Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 02 Июль 2007 - 20:50
ой как у вас тут интересно... читаю и одуреваю

Ага. Я хоть и просто жду свою Мериву, но могу спецом успокоить и ЕЖЕНЕДЕЛЬНО писать, что по выходным во дворе у моего подъезда паркуется Зафира темносиняя с московскими номерами

А ещё на дорогах я вижу Матриксы, ибо 2,5 месяца ждал оную. Остальные пока не в счёт!
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 02 Июль 2007 - 20:51
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 02 Июль 2007 - 21:53

Если память меня не подводит, то в журнале "Купи авто" была статистика, в которой говорилось, что в прошлом 2006 году по всей России было продано 1020 с чем-то Мерив, а рост продаж за 1 квартал 2007 года был почти что самый большой среди всех марок и самый большой в сфере вэнов - 400 с копейками процентов

Но, все равно, среди 3,5 миллионов авто, числящихся в Москве, встретить Мериву не так то просто

Сообщение отредактировал PARTYzanka: 02 Июль 2007 - 22:32

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 02 Июль 2007 - 22:13
bonik,
в субботу получала номера - по Московской области МРЭО, которое в Дмитрове.
Народу было тьма, вся территория была плотно заставлена машинами. Я там провела 3 часа, за это время видела 3 зафиры, 2 корсы, несколько астр и всего ОДНУ мериву - свою собственную
в субботу получала номера - по Московской области МРЭО, которое в Дмитрове.
Народу было тьма, вся территория была плотно заставлена машинами. Я там провела 3 часа, за это время видела 3 зафиры, 2 корсы, несколько астр и всего ОДНУ мериву - свою собственную

Отправлено 03 Июль 2007 - 14:41

А что на них обращать ведь их так много что и не запомнишь где да когда встретил.
А Колобки редкий транспорт. Их не всегда встретишь!!!!

Отправлено 04 Июль 2007 - 08:52
Серебристому колобку с номерком 466 прЮвет
, утром в 9:10 в Костомаровском переулке на встречных направлениях, за рулем мужчина, меня не увидел

Отправлено 04 Июль 2007 - 17:14
В 17 часов в Бибирево на служебной стоянке гипермаркета "НАШ" я рыдала
около Меривки Cosmo аццки черного окраса (госномер 696).
Уважаемый владелец, ваш вороной скакун неотразим

Уважаемый владелец, ваш вороной скакун неотразим

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 05 Июль 2007 - 13:58
Это была яяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! н886мо/177
Но я Вас не видела.
Спешила в Голицино к 10-00 в 10-ый батальон ДПС, т.к. у меня в воскресенье отобрали права.
В 9-00 на пересечении Проспекта Маршала Жукова с улицей Народного ополчения видела серебристую с голубым отливом Меривку, с красивым номером 333. За рулём сидела дама в очках. Привет!!!
Далее в 9-10 на улице Ярцевской видела светло-серую металлик Мериву с номером 648. Привет!!!
Но я Вас не видела.

Спешила в Голицино к 10-00 в 10-ый батальон ДПС, т.к. у меня в воскресенье отобрали права.
В 9-00 на пересечении Проспекта Маршала Жукова с улицей Народного ополчения видела серебристую с голубым отливом Меривку, с красивым номером 333. За рулём сидела дама в очках. Привет!!!

Далее в 9-10 на улице Ярцевской видела светло-серую металлик Мериву с номером 648. Привет!!!

Отправлено 05 Июль 2007 - 14:34
В 9-00 на пересечении Проспекта Маршала Жукова с улицей Народного ополчения видела серебристую с голубым отливом Меривку, с красивым номером 333. За рулём сидела дама в очках.
У нашего форумчанина inok такие цифры в номере, но он вроде бы в Питере

А вообще прикольно, что на многих увиденных нами, но разных Меривах, совпадают госномера в их цифровой части

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 05 Июль 2007 - 17:27
Это была яяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! н886мо/177
Но я Вас не видела.

...
Да, я глядя Вам вслед и вспомнив форум, понял, что это 99% были Вы.

Я припаркованный сидел в машине, ждал 9:00 - открытия моего банка на Ленинградском д. 76. к. 4
- Okay ramblers, let's get rambling

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных