Большой привет
Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:26
Сегодня в сервисе на Овсиенко клубную Меривку 389 загоняли на ТО1. Не успел познакомиться
Большой привет
ПРИВЕТ!
Это была наша Маруська, жаль, что тебя не заметили...
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 00:45
Ну и меня теперь всегда можно встретить на участке Митино - Химки - Ленинградское ш., м. Водный стадион.
Всем кого увижу заранее привет!!!
Увидите "ультру" (Ultra Blue) - возможно это буду я.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 11:21
Всем кого увижу заранее привет!!!
Увидите "ультру" (Ultra Blue) - возможно это буду я.
СЗАО
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:50
Как я понял меривоводов и меривоводок не так уж и много. (по крайней мере зарегистрированных на форуме и ведущих активную форумскую жизнь. Зато если назревает случайная встреча на дороге, то радость не знает границ! =)))
В общем расфлудился я тут. Удачной всем дороги!
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:01
Как я понял меривоводов и меривоводок не так уж и много. (по крайней мере зарегистрированных на форуме и ведущих активную форумскую жизнь. Зато если назревает случайная встреча на дороге, то радость не знает границ! =)))
С клубной символикой может и немного, а так, полно... Кол-во мерив с каждым годом растет по экспоненте... Я бы даже сказал с каждым месяцем...
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:06
Вчера запалила Кильку возле метро Аэропорт. Килька - привет ещё раз! Мило посидели-чаю попили вчера!!!
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:38
В четверг на Планетной улице примерно в 20-30 мы запалили Тату, даже сфоткали, но фотки получились такие кривые в силу особенностей освещения, что выкладывать не буду.
Вчера запалила Кильку возле метро Аэропорт. Килька - привет ещё раз! Мило посидели-чаю попили вчера!!!
Привет! Наши с тобой неожиданные встречи скоро станут закономерностью
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 17:41
Сообщение отредактировал RustreX: 29 Декабрь 2008 - 17:43
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:43
Сегодня в г. Балашиха перед поворотом на Объездное шоссе часов в 10 - 11 увидел аварию с участием Золотистой меривы (номер не увидел) и какой то старой японки. У меривы бампер передний отвалился =(, а у японки даже царапин не увидел....
У нас в штате Ньюкос уже почти пару месяцев прямо на улице припаркована новенькая Меривка - сильно битая в левый бок
Отправлено 03 Январь 2009 - 17:58
Причем ситуация смешная - поставил машину на мойку. Сам сижу в коморке и пью кофе. Вижу в окошко, как моя машина проезжает мимо. УПС! А ключи то у меня. Ну я соответственно выхожу и думаю, как быстро ребята машинку мою угоняют. И иммобилайзер им не помеха ни разу. Смотрю, ее загоняют внутрь сервиса. ОБА!!! И номера уже поменяли!!! Ну думаю круто я попал =))) А потом смотрю мойка открывается и моя машинка стоит чистенькая.
Все же новая машинка пока без КАСКО, вот и нервничаешь почем зря.
Отправлено 13 Январь 2009 - 16:56
С клубной символикой может и немного, а так, полно... Кол-во мерив с каждым годом растет по экспоненте... Я бы даже сказал с каждым месяцем...
По уровню продаж в салоне могу сказать, мерива особенно стала набирать популярность с начала 2008 года, особенно к концу года почти лидер;-))))
Отправлено 14 Январь 2009 - 09:16
Около часа назад видел красную Мериву (номера разглядеть не удалось) - перекресток в Новокосино, поворачивала с Салтыковской улицы на ул. Николая Старостина. Девушка за рулем была ну очень похожа на Нинико
Привет!!!! Я и была!!!!! У меня и на задней части все необходимые наклейки имеются.
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 14 Январь 2009 - 10:05
Ну да, в смысле - у машины....
а я прочитал сначала и представил как на ...спине хорошо наклейки опель-клуба смотрятся
NINIKO , простите за стёб
у нас второй день дожди льют, темно как в танке, грустно....вот я и прикапываюсь к словам.....еще раз простите....
ps а у меня машина не просто грязная, она супер грязная(хотя мыл позавчера). да еще на парковке вчера около гипермаркета тележка приехала в переднее крыло
расфлудился..
Отправлено 14 Январь 2009 - 10:12
а я прочитал сначала и представил как на ...спине хорошо наклейки опель-клуба смотрятся
NINIKO , простите за стёб
у нас второй день дожди льют, темно как в танке, грустно....вот я и прикапываюсь к словам.....еще раз простите....
ps а у меня машина не просто грязная, она супер грязная(хотя мыл позавчера). да еще на парковке вчера около гипермаркета тележка приехала в переднее крыло
расфлудился..
сочувствую машинке....
Отправлено 14 Январь 2009 - 10:22
Ну да, в смысле - у машины....
Ну во-первых, красных Мерив очень мало, поэтому я как-то сразу автоматом подумал, что это наверно вы
Сообщение отредактировал Бейгабашин: 14 Январь 2009 - 10:27
Отправлено 14 Январь 2009 - 10:28
Нц во-первых, красных Мерив очень мало, поэтому я как сразу автоматом подумал, что это наверно вы
ясно...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь