Здраствуйте я новенький (новенькая)
Автор
заблудший_Doctor_*
, 25 Сен 2005 20:47
Сообщений в теме: 515
Отправлено 04 Июнь 2008 - 00:37
2Kabazoid&2Алексей.
Спасибо за консультацию - просто впервые встречаюсь с АКПП. Паршиво, конечно, если придется ее ремонтировать. :demon: Битой бить морду не хотелось, продавцом была симпатичная девушка.
:25: Машинки типа моей в Питере стоят по-разному, в среднем, 6500-7300 за 95-96 года выпуска и от двигла зависит. Говорят, у вас в Москве дешевле, впрочем, как и все а/м. Свою взял еще дешевле, т.к. есть что подделать по кузовне. Кстати, сейчас она в ремонте - рихтовка, покраска и пр.
А кто-нибудь из Тигроводов все-таки откликнецца или нет? Сегодня, например, видел аж три Тигры, пока ехал на работу. :37:
привет, я тот самый тигровод, правда я из Питера. Моя тигра 96 и с механикой, но концерты тоже строит не плохо))). Автоматы вредные очень и прихотливые, прям как ЭКОТЕКИ сами. Но если такие вещи происходят, не к добру.
Машина должна ездить, всегда.[/ur
Отправлено 04 Июнь 2008 - 23:03
Тигровод, Привет!!! Вливайся... кстати по поводу экотеков и тигриных автоматов - категорически не согласен. ИМХО надежные агрегаты (во всяком случае X14XE).
да у меня самого как раз X14XE, я не говорю, что они не надежные . Просто в одно время очень часто были проблемки, ИРДЖ клапан мозг тр**л, поэтому так написал, а так в общем, щустрый оборотистый 1.4 литровик)))
Машина должна ездить, всегда.[/ur
Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:32
Тигровод, Привет!!! Вливайся... кстати по поводу экотеков и тигриных автоматов - категорически не согласен. ИМХО надежные агрегаты (во всяком случае X14XE).
Во-во и я и я того же мнения
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Отправлено 20 Июль 2008 - 23:06
привет всем нас возьмете в свои ряды?
мы с подругой купили тугру неделю назад, и очень рады, машина зверь
движок 1.6 механика 97год...
состояние у неё отличное, но есть одно НО ролик кондишина громко шумит, надо подшибники менять... какие туда нужны ни кто не знает?
мы с подругой купили тугру неделю назад, и очень рады, машина зверь
движок 1.6 механика 97год...
состояние у неё отличное, но есть одно НО ролик кондишина громко шумит, надо подшибники менять... какие туда нужны ни кто не знает?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных