Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Здраствуйте я новенький (новенькая)

Сообщений в теме: 515

#361 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:58

Цитата(Багира @ 6.6.2009, 9:43) Просмотр сообщения

привет всем smile.gif я уже 2 месяца за рулём тигрёнка-это моя первая машинка smile.gif я от неё в восторге )))
loveopel.gif

az.gif Если Вы из Москвы приезжайте на общие встречи!!! flag.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#362 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:49

Ник25, Как питера не знаю, но в остальных местах имеют место быть ржа на задних колесных арках и вокруг передних стаканов стоек. В остальном без особых проблем.

#363 CRX_Lexa

CRX_Lexa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: Ope Tigra A 2000г 1.4; BMW 325 Cabrio E36 1994г

Отправлено 03 Июль 2009 - 07:58

и я хочу стать членом клуба flag.gif ... а если кто пришлёт наклейку то после грандиозного ремонта на карибах будет ездить тигра с вашей наклейкой ;-)
О себе - Зовут алексей, машина куплена больше для жены - хотя и сам поклонник тигры, лет 5 назад даже ездил выбирать в москву их (пока жил в россии)...
недавно подвернулась тигра (наверно единственная на острове... 2000год мотор X14XE механика без люка и кондиционера - пробег 46000км привезена из италии) за 50000 песо (1395$US) как узнал аж токам прошибло, тут же поехал смотреть в соседний город - 30км от меня... приехал увидел обяву... дествительно цена такая... созвонился и договорился встретится на следующий день в обед, когда ехал на встречу уже решил брать (нужная сумма лежала в кормане..) приежаю и вижу эти тигру... стоит у местных мастеров, но визуально не совсем труп.. мастера говорят что проблемма тока с радиатором поэтому не ездит и завести нельзя (конечно не верю им)... проверил бумаги на машину.. и предлогаю хозяйке 1200$us (хотя забрал бы даже не торгуясь...) на тм и сошлись... и через пол часа получив документы и контракт о покупке от адвоката мы потянули машину в гараж...

Теперь о том что показало вскрытие...
по кузову: пргнилости + удар морды и по состоянии задней подушки мотора уход передка на 1 см примерно...
По мотору: износ всех вкладышей из-за ужастного масла и отсутствия тех. обслуживания, небольшой износ цилиндров - поидеи можно не точить....
электрика на удивление вся работала...
из машины мной был выкинут самодельный кондиционер...
салон весь ободран сидения в ужасе...
сейчас готовится к кузовным работам + закупаются запчасти и тюнинг постепенно, скоро планирую купить обвес на машину покругу + подвес дверей для открытия вверх - так как эти вещи надо ставить до покраски машины...

P.S. фото буду выкладывать тут: http://cid-f934dc700.....x/Opel Tigra/

Сообщение отредактировал CRX_Lexa: 03 Июль 2009 - 08:11

Купил единственную тигру на острове...
теперь конструирую игрушку для души...

http://cid-f934dc700...e.com/home.aspx

#364 speedfight

speedfight

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 297
  • Автомобиль: tigraa мобиль

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:59

Цитата(CRX_Lexa @ 3.7.2009, 7:07) Просмотр сообщения

и я хочу стать членом клуба flag.gif ... а если кто пришлёт наклейку то после грандиозного ремонта на карибах будет ездить тигра с вашей наклейкой ;-)
О себе - Зовут алексей, машина куплена больше для жены - хотя и сам поклонник тигры, лет 5 назад даже ездил выбирать в москву их (пока жил в россии)...
недавно подвернулась тигра (наверно единственная на острове... 2000год мотор X14XE механика без люка и кондиционера - пробег 46000км привезена из италии) за 50000 песо (1395$US) как узнал аж токам прошибло, тут же поехал смотреть в соседний город - 30км от меня... приехал увидел обяву... дествительно цена такая... созвонился и договорился встретится на следующий день в обед, когда ехал на встречу уже решил брать (нужная сумма лежала в кормане..) приежаю и вижу эти тигру... стоит у местных мастеров, но визуально не совсем труп.. мастера говорят что проблемма тока с радиатором поэтому не ездит и завести нельзя (конечно не верю им)... проверил бумаги на машину.. и предлогаю хозяйке 1200$us (хотя забрал бы даже не торгуясь...) на тм и сошлись... и через пол часа получив документы и контракт о покупке от адвоката мы потянули машину в гараж...

Теперь о том что показало вскрытие...
по кузову: пргнилости + удар морды и по состоянии задней подушки мотора уход передка на 1 см примерно...
По мотору: износ всех вкладышей из-за ужастного масла и отсутствия тех. обслуживания, небольшой износ цилиндров - поидеи можно не точить....
электрика на удивление вся работала...
из машины мной был выкинут самодельный кондиционер...
салон весь ободран сидения в ужасе...
сейчас готовится к кузовным работам + закупаются запчасти и тюнинг постепенно, скоро планирую купить обвес на машину покругу + подвес дверей для открытия вверх - так как эти вещи надо ставить до покраски машины...

P.S. фото буду выкладывать тут: http://cid-f934dc700.....x/Opel Tigra/

Добро пожаловать - удачи в востановлении, конечно кузов у тигра пипец - но думаю ты его восстановишь.Кстати первый раз вижу такой салон- я имею обивку серая ккакая то
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!

#365 Киндер

Киндер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel tigra 1,4, МКПП, 97г.

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:10

всем Привет! теперь и я к вам прибыл! flag.gif happy.gif

#366 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:15

Киндер, привет, ну рассказывай, как к нам попал, давно ли купил машину, расскажи о машине ну и так далее =)
не ошибается тот, кто ничего не делает

#367 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:17

Киндер, Привет!!!! Вливайся... рассказывай, показывай своего зверька.

#368 Киндер

Киндер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2009 - 14:03

К вам меня закинуло "теплым ветром!!!" happy.gif Зовут меня Андрей, о машинке ........... короче зверька я приобрёл в декабре 2008 г. Васильковый цвет, 1,4 л. на ручке, 97 года выпуска, с люком ( с которым я до сих пор мучаюсь dry.gif , купил с не работающим), без кондея ( но он мне и не нужен, в жару можно и заднюю дверь скинуть!!! оле и тебе полу кабрик biggrin.gif), пробег был 205 тыс. на данный момент 225 тыс., есть косяки по кузову т. е. арка передняя левая немного забородела и с этой стороны задняя тоже туда же! sad.gif а так вроде норм. фото "тигрятины" поже скину пока вот такая фотка!)) П. с. побил рекорд скорости (свой) на ней 210 км/ч, думал ёжа рожу! cool.gif а так довольный машинка полностью устраивает меня всем! перед ней была БМВ 318 ti.......... ай фигня, вообще не айс!)))))) так что Тигра forever.gif !))))))) если че спрашивайте еще расскажу! ab.gif [attachmentid=37028]

Прикрепленные изображения

• DSCN5168.JPG

#369 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 10 Июль 2009 - 14:23

Киндер, Добро пожаловать! forever.gif
цвет прикольный flag.gif
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#370 Киндер

Киндер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2009 - 14:33

Спасибо! ah.gif Самого радует!))))))))

#371 speedfight

speedfight

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 21:21

[quote name='Киндер' post='580126' date='10.7.2009, 13:12']

Велком flag.gif

Сообщение отредактировал speedfight: 10 Июль 2009 - 21:22

#372 shmiga

shmiga

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: tigra, 1.4, МКПП

Отправлено 04 Август 2009 - 11:17

Я присоединяюсь к вам) rolleyes.gif

#373 speedfight

speedfight

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2009 - 12:45

Цитата(shmiga @ 4.8.2009, 10:17) Просмотр сообщения

Я присоединяюсь к вам) rolleyes.gif

Тоже велком forever.gif

#374 shmiga

shmiga

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Август 2009 - 21:08

А что это такое? [attachmentid=38591]

Прикрепленные изображения

• 1234100776_yimh3502_x14xe.jpg

#375 speedfight

speedfight

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2009 - 21:16

Цитата(shmiga @ 4.8.2009, 20:08) Просмотр сообщения

А что это такое? [attachmentid=38591]

не совсем в тему - продувка катализатора

#376 shmiga

shmiga

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Август 2009 - 21:22

оно розбавляет выхлопные газы?или как он действует?)))

#377 speedfight

speedfight

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2009 - 22:15

Цитата(shmiga @ 4.8.2009, 20:22) Просмотр сообщения

оно розбавляет выхлопные газы?или как он действует?)))

Как вентилятор,служит для прогрева катализатора, чтоб продлить срок службы катализатора

#378 shmiga

shmiga

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Август 2009 - 23:55

спасибо))

#379 Тега

Тега

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: ТИГРА 1.4 1999

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:40

Привет!
Купила Тигру, вообще не собиралась!!! Честно сказать, Опель никогда не жаловала (простите за крамольные слова на форуме Опель клуба!!!! = ). Пришла необходимость купить машину себе. Пошла выбирать маленькие автомобили. Ничего не нравится!!! Было еще условие:машина не должа была быть дорогой , до 300 тысяч.

Для меня было важно, чтоб она мне нравилась!!! Блин, ничего не нравится!!! Что делать? Я села и стала вспоминать какие мне машины действительно нравились?! И вспомнила-опель тигра, лет пять назад такая машина стояла у нашего офиса, но тогда мне не нужна была своя машина.
Подобрала четыре машины , просмотрели из в сервисе выбрали одну
Черная, 1999, 14 V, 90 л. механика. Она была наиболее нормальная по кузову, но она была чуть битая капот+правое крыло.
Купила!!! Влюбилась!! Она живая!!! Резвая какая, управляется легко, удобная (для меня). Красивая!!
Но у нее было полно проблем: покоцаная по кузову , не говоря уж про капот и крыло, подвеска не к черту , подшибник справа так выл , страшно было ехать!! Термостат не работает, авс тоже , ручник не работает и т.д.. НО...у нее хороший живой кузов.
Вообщем загнала ее в сервис и делаю ВСЕ!!! Всю подвеску меняют, крашу ее всю !!! Покрасить решила в два цвета , черный низ и желтую крышу и стойки. Посмотрим , должно хорошо получится! Ремонтик обходится чуть меньше чем стоимость тигры, но это стоит того.

Очень она мне нравится!!! И главная она не банальная!!!
Принимайте в свои ряды!!

#380 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:49

Добро пожаловать! flag.gif

а подход - сначала ремонтируем, потом эксплуатируем - это bf.gif
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных