Здраствуйте я новенький (новенькая)
Автор
заблудший_Doctor_*
, 25 Сен 2005 20:47
Сообщений в теме: 515
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 12:52
О себе не знаю что писать,живу в Тушино,работаю тренером по фитнесу.Если есть какие-то вопросы обращайтесь.
Соседка
Ждемс фото
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:57
Красава, я бы сказал увидев такую точно не забудешь!!Кстати скока стоит такая наклейка на заднее стекло? ( с надписей тигра)
Это наклейка Тиграклуба. Скока стоит незнаю, но факт, что точно она
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 08:06
Это наклейка Тиграклуба. Скока стоит незнаю, но факт, что точно она
Позвольте вас поправить это наклей логотип Opel Tigra у нас такие вышиты на хлястиках сидений передних. Логотио Opeltigra.ru делался на его основе но немного не такой.
Я думаю это заморачивались даже не у нас в стране
На Корсе С видел климат-контроль, так что и на Тигре это вполне возможно.... Только это очень редкая опция...
Тигра А это вообщето сестра Корсы Б, причем тут Корса Ц???
Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:49
Все говорят, что тигры редкие животные....У меня на работе около офиса уже 3 тигры, все разные-черная, синяя и моя зеленая....И это только в одном офисе)))Можно прям мини тигра-клуб устроить))
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:45
А, точняк)профайл посмотрела) я тебя видела, да и ты меня наверно) моя зеленая)) осталось выяснить чья синяя и можно дружить семьями) А сегодня выезжала с парковки и там еще оранжевая стояла, меня чуть кондратий не хватил, думала всё...глюки)Ан нет, оказалось и впрям стоит) Жуть как много в одном то месте)
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:38
Здравствуйте всем! Я новенькая на форуме.Неделю назад купила моего Тигренка,вернее Малявочку.Это моя первая машина.Потому и было мое первое сообщение таким кричащим от счастья. Моей машинке 13 лет,двигатель 1.4.Она участник какого-то конкурса.Мне говорили какого,но точно не помню. Вот потихоньку вникаю во все вопросы и ответы.В дальнейшем хочется вступить в клуб опелеводов и побывать на встречах. О себе не знаю что писать,живу в Тушино,работаю тренером по фитнесу.Если есть какие-то вопросы обращайтесь.
приветик! Где в Тушино живешь? Я на Вилиса Лациса...Тут еще рядом где-то Антонио обитает! В каком клубе работаешь? Далеко от наc (Тушино) ???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных