Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 06 Июнь 2007 - 13:15
Превед владельцу чистой красивой Меривки цвета "Iron Heart", госномер вроде 977, видела ее сегодня на Большой Академической в центр по направлению к Дмитровскому шоссе

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Июнь 2007 - 11:16
Сегодня проезжала по МКАДу мимо дилера КМ/Ч, у них на стоянке стоит чистенькая красненькая Меривка без госномеров, наверное, дожидается своего хозяина

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 19:59
Сегодня мною были замечены ТРИ
Меривы - две около 17-18 часов в районе Волоколамского шоссе, дом 1 - Enjoy цвет Iron Heart (госномер не было возможности глянуть) и Cosmo цвет Star Silver (госномер 646), а также на Большой Академической улице по направлению к станции метро Петровско-Разумовская - дорестайлинговую очень резвую Меривку Star Silver (госномер 029) с черными молдингами и подключенными к стопсигналам задними противотуманками

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 16 Июнь 2007 - 13:54
Прикол - сейчас ходила в магаз, у меня тут на шоссе есть супермаркет Бахетле, прямо напротив него стояли две Меривы, одна Ultra Blue Enjoy (госномер 817), другая Lilac тоже Enjoy с царапанным правым бортом и хромированными букавками на пятой двери СТС, госномер на цифру 6 начинается.
Владельцам привет, приходите к нам на огонек!
Владельцам привет, приходите к нам на огонек!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:38
Сейчас в районе метро Свиблово около новых красных домов "под кирпич" была замечена черная дорестайлинговая Мерива с номером 888!!!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:38
Привет! Часто вижу меривы в питере, в день штук десять примерно. А сейчас фишка пошла - несколько раз с женой видели меривы из салона "Капиталавто" с такими дугами-подножками у порогов как у джипов, чтобы забираться удобно было. Умиляет...
А так мы живем в веселом поселке, обитаем в районе ладожской, большевиков, коллонтай. На дачу по мурманке ездим. Цвет Aero Blue.
А так мы живем в веселом поселке, обитаем в районе ладожской, большевиков, коллонтай. На дачу по мурманке ездим. Цвет Aero Blue.
Сообщение отредактировал inok: 19 Июнь 2007 - 18:41

Отправлено 19 Июнь 2007 - 20:23
IRISKA, у нас еще и номер в цифровой части одинаковый

Сегодня на пересечении Новомарьинской и Братиславской улицы видела черную мериву с гос номером (!!!!!!!!) х922хх.... уже 3 меривы с такими номерами (машина к сожалению не клубная)
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!
Отправлено 19 Июнь 2007 - 21:39

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных