Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?

Сообщений в теме: 1869

#81 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 06 Июль 2007 - 08:58

Точно дом 76? Может 74? Что то я в доме 76 банка не помню. А в 74 корпус 4 целых два: Русский стандарт и Юниаструм. Ещё центр регистрации доменов и парикмахерская. Так какой всё-таки дом?

#82 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2007 - 09:30

Сегодня утром въехала на внутреннюю сторону Третьего кольца в районе Нижней Масловки. Увидела серебристую Мериву с номером 407, в Сокольниках я ушла направо под мост, а та Мерива покатилась дальше в сторону Русаковской эстакады и Лефортовского тоннеля.

#83 pipitas

pipitas

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Cosmo

Отправлено 06 Июль 2007 - 09:54

в Питере каждый день вижу три-пять машинок, тут всех номеров не перепомнить.... видимо в столице Meriva до сих пор в диковинку ...

Сообщение отредактировал pipitas: 06 Июль 2007 - 09:55

Изображение

#84 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 06 Июль 2007 - 10:07

Цитата(Niniko @ 6.7.2007, 9:58) Просмотр сообщения

Точно дом 76? Может 74? Что то я в доме 76 банка не помню. А в 74 корпус 4 целых два: Русский стандарт и Юниаструм. Ещё центр регистрации доменов и парикмахерская. Так какой всё-таки дом?

Вообще, дом 76 - это такие четыре высоких здания. В корпусе 4 дома 76 есть банк (АПК). Вот я туда и мотаюсь. В соседнем корпусе дома 76 (корпус 2 чтоль) Сбер сидит.
- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#85 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2007 - 10:16

ААААА, ну да - новостройки. Я про них всё время забываю. В одной из них действительно есть Сбербанк. Ещё в какой-то есть отделение приёма объявлений "из рук в руки". Я живу в доме 74-4. А улица - которую вы назвали Усиевича, она уже не Усиевича, вернее Усиевича осталась, она следующая параллельная идёт, а эта маленькая, была раньше 2-ая Усиевича, теперь называется улица Яковлева! Переименовали буквально год назад. Даже не на всех домах таблички сменили!!

#86 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 06 Июль 2007 - 10:21

Цитата(Niniko @ 6.7.2007, 11:16) Просмотр сообщения

... А улица - которую вы назвали Усиевича, она уже не Усиевича, вернее Усиевича осталась, она следующая параллельная идёт, а эта маленькая, была раньше 2-ая Усиевича, теперь называется улица Яковлева! Переименовали буквально год назад...

Спасибо, буду теперь знать. smile.gif
Цитата(Niniko @ 6.7.2007, 11:16) Просмотр сообщения

... Даже не на всех домах таблички сменили!!

Вот это точно. Висят - заблуждают ap.gif
- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#87 Ирина пышка

Ирина пышка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Опель Мерива

Отправлено 06 Июль 2007 - 15:00

сегодня видела в Питере серебрянную меривку, почти как у меня ,номер 747 регион 69

#88 pipitas

pipitas

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Cosmo

Отправлено 06 Июль 2007 - 15:13

Цитата(Ирина пышка @ 6.7.2007, 16:00) Просмотр сообщения

сегодня видела в Питере серебрянную меривку, почти как у меня ,номер 747 регион 69

69 - это тверь
Изображение

#89 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 07 Июль 2007 - 17:11

Маленький отчОт ждуна:
плановый набег на столицу вместе с женой в качестве высматривателя принёс следующие результаты:
06.07 - боковой подъезд ТЦ Черёмушкинский на Н. Черёмушках - Энджой сильвер лайтнинг с багажником на крыше, номер 724 (милая семейная пара с ребёнком: если вы волновались по поводу мужика в ярко-жёлтой майке, трущегося около вашей меривы - простите, это был я - высматривал машину в сравнении с другими марками, очень удачно было...)
обратно 06.07 - 7 Континент на М.-Маклая тёмно серая дорестайлинговая (вроде) с номером *213**177 (ну чё уехали так быстро? я ж напротив через дорогу стоял и сравнивал с Матриксом около меня wink.gif)
07.07.07 (прикольный денёк сегодня, однако...) - серо-голубая Космо с номером 577 после Черноголовки через сплошную обошла серебристый хэтчбек какой-то...

НУ КОГДА ЖЕ МОЯ-ТО ПРИЕДЕТ????!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aq.gif aq.gif aq.gif
После паузы: "Ушол щасвирус, занит щарвинус"

Oh! Bite my shiny metal ass!

#90 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2007 - 08:44

7 июля примерно в 14-15 часов (забыла посмотреть на часы) со стороны Нежинской улицы поворачивала налево вроде бы на Аминьевское шоссе (если на ошибаюсь в названиях) Мерива цвета серый металлик (не знаю как правильно называется). Номер 159.
В тот же день около 19-00 с улицы Черняховского на улицу Часовую повернула Мерива, тоже серебристая, номер 360. Отличительная особенность - аж два!!!! парктроника (сзади и спереди). blink.gif Этой Меривке я даже поморгала, но без толку. Меня не поняли и подвинулись, чтобы нетерпеливая девушка на красной Мериве могла проехать. ag.gif

#91 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 Cosmo Была --> Meriva B 1.7 CDTI Была

Отправлено 09 Июль 2007 - 12:11

Очень долго ехал по МКАД от Ярославского шоссе до поворота на Химки с практически копией моей машины. Тотже цвет (Серебро) правда комплектация другая!
Время было 17.00 гдето. Номер машины 693 .
Прикольно было в пробке смотреть на нас со стороны Первая была Зафира следом Мерива 693 и заними (замыкал очередь Опелей) Я на моей Меривке!!!
Изображение

Изображение

#92 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 09 Июль 2007 - 17:21

Сегодня в районе 16 часов на Ботанической улице увидела подряд две чОрные Меривы - госномера 562 и 127, их комплектацию упустила из виду, потому как была аццки зла как чОрт aq.gif и неслась с очень большой скоростью bg.gif, но на номерных знаках остановила взгляд и даже записала на бумажку rolleyes.gif Владельцам привет, присоединяйтесь к нам! flag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#93 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июль 2007 - 08:30

Вчера (9 июля) примерно в 18-15 видела синюю Мериву с номером 946 в одном из проездов Марьиной рощи, в каком именно не знаю, я в их номерах путаюсь. Меривка стояла припаркованная. Владельцу привет! forever.gif

#94 maks 2

maks 2

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 325
  • Автомобиль: опель мерива

Отправлено 10 Июль 2007 - 15:18

Цитата(Пухыч @ 28.5.2007, 22:39) Просмотр сообщения

хех у нас в регионе, говорят, всего 7 штук меривочек катается. где-то три-четыре из них видели. Здесь нет ли кого-нибудь из Казани? wink.gif

Пухыч привет, я Макс из Казани. Мерив у нас стало значительно больше по сравнению скажем с прошедшей зимой.

#95 Makopl

Makopl

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Meriva 1,6MTA (уже нет)

Отправлено 10 Июль 2007 - 19:45

Цитата(Niniko @ 9.7.2007, 9:44) Просмотр сообщения

7 июля примерно в 14-15 часов (забыла посмотреть на часы) со стороны Нежинской улицы поворачивала налево вроде бы на Аминьевское шоссе (если на ошибаюсь в названиях) Мерива цвета серый металлик (не знаю как правильно называется). Номер 159.

Я плачу. Сквозь смех. Или наоборот. flag.gif
Дальше, наверно, комментировать необязательно. smile.gif
Правда, меня внутри не было, так как я скорее владелец Меривы, нежели водитель... Но всё равно забавно.
Шоссе, действительно, Аминьевское. Цвет METRO называется. Только до сих пор не понимаю, почему он серым считается. Видимо, я дальтоник.

Да... Мир Мерив пока что тесен. laugh.gif

#96 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июль 2007 - 08:40

Цитата
Цвет METRO называется. Только до сих пор не понимаю, почему он серым считается. Видимо, я дальтоник.

Ну сорри, я в цветах Мерив не разбираюсь. Мне кажется серый, значит серый. Просто искать по сайтам дилеров официальные названия цветов как-то неохота, а для ориентира пишу хотя бы примерный цвет. Ведь она больше серая, чем например зеленая или желтая? bg.gif

#97 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 11 Июль 2007 - 16:42

Приветствую владельца тонированной Меривки Cosmo Star Silver (госномер 478), которая около 17 часов дожидалась его у медсанчасти на Алтуфьевском шоссе неподалеку у РОЛЬФа ad.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#98 Lancelot

Lancelot

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Meriva 1.6

Отправлено 11 Июль 2007 - 20:54

Цитата(PARTYzanka @ 11.7.2007, 19:42) Просмотр сообщения

Приветствую владельца тонированной Меривки Cosmo Star Silver (госномер 478), которая около 17 часов дожидалась его у медсанчасти на Алтуфьевском шоссе неподалеку у РОЛЬФа ad.gif

тут такой вопрос возник....а как вы на "глаз" определяете комплектацию Merivы? (читаю: "проехала Cosmo такая-то..., Enjoy такая-то....") al.gif непаанятнооо....

#99 Пухыч

Пухыч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4T, 6MT - белоснежка :)

Отправлено 11 Июль 2007 - 21:17

Lancelot, ну литые диски обычно только на космо, если стальные и молдинги в цвет кузова, то скорее всего энджой, ну а если молдинги черные - эсентия
Disign Edition - Белоснежка :)

#100 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 11 Июль 2007 - 21:23

Цитата(Пухыч @ 11.7.2007, 22:17) Просмотр сообщения

Lancelot, ну литые диски обычно только на космо, если стальные и молдинги в цвет кузова, то скорее всего энджой, ну а если молдинги черные - эсентия

Угу. Если тонировка, то точно не MERIVA Essentia, на данной не бывает изитроника (если вовнутрь посмореть). В Cosmo бортовой компутер, если я не ошибаюсь - его видно хорошо... По лампачкам в салоне легко определить. Много отличий :-)
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных