Привет!
Купила Тигру, вообще не собиралась!!! Честно сказать, Опель никогда не жаловала (простите за крамольные слова на форуме Опель клуба!!!! = ). Пришла необходимость купить машину себе. Пошла выбирать маленькие автомобили. Ничего не нравится!!! Было еще условие:машина не должа была быть дорогой , до 300 тысяч.
Для меня было важно, чтоб она мне нравилась!!! Блин, ничего не нравится!!! Что делать? Я села и стала вспоминать какие мне машины действительно нравились?! И вспомнила-опель тигра, лет пять назад такая машина стояла у нашего офиса, но тогда мне не нужна была своя машина.
Подобрала четыре машины , просмотрели из в сервисе выбрали одну
Черная, 1999, 14 V, 90 л. механика. Она была наиболее нормальная по кузову, но она была чуть битая капот+правое крыло.
Купила!!! Влюбилась!! Она живая!!! Резвая какая, управляется легко, удобная (для меня). Красивая!!
Но у нее было полно проблем: покоцаная по кузову , не говоря уж про капот и крыло, подвеска не к черту , подшибник справа так выл , страшно было ехать!! Термостат не работает, авс тоже , ручник не работает и т.д.. НО...у нее хороший живой кузов.
Вообщем загнала ее в сервис и делаю ВСЕ!!! Всю подвеску меняют, крашу ее всю !!! Покрасить решила в два цвета , черный низ и желтую крышу и стойки. Посмотрим , должно хорошо получится! Ремонтик обходится чуть меньше чем стоимость тигры, но это стоит того.
Очень она мне нравится!!! И главная она не банальная!!!
Принимайте в свои ряды!!