Цитата(_Petrovich_ @ 14.4.2008, 11:38)
Намедни заглянул ей в зад

и увидел такое

... Бочка (выхлопной тракт) совсем облезла. Куски и большие отслаились, что уже отвалилось, что-то еще висит на соплях ...
Пробег к сотни приближается, гофру я уже менял (вварил новую). Видимо время подходить весь выхлопной тракт по кругу менять ...
Кто-нибудь менял бочку, какие варианты в Москве?
И еще по выхлопу... чего делать с катализатором когда время прийдет? Штуку евро за новый не отдам точно

Замарачивался тем же в том году, после небольшого маркетинга взял в Сокольниках на ул. Жебрунова 4, там магазинчик в подвале неплохой по запчастям для а/м "Орел"...известен многим опелеводам, если надо телефонов-можно легко нарыть их в поисковике, а на крайняк, если ничего не найдётся-у меня есть визитка их

брал не оригинал...отдельно докупал ремкомплект для замены бочки (прокладки, болты и.т.д.), сказали что он в комплекте не идёт изначально... Более пока ничего не делал по выхлопной системе хотя машина уже подошла к 160000, правда, по холодному слышно как под капотом сечёт, но после 30 секунд этот звук пропадает и я решил не замарачиваться...если всё-таки займусь, то наверное ещё и на защиту разорюсь (всего-то 100 у.е.)...