Народ, подскажите, что делать, может кто сталкивался!
После 3х лет эксплуатации, трабл такой: дворник заднего стекла при включении доходит до 2/3 стекла и останавливается! Подрулевым переключателем делаю вкл/выкл, дворник уходит обратно, но тоже не до конца! Думал, что прикипело там все или мотор с ума сошел, снял, разобрал, смазка на месте, выглядит все замечательно! Реле проверил, вроде рабочее. Может что то с транзистором, который в черной коробочке в тремя контактами!? У меня мысли и идеи закончились!

Была похожая беда, но конкретно оказалось скончался редуктор, там червячная передача на пластиковую шестерню, вот на шестерне зубчики и подрезало.
Причина была установлена легко - в MERIVE хреновый уплотнитель, и в редуктор попадает вода и грязь, начинается коррозия, вал начинает ходить с трудом, начинает резать шестерню.
Купил на разборке от астры, состояние идеальное, цена вопроса 20 енотов, поменял и все. Старый валяется в коробке, в принципе рабочий за исключением шестерни. Мог бы и отдать но я как понимаю проблема в расстоянии, я из Беларуси.