Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?

Сообщений в теме: 1869

#1201 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:44

Сегодня в сервисе на Овсиенко клубную Меривку 389 загоняли на ТО1. Не успел познакомиться bh.gif
Большой привет flag.gif

#1202 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:26

Цитата(MERIVчанин @ 26.12.2008, 22:09) Просмотр сообщения

Сегодня в сервисе на Овсиенко клубную Меривку 389 загоняли на ТО1. Не успел познакомиться bh.gif
Большой привет flag.gif

ПРИВЕТ! flag.gif
Это была наша Маруська, жаль, что тебя не заметили... blink.gif

#1203 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 659
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue + пак.№5 Пробег 44500 км.

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 00:45

Довольно часто вижу Мериву черного (вроде, утром темно и не видно было) цвета в Митино. Стоит у бордюра припаркованная на улице параллельной с Митинской, на участке между Ангеловым переулком и 3-м митинским переулком.

Ну и меня теперь всегда можно встретить на участке Митино - Химки - Ленинградское ш., м. Водный стадион.

Всем кого увижу заранее привет!!!

Увидите "ультру" (Ultra Blue) - возможно это буду я. az.gif

#1204 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 11:21

Цитата(Pray @ 28.12.2008, 1:10) Просмотр сообщения

Всем кого увижу заранее привет!!!

Увидите "ультру" (Ultra Blue) - возможно это буду я. az.gif

СЗАО ar.gif ar.gif az.gif flag.gif

#1205 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:50

Как только я зарегился на форуме клуба, полез смотреть символику. Наткнулся на фотки сброво и стал высматривать форумчан. Аккуратненько пристраивался на МКАДе сзади и искал соответствующие надписи. Но почему то так никого и не нашел. Правда ездил я на стареньком ТАЗовидном агрегате аж 1998 года выпуска. Гнилушечка, вся помятенькая и побитая. В общем без слез не взглянешь. Я уж и восстанавливал ее и так и сяк. Сейчас плюнул на это неблагодарное занятие и ни капли не жалею.

Как я понял меривоводов и меривоводок не так уж и много. (по крайней мере зарегистрированных на форуме и ведущих активную форумскую жизнь. Зато если назревает случайная встреча на дороге, то радость не знает границ! =)))

В общем расфлудился я тут. Удачной всем дороги!

#1206 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:01

Цитата(Pray @ 29.12.2008, 0:15) Просмотр сообщения

Как я понял меривоводов и меривоводок не так уж и много. (по крайней мере зарегистрированных на форуме и ведущих активную форумскую жизнь. Зато если назревает случайная встреча на дороге, то радость не знает границ! =)))

С клубной символикой может и немного, а так, полно... Кол-во мерив с каждым годом растет по экспоненте... Я бы даже сказал с каждым месяцем...

#1207 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:06

В четверг на Планетной улице примерно в 20-30 мы запалили Тату, даже сфоткали, но фотки получились такие кривые в силу особенностей освещения, что выкладывать не буду.
Вчера запалила Кильку возле метро Аэропорт. Килька - привет ещё раз! Мило посидели-чаю попили вчера!!!

#1208 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:38

Цитата(Niniko @ 29.12.2008, 13:31) Просмотр сообщения

В четверг на Планетной улице примерно в 20-30 мы запалили Тату, даже сфоткали, но фотки получились такие кривые в силу особенностей освещения, что выкладывать не буду.
Вчера запалила Кильку возле метро Аэропорт. Килька - привет ещё раз! Мило посидели-чаю попили вчера!!!

Привет! Наши с тобой неожиданные встречи скоро станут закономерностью ar.gif и превратимся в чайных алкоголиков flag.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#1209 RustreX

RustreX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 208
  • Автомобиль: Getz

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 17:41

Сегодня в г. Балашиха перед поворотом на Объездное шоссе часов в 10 - 11 увидел аварию с участием Золотистой меривы (номер не увидел) и какой то старой японки. У меривы бампер передний отвалился =(, а у японки даже царапин не увидел....

Сообщение отредактировал RustreX: 29 Декабрь 2008 - 17:43

#1210 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:43

Цитата(RustreX @ 29.12.2008, 18:06) Просмотр сообщения

Сегодня в г. Балашиха перед поворотом на Объездное шоссе часов в 10 - 11 увидел аварию с участием Золотистой меривы (номер не увидел) и какой то старой японки. У меривы бампер передний отвалился =(, а у японки даже царапин не увидел....

У нас в штате Ньюкос уже почти пару месяцев прямо на улице припаркована новенькая Меривка - сильно битая в левый бок sad.gif Левое переднее колесо почти оторвано sad.gif Машинка совсем свежая, 199-й регион, судя по рамкам куплена в Реутов-Моторс, цвет редкий - сиреневый металлик.
Изображение

#1211 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2009 - 17:58

Сегодня видел у мойки в Митино (съезд в сторону коттеджного поселка Росинка с улицы Барашиха) Мериву в цвете Ultra Blue номер 189, 2007 г.в. была загнана в сервис (зачем не распрашивал) сотрудником сервиса. Хозяина не видел.
Причем ситуация смешная - поставил машину на мойку. Сам сижу в коморке и пью кофе. Вижу в окошко, как моя машина проезжает мимо. УПС! А ключи то у меня. Ну я соответственно выхожу и думаю, как быстро ребята машинку мою угоняют. И иммобилайзер им не помеха ни разу. Смотрю, ее загоняют внутрь сервиса. ОБА!!! И номера уже поменяли!!! Ну думаю круто я попал =))) А потом смотрю мойка открывается и моя машинка стоит чистенькая. ar.gif А я то разволновался....
Все же новая машинка пока без КАСКО, вот и нервничаешь почем зря. flag.gif

#1212 lav

lav

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:Менеджер в автосалоне Opel, Chevrolet
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 13 Январь 2009 - 16:56

Цитата(bellyi @ 29.12.2008, 10:26) Просмотр сообщения

С клубной символикой может и немного, а так, полно... Кол-во мерив с каждым годом растет по экспоненте... Я бы даже сказал с каждым месяцем...

По уровню продаж в салоне могу сказать, мерива особенно стала набирать популярность с начала 2008 года, особенно к концу года почти лидер;-))))

Изображение
Изображение

#1213 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:36

Около часа назад видел красную Мериву (номера разглядеть не удалось) - перекресток в Новокосино, поворачивала с Салтыковской улицы на ул. Николая Старостина. Девушка за рулем была ну очень похожа на Нинико wink.gif
Изображение

#1214 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 09:16

Цитата(Бейгабашин @ 13.1.2009, 23:01) Просмотр сообщения

Около часа назад видел красную Мериву (номера разглядеть не удалось) - перекресток в Новокосино, поворачивала с Салтыковской улицы на ул. Николая Старостина. Девушка за рулем была ну очень похожа на Нинико wink.gif

Привет!!!! Я и была!!!!! У меня и на задней части все необходимые наклейки имеются. ar.gif

#1215 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2009 - 09:51

Цитата(Niniko @ 14.1.2009, 9:41) Просмотр сообщения

У меня и на задней части все необходимые наклейки имеются. ar.gif

а может все-таки у машины??? rolleyes.gif rolleyes.gif bf.gif

#1216 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 09:54

Цитата(сержпитер @ 14.1.2009, 10:16) Просмотр сообщения

а может все-таки у машины??? rolleyes.gif rolleyes.gif bf.gif

Ну да, в смысле - у машины.... blink.gif tongue.gif Как Бейгабашин, кстати, меня в салоне разглядел - непонятно.... машина грязная - жуть..... ph34r.gif

#1217 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2009 - 10:05

Цитата(Niniko @ 14.1.2009, 10:19) Просмотр сообщения

Ну да, в смысле - у машины....

а я прочитал сначала и представил как на ...спине хорошо наклейки опель-клуба смотрятся rolleyes.gif flag.gif rolleyes.gif настроение с утра приподнялось.....
NINIKO , простите за стёб blush.gif blush.gif я по-доброму bf.gif bf.gif ...
у нас второй день дожди льют, темно как в танке, грустно....вот я и прикапываюсь к словам.....еще раз простите....

ps а у меня машина не просто грязная, она супер грязная(хотя мыл позавчера). да еще на парковке вчера около гипермаркета тележка приехала в переднее крыло aq.gif aq.gif aq.gif ....итог - вмятинка на крыле..... bg.gif bg.gif bg.gif
расфлудился.. aq.gif

#1218 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 10:12

Цитата(сержпитер @ 14.1.2009, 10:30) Просмотр сообщения

а я прочитал сначала и представил как на ...спине хорошо наклейки опель-клуба смотрятся rolleyes.gif flag.gif rolleyes.gif настроение с утра приподнялось.....
NINIKO , простите за стёб blush.gif blush.gif я по-доброму bf.gif bf.gif ...
у нас второй день дожди льют, темно как в танке, грустно....вот я и прикапываюсь к словам.....еще раз простите....
ps а у меня машина не просто грязная, она супер грязная(хотя мыл позавчера). да еще на парковке вчера около гипермаркета тележка приехала в переднее крыло aq.gif aq.gif aq.gif ....итог - вмятинка на крыле..... bg.gif bg.gif bg.gif
расфлудился.. aq.gif

сочувствую машинке.... blink.gif у меня левое крыло тоже мятое - мотоцикл в сентябре или октябре постарался.... За стёб не в обиде - сама улыбнулась....тем более наклейка у меня не только www.opel-club.ru, а ещё и с ником Niniko есть. loveopel.gif

#1219 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2009 - 10:22

Цитата(Niniko @ 14.1.2009, 10:19) Просмотр сообщения

Ну да, в смысле - у машины.... blink.gif tongue.gif Как Бейгабашин, кстати, меня в салоне разглядел - непонятно.... машина грязная - жуть..... ph34r.gif

Ну во-первых, красных Мерив очень мало, поэтому я как-то сразу автоматом подумал, что это наверно выsmile.gif А во-вторых, через стекло водительской двери был неплохо виден профиль драйвера wink.gif Я к сожалению выполнял обратный маневр - на АЗС собирался (которая рядом) - поэтому посигналить не успел sad.gif Ну и ехал не на Мериве..

Сообщение отредактировал Бейгабашин: 14 Январь 2009 - 10:27

Изображение

#1220 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 10:28

Цитата(Бейгабашин @ 14.1.2009, 10:47) Просмотр сообщения

Нц во-первых, красных Мерив очень мало, поэтому я как сразу автоматом подумал, что это наверно выsmile.gif А во-вторых, через стекло водительской двери был неплохо виден профиль драйвера wink.gif Я к сожалению выполнял обратный маневр - на АЗС (которая рядом) - поэтому посигналить не успел sad.gif Ну и ехал не на Мериве..

ясно... bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных