Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Здраствуйте я новенький (новенькая)

Сообщений в теме: 515

#401 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 788
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:54

lucky911, поздравляю! В профиле подробнее про машину напиши, будет проще отвечать на возникающие вопросы.

#402 Skvirle

Skvirle

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Езжу на Opel Tigra 2012-...<br />Была Opel Tigra 2010-2012
  • Автомобиль: Opel Tigra A, 1997г

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:59

lucky911, а я полгода ждала, ездила на фиате и вот в итоге она у меня, только за неделю две беды, попала в дтп бампер разбила. а сегодня мне снесли зеркало на парковке Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Skvirle: 21 Февраль 2011 - 15:59

Tigra моя страсть!)

#403 lucky911

lucky911

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel Tigra

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:07

Skvirle, боже мой, что такая невезуха...обычно говорят, если частые аварии, то машинка не слишком счастливая...так что аккуратнее))) и кто такой добрый припарковаться с такой крохой не сумел? прям ужасти...

Я в первый месяц с непривычки, что машинка низкая, наткнулась на что-то и помяла край заднего бампера.... Изображение , ну ничего своя вина - своя ошибка...привыкаю)))

А так как машинка тебе*? радует?

у меня одна проблема, морозы сильные, сцепление залипает, наверное замерзает...понервничаешь немного...и дальше с улыбкой.... Изображение
*** голубая мечта ***

#404 Skvirle

Skvirle

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:13

lucky911, ну на машинке я езжу с 10.10.2010 =))) проблем не было, а тут подстава за подставой((( сглазил кто то мою ласточку, всё равно ни за что не продам)))

У меня автомат, хотя не отказалась бы и от механики!)

Ну у меня на драйве в БЖ написано какие были проблемы, сейчас их нет)) Я тебе комментарий кинула))

Машинка радует, шустренькая, на светофорах всех рвет, сажусь за руль и становлюсь с ней одним целым. Обожаю тигрёнка Изображение
Tigra моя страсть!)

#405 lucky911

lucky911

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6

Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:56

Skvirle, ну я на автомате 2 года проездила, только на ауди, знаю что это такое, но механика...машинка супер, на глазки твои давно засматривалась) тоже хочу
*** голубая мечта ***

#406 Hitrec

Hitrec

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 86
  • Автомобиль: Kadett, 1989гв, С16NZ продал. tigra Х16ХЕ2 96гв

Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:48

Цитата(lucky911 @ 22.2.2011, 9:56) Просмотр сообщения

Skvirle, ну я на автомате 2 года проездила, только на ауди, знаю что это такое, но механика...машинка супер, на глазки твои давно засматривалась) тоже хочу

все это хорошо... а где поздравления с нашим праздником????!!!))))

#407 Skvirle

Skvirle

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:02

lucky911, спасибо)) мне глазки тоже нравятся))) Я их хотела как только увидела, решила что пусть будут по дороже, но зато те которые я хочу!)
Hitrec, а с каким праздником если не секрет?))) 23 только завтра)))
Tigra моя страсть!)

#408 a.b.p

a.b.p

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4

Отправлено 11 Май 2011 - 12:13

Всем привет из солнечного Казахстана. Приобрел я на днях себе Тигрёнка 94 года 1,4 рыжего при рыжего))) За машинкой гонялся этой где-то года 2. У нас их всего в городе 4 штучки, но мне она понравилась с первого взгляда и всё я пытался её выкупить. И вот наконецто она моя, купил за смешные деньги 4000 $, в машинке всё в порядке не считая в двух местах "Цветение" но это пустячки, а да я ещё сразу двиглу решил перебрать чтобы уж для себя наверника(поршня, кольца, м/о, гильзы, вал). Ну и так по чуть-чуть буду заказывать внешний пластик, ну и салон перешивать(сзади делать полноценное сиденье!)
До этой "кошечки" я катался на Golf MK3 1992 МКПП и на Toyota Mark 2 1996г.в АКПП, и я скажу одно - по резвости это машинка оставляет все эти японские навороты в глубокой ...опе smile.gif Ну и конечно я был удивлён её подвески, сколько читал мнений и все говорили что она ЖЁСТКАЯ blink.gif , покатавшись я понял что не чего подобного, да жёстче чем в Тойоте, но мягче в миллионы раз чем гольф на 18 дисках))) да даже на R15 гольф был жёстче!
В общем машинка хорошая, вот только мало инфы по ней в интернете, ну ни чего прорвёмся!

Спасибо за внимание forever.gif

#409 Lex_zel

Lex_zel

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:23

Всем привет=)вот купил тигрёнка 2000гв.
и сразу вопрос у меня. Меня всё устраивает в ней ...но единственное хочется кондей=)
может кто чо посоветовать?либ как самому поставить или во скок это выйдет=)
а машинка супер=)резвая юркая forever.gif

#410 2p!k

2p!k

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Tigra A

Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:29

Lex_zel, а за сколько взял не подскажешь?? я тоже оч хочу купить тигренка и не знаю за сколько брать в каком состоянии... на что смотреть ...
подскажи пожалуйстаLex_zel,

#411 taya_star

taya_star

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: Opel Tigra B

Отправлено 09 Август 2011 - 16:05

Ребята, привет!!! Tigra B из солнечного Красноярска flag.gif . Только вот проблема...мне кажется, что я в этом городе - одна dry.gif . Так грустно иногда становится...

#412 Veronika

Veronika

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Интересы:разносторонние,сейчас медицина и автомобиль
  • Автомобиль: opel Tigra

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:19

Цитата(Doctor @ 27.9.2005, 16:09) Просмотр сообщения

2Kabazoid&2Алексей.
Спасибо за консультацию - просто впервые встречаюсь с АКПП. Паршиво, конечно, если придется ее ремонтировать. :demon: Битой бить морду не хотелось, продавцом была симпатичная девушка.
:25: Машинки типа моей в Питере стоят по-разному, в среднем, 6500-7300 за 95-96 года выпуска и от двигла зависит. Говорят, у вас в Москве дешевле, впрочем, как и все а/м. Свою взял еще дешевле, т.к. есть что подделать по кузовне. Кстати, сейчас она в ремонте - рихтовка, покраска и пр.
А кто-нибудь из Тигроводов все-таки откликнецца или нет? Сегодня, например, видел аж три Тигры, пока ехал на работу. :37:

Привет,я тоже счастливая обладательница рыжего тигренка,правда всего неделю,но уже успела и обрадоваться и расстроиться,ездит быстро,очень шустро,у толстопузых дяденек на светофорах лица в немом удивлении,на такую неожидаемую резвость,а сегодня почему то появился стук при торможении,не очень как то приятно мне было,с перепугу встала на дороге,включила аварийку,слава богу быстро опомнилась,съехала с дороги,постояла ,подумала,поехала,самое интересное этот ужасный скрежет больше не повторился,чего это было,объясните ,а?

#413 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 23:11

Veronika, АБС?

#414 Veronika

Veronika

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Интересы:разносторонние,сейчас медицина и автомобиль
  • Автомобиль: opel Tigra

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:08

Цитата(ANGEL.ina @ 11.10.2005, 8:22) Просмотр сообщения

:grin: А я буду первой тигроводкой!!!!! laugh.gif Изображение

Всем привет! я тоже тигроводка,ок буду второй !

#415 kim

kim

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 207
  • Автомобиль: Tigra, X16XE, F17CR 97г.

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 07:41

Veronika, под тормозную колодку что-то (камешек, например) попал. Не парься, все нормально.

П.С. "Хороший стук себя покажет" (с)

#416 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:58

kim, мне кажется просто ABS сработала.

#417 kim

kim

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 207
  • Автомобиль: Tigra, X16XE, F17CR 97г.

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 13:46

Амбр, кстати да, похоже очень smile.gif

#418 iseen

iseen

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Tigra, X14XE, 1995.

Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:27

Привет привет всем. Не получается создать новую тему, поэтому задам вопрос тут. Итак, приобрел Тигруху, чему очень радsmile.gif)) Год: 1995, двигаеть X14XE. Но, начались некоторые проблемы. Ехал по ровной дороге счастливый, как вдруг двигатель заглох... Температура двигателя была в районе 90 градусов. Движок троил, пахло безином, и глох соотвутственно. При попытке запустить движок, после продолжительного кручения стартера он чуть схватывал, но не заводился. В 4-ый или 5-ый раз попытался запустить, запускался но глох, потом всё-же с прогазовкой я не дал ему заглознуть, включил передачу и поехал. Затем снова заглох, снова завёлся с этими проблемами и поехал. Пока доехал до электрика, где-то 40 минут времени, после очередного запуска двигателя ВУАЛЯ, всё работало ровно. Потом у электрика небыло времени, да и я весь на эмоциях от Тигры подумал что "пока поезжу", всё работает же. Так я отъездил неделю и вчера случилось вот что: Вышел вечером, завести машину, машина около суток стояла. Завелась нормально, работала на повышенных как обычно. Я сел в салон и стал ждать пока прогреется. И тут вдруг обороты упали, начал дико троить движок но не заглох! При нажатии на газ поднимал обороты несущественно и стрелял трубой выхлопной. Также пахло бензом немножко. Но в отличии от прошлой ситуации, перестал реагировать на газ но и не глох. Я расстроился такому делу и ушел домой. Вечером вышел снова попытаться завести Тигрушу, ноо она отказалась даже завестись. Стартер крутит, движок пытается схватиться, чуть схватывает но всеравно не заводится. Вот такое вот кино. Да, горел чек, изначально, скрепкой потестил вчера, высыпалась гора ошибок, а именно:
12 - Включение режима выдачи кодов
47 - Неисправен датчик положения клапана системы EGR
85 - Некорректный сигнал системы иммобилизации двигателя
56 - Заниженное напряжение на клапане IAC
63 - Заниженное напряжение на модуле (DIS)
71 - Завышенное напряжение на датчике IAT
64 - Заниженное напряжение на электронном блоке управления зажиганием
29 - Заниженное напряжение реле топливного насоса
92 - Неисправен датчик CMP или его электропроводка
34 - Заниженное напряжение на датчике MAP
35 - Неисправен датчик IAC
22 - Заниженное напряжение на датчике TPS.
В общем, заболела кошка, сегодня на жвакуаторе потащу ее в сервис... Есть у кого какие нибудь мысли по поводу нашей болячки?

#419 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:13

Цитата
85 - Некорректный сигнал системы иммобилизации двигателя

все остальное ерунда. Иммобилайзер однако ключик не видит smile.gif

#420 iseen

iseen

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Tigra, X14XE, 1995.

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:38

Цитата(Амбр @ 7.2.2012, 10:13) Просмотр сообщения

все остальное ерунда. Иммобилайзер однако ключик не видит smile.gif

Спасибо, но ты хочешь сказать, что все мои вышеперечисленные симптомы из-за того, что машина не видит ключ? Разве из-за этого движок будет троить и стрелять и всё такое? А почему остальное ерунда?))) Это же всё-же ошибки... blink.gif Может я что-то не понимаю, если нет, то поправьте меня кто-нибудь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных