переднюю дверь. Одна буква и три цифры. Например, для метро Z168. Если не хочешь ждать официалов, то зачем тебе ГМ-обозначение-то? Бери лючок бензобака и к колористу, только скажи ему, что он пластиковый для поправки на металл.

#511 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2008 - 20:28

Цитата(Kadmitan @ 26.7.2008, 19:26) Просмотр сообщения

Юль, ну ты чего? Смотри слева на проеме, открыв правую переднюю дверь. Одна буква и три цифры. Например, для метро Z168. Если не хочешь ждать официалов, то зачем тебе ГМ-обозначение-то? Бери лючок бензобака и к колористу, только скажи ему, что он пластиковый для поправки на металл.

ну просто я подумала. что надо самой купить краску и эту краску отдать колористу rolleyes.gif спасибо! ar.gif ar.gif ar.gif

#512 LekSik

LekSik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 26 Июль 2008 - 23:45

Сегодня ездила на перве в совей жизни ТО(для машины оно было третьим))
Решила съездить по рекомендации на Новоясеневксий(Генсер)
В принципе осталась довольна...Сделали всё за 2 часа,разъяснили что да как,рекомендации кое какие дали...Вымыли,всё посмотрели,что надо сделали.Записалась меньше чем за неделю...

Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других... Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю...

#513 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2008 - 09:12

позвонила я опять в Дженсер. по попводу покраски бмпера. Так уж и быть думаю, не покрашусь сама - на всякий случай запишусь у них на конец ноября (не знаю, почему так долго). Он мне говорит, что если не по страховке - то еще на предв. осмотр. Тоже записываться, и не на ближ. время. По будням. До 6-ти вечера. я до 7 работаю, пип их..это надо сначала опять как-то отпрашиваться с работы, тока потом когда отпустят. записываться..Блин, ну что за невезуха..причем по результатам осмтра цена в 9 тысяч может быть неокончательной..

#514 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 27 Июль 2008 - 09:24

alyans,
А зачем к официалам? Есть много мест где можно отремонтироваться дешевле, а главное намного быстрее.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#515 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 27 Июль 2008 - 09:27

alyans,
Не нужно ничего покупать самостоятельно. Еще в цвет не попадут, а потом претензии не предъявишь, в общем будет гимор.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#516 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2008 - 09:35

Цитата(Timm @ 27.7.2008, 10:27) Просмотр сообщения

alyans,
Не нужно ничего покупать самостоятельно. Еще в цвет не попадут, а потом претензии не предъявишь, в общем будет гимор.

а как надо?? приезжать просто отдавать машину и говорить - красьте сами, чем - не знаю?

#517 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2008 - 09:36

Цитата(Timm @ 27.7.2008, 10:24) Просмотр сообщения

alyans,
А зачем к официалам? Есть много мест где можно отремонтироваться дешевле, а главное намного быстрее.

Тимм, вот в том-то и дело, мне ни наш форум ни яндекс - либо я мышь слепая - не могу найти хорошие места в ЮЗАО. А тащиться на север, потому что то место многие хвалят - не,не катит

#518 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июль 2008 - 09:51

alyans,
Примерно так, но при этом добавить, чтобы машинка была как новая. В нормальных сервисах обычно используют качественные материалы и дают гарантию. Если что не так обязаны переделать заново

Изображение Изображение

#519 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июль 2008 - 10:03

alyans,
В совсем случайном месте есть опасность нарваться на тухлый сервис. Я бы поехал в известное и проверенное место (хотя накосячить могут везде). Будет дешевле и быстрее чем у официалов.
В нашей дисконтной системе есть автосервис Автосервис «MiKo-Motors» http://forum.opel-cl...showtopic=15042 расположенный на пересечении МКАД и Каширского шоссе. Попробуй обратиться туда, правда отзывов о их работе нет, но все таки они в нашей дисконтной системе и уэ если сунулись к нам наверное делают нормально иначе отрицательные отзывы сделают им антирекламу.

Изображение Изображение

#520 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2008 - 11:54

Цитата(Timm @ 27.7.2008, 11:03) Просмотр сообщения

alyans,
В совсем случайном месте есть опасность нарваться на тухлый сервис. Я

Спасибо!

у этих Мика оба телефона не действуют!аааа....на сайте телефонов нет, те что у нас на фруме - номер набран неправильно, оба..че за..

еще добавление - их электронный адрес - не существует или заблокирован. Вообще нормально...конторка..

Сообщение отредактировал alyans: 27 Июль 2008 - 11:59

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных