Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 21 Июнь 2007 - 09:47
Вчера (в среду) мною была замечена Мерива Metro Enjoy (госномер 289) около дилерского центра Renault РенаMax на Ленинградке, чей машин?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Июнь 2007 - 10:49
У нас на дачах (Московская область, Можайский район, дер. Поздняково) появилась вторая Меривка, теперь нас двое.
Сама я её ещё не видела, но с соседями разговаривала, рассказали, что синяя, её купил брат моего соседа, у которого дача чуть ближе к берегу чем у нас. Прошлым летом они на меня все посмотрели как на очередное чудо света, когда я приехала туда на Мериве. "Чой-то за Опель у тя такой?" - спрашивали все кому не лень. А теперь вот раскусили, что это самый лучший Опель.
Вчера 19 июня в 17-35 видела черную стерильно чистую Мериву, едущую по Беговой улице в сторону Ленинградского проспекта в правом ряду. За рулём однозначно была дама, но номер я разглядеть не успела, т.к. сама ехала в противоположном направлении. Если Вы отсюда, то привет!!

Вчера 19 июня в 17-35 видела черную стерильно чистую Мериву, едущую по Беговой улице в сторону Ленинградского проспекта в правом ряду. За рулём однозначно была дама, но номер я разглядеть не успела, т.к. сама ехала в противоположном направлении. Если Вы отсюда, то привет!!

Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:24
ездили в отпуск через Москву. от казанского вокзала до Домодедово всего одну серибристую меривку увидели. Думали что побольше их будет.
ЗЫ (оффтоп) были в Египте в Шарм-Эль-Шейхе. так вот там народ очень любит Хюндай матриксы. их там наверное процентов 40% от общего кол-ва машин
ЗЫ (оффтоп) были в Египте в Шарм-Эль-Шейхе. так вот там народ очень любит Хюндай матриксы. их там наверное процентов 40% от общего кол-ва машин

Disign Edition - Белоснежка

Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:06

Ну, это не оффтоп, а преувеличение.
В ноябре прошлого года в Ш-л-Шейхе точно меньше 5 процентов матрехи были, в основном старые (и не очень) пежо и основная масса местные шевроле, а среди них - больше всего нубиры (лачетти по нашему).
Вот где много Мерив - так это в Баварии. В том году был летом, много видел. Друган, живущий там, как узнал, что я заказал Мериву, сразу спроил - у тебя с хромом будет на бампере? Я смотрел старые прайсы, там в 2006 модельном году такое было в комплектации Космо (себе, кстати, такую и заказал). А счас вроде нету. Кто имеет Космо 2006 г., скажите - что там за "хромированная отделка переднего бампера"?
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:42
вчера на МКАДе (между капотней и волгоградкой) видел двухъярусный автовоз,наполовину заполненный Меривами!)))))

Куда шёл?!! В столицу?!!! Серебристая была???!!! Космо???!!!! М-А-А-А-А-Я-Я-Я-Я!!!!!!!
(сидит в углу с нервной дрожью, успокаивая себя: сегодня только апрель, скоро будет май, привезут машину, а что до того, что скоро будут белые мухи летать - ничё, будем считать, что наступило лето...)

Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 02 Июль 2007 - 08:32
Вчера примерно в 22-20 видела в районе между Кубинкой и Голицино видела темную Мериву, номер 578. Тёмная - это может быть и черная и темно-серая. Подробнее не разглядела, т.к. в этот момент сидела в машине у ГИБДД-шников, у меня отобрали права.
Сегодня в 9-00 на улице Сокольнический вал видела синюю Мериву, номер 759.

Сегодня в 9-00 на улице Сокольнический вал видела синюю Мериву, номер 759.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных