Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:33
Пишу по просьбе Niniko
Привет Ольге405 сегодня в 7-55 на ул.Зорге!!! Поморгать забыла-отвлеклась на ребенка!!!
Привет!!!!
Привет Ольге405 сегодня в 7-55 на ул.Зорге!!! Поморгать забыла-отвлеклась на ребенка!!!
Привет!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:13
Пишу по просьбе Niniko
Привет!!!!
ПРИВЕТ ПРИВЕТ
А я уж и не ожидала Niniko увидеть на Зорге. Думала "маршрутку" поменяла. И на форуме давно не видно. Обидно...

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:19
ПРИВЕТ ПРИВЕТ
А я уж и не ожидала Niniko увидеть на Зорге. Думала "маршрутку" поменяла. И на форуме давно не видно. Обидно...

Неее - просто у меня отключили интернет на работе и в жизни непростая ситуация. Поэтому не до форума сейчас. Маршрутка жива, она теперь агрессивная - в черном наморднике.

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:25
Всем Приветы!
Живу в новом микрорайоне в Балашихе! Во дворе стоит 4!!! Меривы))))

Одна - Моя)))
Зовите остальных

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:12
Неее - просто у меня отключили интернет на работе и в жизни непростая ситуация. Поэтому не до форума сейчас. Маршрутка жива, она теперь агрессивная - в черном наморднике.

ТЕМНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕД РАССВЕТОМ

заблудший_сержпитер_*
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:19
А черный намордник я не заметила. Что это такое и для чего
тут про намордник
Сообщение отредактировал сержпитер: 19 Ноябрь 2008 - 11:20
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:59
А для чего он нужен? страшненький такой

Читайте тему Аксессуары для машины!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:03
История под стать передачи "Жди меня" или "Ищу тебя". Начиная с весны тщательно выбирал автомобильчик. Виртуально по инету выбрал Меривку, но вживую не видел, не щупал...
В нашей провинции таких не было... В конце апреля сего года окончил обучение в автошколе и получил права
Приобретение машины стало реальным, как никогда. В мае был в Москве по делам. За три дня не увидел ни одной Меривы..
Я был в шоке
Всё Корсы, Астры да Зафиры... На четвёртый день появилось свободное время, приехал друг на своей машине, и мы начали "колесить" по столице
И вот где-то и как-то, даже не помню на какой улице, я впервые в жизни "вживую" увидел ЕЁ, ту что на фото, одиноко стоящую и ждущую своего хозяина!!!
Как щас помню, было это 17 мая. Хозяина мы не дождались, а так хотелось расспросить его (или её
) обо всех тонкостях управления Меривой. Но даже под впечатлением увиденного уже 27 мая я стал обладателем этого чуда
(брал в Ростове-на-Дону). Кто вы, А 220 ТХ ? Ваша машина изменила мою судьбу. После того, как я её увидел, колебания по поводу приобретения Меривы были исчерпаны
.
p/s У нас даже чем-то номера похожи (типа чётные, кратные и т.п.). У меня А 420 РС (08)

p/s У нас даже чем-то номера похожи (типа чётные, кратные и т.п.). У меня А 420 РС (08)
Сообщение отредактировал Gederim: 26 Ноябрь 2008 - 14:12

Пробег 167 тыс. км
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных