Сервисное обслуживание
Автор
Сергей Абрау
, 27 Авг 2006 18:23
Сообщений в теме: 857
Отправлено 24 Июнь 2008 - 10:07
Цитата(Надья)
Ты на ТО-1 менял тормозные колодки или это впервые???
Я где то так и рассчитывала около 13000)
Я где то так и рассчитывала около 13000)
А Вы сами колодки посмотрели, прежде чем соглашаться на замену, а то в сервисах любят клиента на деньги выставлять?
13000 в общем-то маловато. Тормозить нужно реже, а для этого выбирать правильный скоростной режим.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 24 Июнь 2008 - 10:48
Прим.модератора. Коллеги, обсуждение противоугонных систем ведется в ветке: Противоугонные системы Corsa http://forum.opel-cl...?showtopic=2906 куда и переместил соответствующие посты
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 24 Июнь 2008 - 14:05
А Вы сами колодки посмотрели, прежде чем соглашаться на замену, а то в сервисах любят клиента на деньги выставлять?
13000 в общем-то маловато. Тормозить нужно реже, а для этого выбирать правильный скоростной режим.
хм, 13000 не км, а рубликов
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 25 Июнь 2008 - 11:37
Цитата(Надья)
хм, 13000 не км, а рубликов
Прошу прощения, не протелепал.

Честно говоря дороговато, а что за дилер?

Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:34
Цитата(schultze)
само ТО-2 стоит в районе 5000руб
Значит опять я не понял, туплю, перед отпуском крайний день.

Мне почудилось, что одни колодки столько стоили.

Отправлено 28 Июнь 2008 - 21:44
schultze,
Да какие там волнения, я не кисейная барышня и новое авто далеко не первое, хотелось бы верить, что не последнее.
Да какие там волнения, я не кисейная барышня и новое авто далеко не первое, хотелось бы верить, что не последнее.

заблудший_alyans_*
Отправлено 12 Июль 2008 - 16:54
Вобщем, рано я вам хорошую новость недавно сказала. вчера позвонила опять в Дженсер по поводу покраски бампера (напоминаю, что месяц назад рассказывала, что без очередей, 6 тысяч и просто отдать машину на 6 дней(. так вот вчера звонила - грю, зряплату дали, а они говорят - а усе, 9 тысяч и запись на ноябрь!! Какой ноябрь, что столько корс побилось?
Так вот ткните мня, пожалуйста, где говорят какой у меня номер краски или это где написано? Поеду искать краску по Москве и краситься на районе где-нить..не терпит у меня до ноября, мне э голову снимут...
Так вот ткните мня, пожалуйста, где говорят какой у меня номер краски или это где написано? Поеду искать краску по Москве и краситься на районе где-нить..не терпит у меня до ноября, мне э голову снимут...
Отправлено 14 Июль 2008 - 14:01
Надья, молоцца, наверное каблучками тормозить помогаешь машине?

Ага, мне сказали " Вы что не тормозите совсем???"" На что я ответила " А зачем??? Иногда только,выставляя ноги из машины или просто въезжаю в зад"))))))

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных