Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?

Сообщений в теме: 1869

#41 inok

inok

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Интересы:Компьютерная техника, Автомобилизм
  • Автомобиль: Opel Meriva (Cosmo, Aero Blue, Z16XEP)

Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:15

Цитата(PARTYzanka @ 19.6.2007, 22:39) Просмотр сообщения

Мда. Не очень демократичные условия если честно, особенно для "немосквичей"..
Изображение

#42 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 21 Июнь 2007 - 09:47

Вчера (в среду) мною была замечена Мерива Metro Enjoy (госномер 289) около дилерского центра Renault РенаMax на Ленинградке, чей машин? as.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#43 SAVer99

SAVer99

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: OPEL MERIVA COSMO 1,6 ХЕР 2006

Отправлено 21 Июнь 2007 - 10:26

Соседи по даче видели Меривку гдето на соседних участках, а нету ли тут ее владельца (Московская обл., Шугарово)? blink.gif
---------------------------------------------------------------------------
Изображение

#44 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 21 Июнь 2007 - 10:49

У нас на дачах (Московская область, Можайский район, дер. Поздняково) появилась вторая Меривка, теперь нас двое. as.gif Сама я её ещё не видела, но с соседями разговаривала, рассказали, что синяя, её купил брат моего соседа, у которого дача чуть ближе к берегу чем у нас. Прошлым летом они на меня все посмотрели как на очередное чудо света, когда я приехала туда на Мериве. "Чой-то за Опель у тя такой?" - спрашивали все кому не лень. А теперь вот раскусили, что это самый лучший Опель. loveopel.gif
Вчера 19 июня в 17-35 видела черную стерильно чистую Мериву, едущую по Беговой улице в сторону Ленинградского проспекта в правом ряду. За рулём однозначно была дама, но номер я разглядеть не успела, т.к. сама ехала в противоположном направлении. Если Вы отсюда, то привет!! ar.gif

#45 Медведка

Медведка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: Была Meriva? сейчас BMW325 E36

Отправлено 21 Июнь 2007 - 16:35

Цитата(IRISKA @ 19.6.2007, 21:23) Просмотр сообщения

Сегодня на пересечении Новомарьинской и Братиславской улицы видела черную мериву с гос номером (!!!!!!!!) х922хх.... уже 3 меривы с такими номерами (машина к сожалению не клубная)

Вот это да! flag.gif Надоть срочно привлекать! ar.gif

#46 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:09

Видела в субботу (23 июня) в Можайске Мериву с московскими номерами. Номер 224, цвет серебристый с голубым отливом. За рулём сидел мужчина. Привет!!! forever.gif

#47 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июнь 2007 - 13:29

У меня под окнами работы на Открытом шоссе стоит сейчас черная Мерива, номер видно плохо, он то ли 738 то ли 739. Владельцу привет!!! forever.gif

#48 Пухыч

Пухыч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4T, 6MT - белоснежка :)

Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:24

ездили в отпуск через Москву. от казанского вокзала до Домодедово всего одну серибристую меривку увидели. Думали что побольше их будет.
ЗЫ (оффтоп) были в Египте в Шарм-Эль-Шейхе. так вот там народ очень любит Хюндай матриксы. их там наверное процентов 40% от общего кол-ва машин wink.gif
Disign Edition - Белоснежка :)

#49 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:06

Цитата(Пухыч @ 26.6.2007, 15:24) Просмотр сообщения

ЗЫ (оффтоп) были в Египте в Шарм-Эль-Шейхе. так вот там народ очень любит Хюндай матриксы. их там наверное процентов 40% от общего кол-ва машин wink.gif

Ну, это не оффтоп, а преувеличение.
В ноябре прошлого года в Ш-л-Шейхе точно меньше 5 процентов матрехи были, в основном старые (и не очень) пежо и основная масса местные шевроле, а среди них - больше всего нубиры (лачетти по нашему).
Вот где много Мерив - так это в Баварии. В том году был летом, много видел. Друган, живущий там, как узнал, что я заказал Мериву, сразу спроил - у тебя с хромом будет на бампере? Я смотрел старые прайсы, там в 2006 модельном году такое было в комплектации Космо (себе, кстати, такую и заказал). А счас вроде нету. Кто имеет Космо 2006 г., скажите - что там за "хромированная отделка переднего бампера"?
Oh! Bite my shiny metal ass!

#50 феодосий

феодосий

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Интересы:хи-фи
  • Автомобиль: opel meriva

Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:20

вчера на МКАДе (между капотней и волгоградкой) видел двухъярусный автовоз,наполовину заполненный Меривами!))))) ar.gif

#51 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:42

Цитата(феодосий @ 26.6.2007, 16:20) Просмотр сообщения

вчера на МКАДе (между капотней и волгоградкой) видел двухъярусный автовоз,наполовину заполненный Меривами!))))) ar.gif

Куда шёл?!! В столицу?!!! Серебристая была???!!! Космо???!!!! М-А-А-А-А-Я-Я-Я-Я!!!!!!!
(сидит в углу с нервной дрожью, успокаивая себя: сегодня только апрель, скоро будет май, привезут машину, а что до того, что скоро будут белые мухи летать - ничё, будем считать, что наступило лето...)
aq.gif blink.gif aq.gif blink.gif aq.gif
Oh! Bite my shiny metal ass!

#52 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:17

Вчера вечером около 19-00 на ул. Балтийская видела припаркованную голубую Мериву с номером 368. Сегодня в 8-00 её же (по крайней мере в цифровом обозначении номер тот же) видела едущую по ул. Народного ополчения в сторону Проспекта Маршала Жукова. forever.gif

#53 SAPER

SAPER

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Интересы:SAP R/3
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6MTA (Cosmo) Black Sapphire 2007

Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:51

Сегодня часов в 12 дня видел Меривку на Б. Серпуховской (проезжала мимо Театра Клоунады), цвет светлый, с голубоватым оттенком и тут же рядом на Павловской (с другой стороны Театра Клоунады) еще одну (цвет вроде Casablanca White). Владельцам привет!
Изображение
Изображение

#54 Лёлич

Лёлич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 188

Отправлено 27 Июнь 2007 - 21:56

вчера видела серебристую мериву с черными молдингами на Болотной площади, на стоянке об обводного канала

еще часов в восемь утра на ленигнградке в районе водного - цвет типа метро, хотя могу ошибиться blink.gif

#55 заблудший_STARый солдат_*

заблудший_STARый солдат_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2007 - 00:41

А я недавно видел Мериву, такуюже как у меня, но весь прикол в том, что и цифры госномера были одинаковые. Черная 507.

#56 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2007 - 07:29

Приметил Меривку на Дербенёвской набережной , цвет я бы назвал салатовым , не зеленый чай точно . Г/н 401.

#57 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2007 - 08:25

Вчера в 18-00 долго ехала рядом с бордовой Меривой номер 727 по внешней стороне Третьего кольца от Сокольников до Савеловской. forever.gif

#58 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2007 - 14:19

Сегодня видел Меривку , черную , на Новокосинкой улице ....

Сообщение отредактировал 44-й: 30 Июнь 2007 - 14:20

#59 hobot

hobot

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 30 Июнь 2007 - 20:26

Цитата(STARый солдат @ 28.6.2007, 1:41) Просмотр сообщения

А я недавно видел Мериву, такуюже как у меня, но весь прикол в том, что и цифры госномера были одинаковые. Черная 507.

У меня тоже Мерива 507, только темно-серая.

#60 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2007 - 08:32

Вчера примерно в 22-20 видела в районе между Кубинкой и Голицино видела темную Мериву, номер 578. Тёмная - это может быть и черная и темно-серая. Подробнее не разглядела, т.к. в этот момент сидела в машине у ГИБДД-шников, у меня отобрали права. aq.gif
Сегодня в 9-00 на улице Сокольнический вал видела синюю Мериву, номер 759. forever.gif

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных