Щетки
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:34
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:27
Ребят, ну посерьезнее давайте...
а если серьезно, хочется бачок для омывайки литра на 4-5.....погоды и дороги нынче такие

ps/ опция для меривы - отдельный бак для омывайки вместимостью 30 литров.

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:49
а если серьезно, хочется бачок для омывайки литра на 4-5.....погоды и дороги нынче такие

ps/ опция для меривы - отдельный бак для омывайки вместимостью 30 литров.

+1... 2л как-то не серьезно... Бочок побольше и датчик уровня...
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:15
погоды и дороги нынче такие

А почему так мало? У нас тоже вроде не чисто, но омывайки расход не большой, потому как если грязь летит жидкая-полужидкая, дворники убирают ее со стекла без следа и без помощи омывайки. Приходится мыть стекло только тогда, когда летит грязь с подсохшей дороги и сразу высыхает на стекле.
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:34
А почему так мало? У нас тоже вроде не чисто, но омывайки расход не большой, потому как если грязь летит жидкая-полужидкая, дворники убирают ее со стекла без следа и без помощи омывайки. Приходится мыть стекло только тогда, когда летит грязь с подсохшей дороги и сразу высыхает на стекле.
потому что летит реальная грязь...как глина что-ли...без воды ее размазывает по всему стеклу...по кольцевой грузовиков много идет и все не ниже 100км/ч.
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:38
Отправлено 21 Январь 2009 - 13:16
У меня тоже размазывало, пока не перешел на бескаркасные дворники. Задний и сейчас размазывает - бескаркасных с таким креплением я не нашел, а замены резинки хватает не надолго.
Отправлено 21 Январь 2009 - 18:54
У Вас климат другой и грязь другая. Горы... А у нас глина и соль.

Отправлено 21 Январь 2009 - 19:29
У Вас климат другой и грязь другая. Горы... А у нас глина и соль.

Я же не только про свой город говорю. По дороге в Краснодар как с перевала спустился, гор нет - одни поля кругом. Дороги сыпят по старинке, пескосоляной смесью. Вон какой красавец после гололеда, хотя даже из города не выезжал (на стекла не смотрите, я их каждый день пред выездом отмываю):

зы: может помогает воск, который наносят во время мойки? Я обратил внимание, что после мойки с воском грязь со стекол легко вытирается мягкой тряпкой.
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:45
Отправлено 22 Январь 2009 - 22:15
Я же не только про свой город говорю. По дороге в Краснодар как с перевала спустился, гор нет - одни поля кругом. Дороги сыпят по старинке, пескосоляной смесью. Вон какой красавец после гололеда, хотя даже из города не выезжал (на стекла не смотрите, я их каждый день пред выездом отмываю):

зы: может помогает воск, который наносят во время мойки? Я обратил внимание, что после мойки с воском грязь со стекол легко вытирается мягкой тряпкой.
машинка то сухая а у нас даже если солнце то от химии всяя мафынка и стекла жырные

Отправлено 23 Январь 2009 - 17:24
Отправлено 29 Январь 2009 - 17:25
Хоть опрос создавай: "Кто ныкает в заначку старые щетки..."
Ребят, ну посерьезнее давайте... Что у кого валяется в заначке не очень-то и интересно...
Гыыы, да наверное все

Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:58

Моя в печали

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:18
Испугала жабу и купила в магическом Ашании бескаркасники Valeo XTRM, поставила и, о ужас, щетки конкретно мажут, на обратном ходу оставляя жуткие грязные дороги, а по центру вообще не прочищают

Моя в печали

Я эти щетки перед установкой покрутил-помял в разные стороны, чтобы им легче было принять нужную форму. Сейчас приработались, чистят хорошо.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 19:38
Я эти щетки перед установкой покрутил-помял в разные стороны, чтобы им легче было принять нужную форму. Сейчас приработались, чистят хорошо.
Спасибо, помну как только потеплеет, а то они сейчас дубовые

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 02 Февраль 2009 - 09:52
Друже, помогайте! Сломался пластиковый кронштейн, фиксирующий дворник на поводке. Полез на сайт загадочного для себя Экзиста, но найти ничего похожего не могу (не сомневаюсь в том, что просто искать нормально не умею). Наверняка я не первый, кто ломал сию комплектующую, подскажите код или что другое, что поможет заказать искомый кронштейн.
Уточнение - дворник передний.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных