Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:30
Сегодня утром въехала на внутреннюю сторону Третьего кольца в районе Нижней Масловки. Увидела серебристую Мериву с номером 407, в Сокольниках я ушла направо под мост, а та Мерива покатилась дальше в сторону Русаковской эстакады и Лефортовского тоннеля.
Отправлено 06 Июль 2007 - 10:07
Точно дом 76? Может 74? Что то я в доме 76 банка не помню. А в 74 корпус 4 целых два: Русский стандарт и Юниаструм. Ещё центр регистрации доменов и парикмахерская. Так какой всё-таки дом?
Вообще, дом 76 - это такие четыре высоких здания. В корпусе 4 дома 76 есть банк (АПК). Вот я туда и мотаюсь. В соседнем корпусе дома 76 (корпус 2 чтоль) Сбер сидит.
- Okay ramblers, let's get rambling

Отправлено 06 Июль 2007 - 10:16
ААААА, ну да - новостройки. Я про них всё время забываю. В одной из них действительно есть Сбербанк. Ещё в какой-то есть отделение приёма объявлений "из рук в руки". Я живу в доме 74-4. А улица - которую вы назвали Усиевича, она уже не Усиевича, вернее Усиевича осталась, она следующая параллельная идёт, а эта маленькая, была раньше 2-ая Усиевича, теперь называется улица Яковлева! Переименовали буквально год назад. Даже не на всех домах таблички сменили!!
Отправлено 06 Июль 2007 - 10:21
... А улица - которую вы назвали Усиевича, она уже не Усиевича, вернее Усиевича осталась, она следующая параллельная идёт, а эта маленькая, была раньше 2-ая Усиевича, теперь называется улица Яковлева! Переименовали буквально год назад...
Спасибо, буду теперь знать.

... Даже не на всех домах таблички сменили!!
Вот это точно. Висят - заблуждают

- Okay ramblers, let's get rambling

Отправлено 07 Июль 2007 - 17:11
Маленький отчОт ждуна:
плановый набег на столицу вместе с женой в качестве высматривателя принёс следующие результаты:
06.07 - боковой подъезд ТЦ Черёмушкинский на Н. Черёмушках - Энджой сильвер лайтнинг с багажником на крыше, номер 724 (милая семейная пара с ребёнком: если вы волновались по поводу мужика в ярко-жёлтой майке, трущегося около вашей меривы - простите, это был я - высматривал машину в сравнении с другими марками, очень удачно было...)
обратно 06.07 - 7 Континент на М.-Маклая тёмно серая дорестайлинговая (вроде) с номером *213**177 (ну чё уехали так быстро? я ж напротив через дорогу стоял и сравнивал с Матриксом около меня
)
07.07.07 (прикольный денёк сегодня, однако...) - серо-голубая Космо с номером 577 после Черноголовки через сплошную обошла серебристый хэтчбек какой-то...
НУ КОГДА ЖЕ МОЯ-ТО ПРИЕДЕТ????!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После паузы: "Ушол щасвирус, занит щарвинус"
плановый набег на столицу вместе с женой в качестве высматривателя принёс следующие результаты:
06.07 - боковой подъезд ТЦ Черёмушкинский на Н. Черёмушках - Энджой сильвер лайтнинг с багажником на крыше, номер 724 (милая семейная пара с ребёнком: если вы волновались по поводу мужика в ярко-жёлтой майке, трущегося около вашей меривы - простите, это был я - высматривал машину в сравнении с другими марками, очень удачно было...)
обратно 06.07 - 7 Континент на М.-Маклая тёмно серая дорестайлинговая (вроде) с номером *213**177 (ну чё уехали так быстро? я ж напротив через дорогу стоял и сравнивал с Матриксом около меня

07.07.07 (прикольный денёк сегодня, однако...) - серо-голубая Космо с номером 577 после Черноголовки через сплошную обошла серебристый хэтчбек какой-то...
НУ КОГДА ЖЕ МОЯ-ТО ПРИЕДЕТ????!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После паузы: "Ушол щасвирус, занит щарвинус"
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 09 Июль 2007 - 08:44
7 июля примерно в 14-15 часов (забыла посмотреть на часы) со стороны Нежинской улицы поворачивала налево вроде бы на Аминьевское шоссе (если на ошибаюсь в названиях) Мерива цвета серый металлик (не знаю как правильно называется). Номер 159.
В тот же день около 19-00 с улицы Черняховского на улицу Часовую повернула Мерива, тоже серебристая, номер 360. Отличительная особенность - аж два!!!! парктроника (сзади и спереди).
Этой Меривке я даже поморгала, но без толку. Меня не поняли и подвинулись, чтобы нетерпеливая девушка на красной Мериве могла проехать.
В тот же день около 19-00 с улицы Черняховского на улицу Часовую повернула Мерива, тоже серебристая, номер 360. Отличительная особенность - аж два!!!! парктроника (сзади и спереди).

Отправлено 09 Июль 2007 - 12:11
Очень долго ехал по МКАД от Ярославского шоссе до поворота на Химки с практически копией моей машины. Тотже цвет (Серебро) правда комплектация другая!
Время было 17.00 гдето. Номер машины 693 .
Прикольно было в пробке смотреть на нас со стороны Первая была Зафира следом Мерива 693 и заними (замыкал очередь Опелей) Я на моей Меривке!!!
Время было 17.00 гдето. Номер машины 693 .
Прикольно было в пробке смотреть на нас со стороны Первая была Зафира следом Мерива 693 и заними (замыкал очередь Опелей) Я на моей Меривке!!!

Отправлено 09 Июль 2007 - 17:21
Сегодня в районе 16 часов на Ботанической улице увидела подряд две чОрные Меривы - госномера 562 и 127, их комплектацию упустила из виду, потому как была аццки зла как чОрт
и неслась с очень большой скоростью
, но на номерных знаках остановила взгляд и даже записала на бумажку
Владельцам привет, присоединяйтесь к нам!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 10 Июль 2007 - 15:18
хех у нас в регионе, говорят, всего 7 штук меривочек катается. где-то три-четыре из них видели. Здесь нет ли кого-нибудь из Казани?

Пухыч привет, я Макс из Казани. Мерив у нас стало значительно больше по сравнению скажем с прошедшей зимой.
Отправлено 10 Июль 2007 - 19:45
7 июля примерно в 14-15 часов (забыла посмотреть на часы) со стороны Нежинской улицы поворачивала налево вроде бы на Аминьевское шоссе (если на ошибаюсь в названиях) Мерива цвета серый металлик (не знаю как правильно называется). Номер 159.
Я плачу. Сквозь смех. Или наоборот.

Дальше, наверно, комментировать необязательно.

Правда, меня внутри не было, так как я скорее владелец Меривы, нежели водитель... Но всё равно забавно.
Шоссе, действительно, Аминьевское. Цвет METRO называется. Только до сих пор не понимаю, почему он серым считается. Видимо, я дальтоник.
Да... Мир Мерив пока что тесен.

Отправлено 11 Июль 2007 - 08:40
Цитата
Цвет METRO называется. Только до сих пор не понимаю, почему он серым считается. Видимо, я дальтоник.
Ну сорри, я в цветах Мерив не разбираюсь. Мне кажется серый, значит серый. Просто искать по сайтам дилеров официальные названия цветов как-то неохота, а для ориентира пишу хотя бы примерный цвет. Ведь она больше серая, чем например зеленая или желтая?

Отправлено 11 Июль 2007 - 16:42
Приветствую владельца тонированной Меривки Cosmo Star Silver (госномер 478), которая около 17 часов дожидалась его у медсанчасти на Алтуфьевском шоссе неподалеку у РОЛЬФа

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Июль 2007 - 20:54
Приветствую владельца тонированной Меривки Cosmo Star Silver (госномер 478), которая около 17 часов дожидалась его у медсанчасти на Алтуфьевском шоссе неподалеку у РОЛЬФа

тут такой вопрос возник....а как вы на "глаз" определяете комплектацию Merivы? (читаю: "проехала Cosmo такая-то..., Enjoy такая-то....")

Отправлено 11 Июль 2007 - 21:23
Lancelot, ну литые диски обычно только на космо, если стальные и молдинги в цвет кузова, то скорее всего энджой, ну а если молдинги черные - эсентия
Угу. Если тонировка, то точно не MERIVA Essentia, на данной не бывает изитроника (если вовнутрь посмореть). В Cosmo бортовой компутер, если я не ошибаюсь - его видно хорошо... По лампачкам в салоне легко определить. Много отличий :-)
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных